ID работы: 14777837

Новый Район

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный страннный день..

Настройки текста
Примечания:
Катя одела теплую одежду и побежала к выходу. На улице было темно. Огромные хлопья снега падали на горячую кожу и мохнатые рукавицы девочки. Она лишь мягко улыбрулась и пошла в сторону школы. Лилия Павловна в любом случае была в школе намного раньше своей дочери. Поэтому Кате было не трудно научиться быть самостоятельной. Катю встретили черные открытые ворота школы, Фонари, пару мужчин курящие в стороне, старшеклассники которые смеялись и также курили сигареты... Девочка распахнула двери школы и прошла чуть дальше. Она спустилась в гардеробную и разделась. Поднявшись, девчушку встретил местный хулиган и ее дружок. ???—Ну привет. Не видел тебя, новенькая что-ли? Выживешь ли тут. Усмехнувшись, парень скрестил руки на груди ??? — Да. Выживешь ли, на. Поддакивал беззубый дружок хулигана и хихикал. Е.С. – Да кому я нужна. ??? — Да кому угодно. Ходят тут всякие, маньяки. Потом дети пропадают навсегда. Ментов уже не хватает искать. Кате стало не по себе и она решила молча пройти мимо. На что парнишка в след ей просто прокричал. ??? – Встретимся ещё! Катю перекосило и по спине пробежались мурашки. Какой же.. Вроде красивый, а вроде такой противный. Ей бы лучше какого простенького парнишу. Хотя о чем она думает?! Ей только об учебе думать надо! Катя зашла в класс и села за первую парту. Она уже назначилась старостой. К ней подсела красивая черноволосая девочка. ??? — Привет. Я Полина Морозова. Ты новенькая видимо? Е.С.— Мг.. Ты давно тут? П.М.— Да, с первого класса. Можно твое имя и анкету заполнить? Девочка навязчиво улыбнулась и протянула тетрадку. Е.С.— Спасибо.. Я Катя Смирнова. П.М.— Ага. Заполни анкету пожалуйста. Она пролистала пару страниц где были написаны анкеты других одноклассников. Катя неохотно взяла тетрадку и заполнила анкету со стандартными вопросами. Е.С.— Вроде всё. П.М.— Спасибо большое!! Сказала Полина, будто сейчас запищит от счастья. Катя кивнула и они остались сидеть вместе. Так прошел целый год окончания класса и за это время, Катя стала настоящей гадюкой и подставной девочкой сплетницой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.