ID работы: 14778058

Пик и т/и💜

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
ДжонОпасен соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покраска волос и игра

Настройки текста
*в пред. части* В- готов поспорить на 10k Т- условия? В- если я вас сведу за месяц то ты мне эти 10 тысяч, а если не получится то я тебе 10k. Договорились? Т- хм... Неплохая идея! Договорились! Игра закончилась... Вечер... Ночь... И... *Следующее утро* Ты проснулась от звука уведомления, взяв телефон обнаружила, что это написал тебе Джокер. *Переписка* Дж- с добрым утром! Надеюсь ты не забыла! Т- доброе, не забыла что? Дж- значит забыла. Т- да, что уже я забыла, скажешь наконец, а? Дж- ты забыла про костюм! Т- ой, и правда забыла. Дж- одевайся в ыходи завтракать Т- а ты не забыл ничего? Дж- да вроде нет, а что? Т- ты забыл что я через 3 дня тебя убью! Вот, что ты забыл! Дж- я буду ждать тебе ещё в магаз идти с Вару не забывай. *Конец переписки* *На кухне* Ты спустилась и ктебе сразу начал подкатывать Ромео. Ты его десятый раз отшила и призналась завтракать. После трапезы ты направилась в зал где были: Вару, Габи, Куро, феля и Пик. Подойдя к Вару и Габриэлю у вас завязался разговор. Т- Вару за краской идём? В- да конечно, Габри ты с нами?- Габриэль отрицательно кивнул головой. В- окей, постараемся быстро. В- т/и нам чо много краски надо покупать? Т- на твои волосы то где-то 4 или 5 надо. *После похода в магаз* Т- так сейчас тебя красить будем! Хочешь, можешь выбрать кто тебя красить будет? В- давай ты. *После покраски и сушки волос* В- еба какой я ахуеный! Т- а может мне тоже покраситься? В- тебе мог бы подойти... Рыжий... Да именно рыжий! Т- хм... Предложение заманчивое. В- го сходим тебе краску купим? Т- сейчас? А... А... Джо как он отреагирует! В- да сейчас, а Джо не знаю если что похер будет! Т- окей пошли. Г- на этот раз я с вами! В- окей. *После похода в магаз и покраски волос, на этот раз т/и* Т- вау это так красиво! (длинные, густые и кудрявые, рыжие волосы) В- ага прикольно! Г- согласен! Т- го в номера? (Я хз как игра называется. Объясняю правила: раздаются бумажки с цифрами, кто говорит номер 5 и 3 должны что-то сделать, последняя цифра которую сказали становится новым ведущим, а потом все сдают бумажки и берут новые. Надеюсь понятно) Г и В- давай/го В- надо кого-то ещё позвать и в зале поиграем *С другими в зале* (Игроки: Джо, Вару, т/и, Феликс, Федя, Габри, Пик, Зонтик и Ромео) В- так все знают правила? Все- да! В- Так кто хочет быть ведущим? Дж- я! В- ок Дж- так, номер 5 и 7 должны обняться! Зонт и феликс обнялись. Фел- номер 9 и 4 кто-то из них должен к другому сесть на колени. Кто эти номера? Т- я девять... П- четыре... Ты села к Пику на колени и немного покраснела и Пик тоже, но незаметно.(Не будем забывать что ты в костюме горничной) П- номер 2 и 9 должны поцеловаться при всех, кто это? Дж- девять! Фёд- два... Они поцеловались и обо отстраняясь очень сильно краснели. Дж- номер 1 и 7 должны тоже поцеловаться в губы! Т- семь... В- один... Вы быстро прикоснулись губами и резко отстранились. Т- номера 4 и 3 должны обняться Феля и Рома обнялись Р- так номера 2 и 6 должны переспать. П- Я ПРОТИВ!!! Т- я тем более!! Р- напиться алкоголем и закрыться в одной комнате. П- агр... Ладно... Т- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.