ID работы: 14778058

Пик и т/и💜

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
ДжонОпасен соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая инфа и спор на 10k

Настройки текста
Примечания:
*в пред. части* В- Габри я... Хочу сказ.... В общем... Ты мне нравишься! Это взаимно?( Габриэль молча сначала офигевал от происходящего и всё сильнее краснел. Спустя минуту он просто подошёл и обнял его (Габи ниже Вару) Г- Варунь, я тоже тебя люблю! Они поцеловались. *Сейчас* К ним (к Габриэлю и Вару) подошли т/и и Джокер. Т и Дж- когда свадьба? Дети? Габри резко отстранился от губ Вару и уткнулся носом в его грудь. В- в далёком будущем! Дж- значит пригласишь на свадьбу!- с ухмылкой сказал он Т- ага! Г- я против свадьбы! В- да блин, а я думал ты будешь моей невестой(- небольшая грусть. Г- возможно. Дж- мы продолжим игру? В- пошли. Г- я с вами! Просто посмотреть хочу Дж- окей. *На чердаке* Дж- т/и п или д? Т- ну, рискнём. Действие. Дж- одень костюм горничной и ходи в нём 3 дня. Понятно? Т- через три дня я тебя прибью! Дж- этот день не считается, поэтому можешь сейчас его не одевать. (Ав: т/и косплейщица) Т- окей... Так, Вару, п или д? В- давай опять, д! Т- покрась волосы в абсолютно белый! В- пф.. да на изи. Когда? Т- завтра за краской сходим и покрасим тебя! В- окей. В- Джо, п или д? Дж- правда В- кто тебе нравится? Дж- ну Федя и что? В- я так и знал! Дж- сестрёнка, п или д Т- правда Дж- вопрос Вару (для тех кто не понял вот <кто тебе нравится?>) Т- ну... Есть один человек... Дж- ты должна сказать имя! Т- окей... И влюбилась в него с первого взгляда... И это... (Все сейчас понимают кто это😏😏) П-пик... В- готов поспорить на 10k Т- условия? В- если я вас сведу за месяц то ты мне эти 10 тысяч, а если не получится то я тебе 10k. Договорились? Т- хм... Неплохая идея! Договорились! Игра закончилась... Вечер... Ночь... И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.