ID работы: 14778148

А потом он ее убил

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 1
автор
VivianYoung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      От яркого калифорнийского солнца, что клонилось к горизонту, не спасали даже черные очки, которые Никколо поправил на носу. Еще раз сверил название маленькой пекарни-кафе, возле которой припарковал черный мерседес, и взглянул на наручные часы. Десять минут. Посмотрел в зеркало заднего вида. Никого. Отлично. Прихватил легкий бежевый пиджак, прикрывший тяжелый пистолет за поясом льняных брюк, с пассажирского сидения и вышел из машины, вдохнув знойный вечерний воздух. Чертова жара, выругался он. Однажды он уберется из этого маленького ада куда-нибудь подальше на север: в Чикаго, Нью-Йорк, а лучше Сиэтл, чтобы больше не видеть этих осточертевших пальм и солнца, готового выжечь глаза. Особенно не видеть пальм, что в узорчатых кадках стояли по обе стороны от резной деревянной двери с цветными вставками матового стекла.       Внутри было желанно прохладно, приторно сладко пахло выпечкой, выложенной в прилавке возле кассы, за которой стояла миловидная молоденькая девочка, светленькая и голубоглазая, совсем не та, ради которой он был здесь.       — Чем могу помочь? — поприветствовала его девочка, мило, но совсем не дежурно улыбнулась и поднялась с высокого барного стула.       Никко снял очки, растянул в улыбке тонкие губы и оглядел помещение кафе. Высокая стойка возле панорамного окна, маленькие деревянные столики, такие же стулья, без лишней мишуры и украшений, лаконично и уютно, но пусто.       — Думаю, ты и правда сможешь мне помочь, — он взглянул на бейджик на груди девушки и снова в хорошенькое лицо, — Элизабет, — имя, сказанное им с придыханием, интимнее, чем было положено, с легкой хрипотцой в низком баритоне, заставало Элизабет покраснеть, — черный кофе, без сахара и молока, с долькой лимона.       Элизабет быстро стала вбивать заказ гостя в компьютер, не поднимая ресниц под его пристальным взглядом почти черных глаз.       — Хотите что-то еще?       — Твою хозяйку.       — Простите? — подняла Эли непонимающий взгляд.       — Рейчел здесь?       — Да, в своем кабинете, но…       — Позови ее.       Элизабет раздумывала пару секунд, но все же скрылась за дверью, а Никко снова взглянул на часы. Пять минут. Выглянул в окно, но на горизонте было все так же пусто. Нужно было торопиться, но никто не возвращался. Похоже, придется менять планы. Через минуту вернулась девушка, пообещала, что и Рейчел скоро почтит его своим присутствием, и принялась готовить заказ. Спустя еще две минуты появилась она. Рейчел Крэй. Вошла, словно королева, откинула длинную тяжелую копну каштановых волос за плечо и посмотрела на мужчину прямым взглядом кристально голубых глаз. Возле кассы появился стаканчик с кофе.       — Чем могу помочь? — улыбка полных губ не могла обмануть его, на его лице заиграла хищная ухмылка.       Две минуты.       — Хочу похитить тебя.       — Что? Весеннее обострение вроде закончилось, а шутка не смешная.       — Увы, это не шутка.        Он ударил ее по лицу, не сильно, но этого удара хватило для того, чтобы девушка отключилась и безвольной куклой обмякла в его руках. Никко подхватил ее, взвалил на плечо, словно пушинку, и кинул взгляд на девчонку за кассой.       — Пойдешь к копам, и я приду за тобой, — он откинул край пиджака, чтобы та явно видела пистолет, улыбнулся, свободной рукой прихватил стаканчик кофе, бросив на его место смятую двадцатку, и, подмигнув, вышел из кафе под раздражающий звон колокольчика над входной дверью.       Минута.       Уложив бесчувственную Рейчел на заднее сиденье, он устроился за рулем. В зеркале заднего вида показались два тонированных черных джипа. Никко ухмыльнулся и дал по газам, оставив подъехавшим к кафе джипам лишь поднявшуюся пыль. Он успел. Чувство удовлетворения приятно растекалось по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.