ID работы: 14777837

Новый Район

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Новый город.. Что же там будет? Найду ли я друзей..? Мысли переполняли голову 12-летней девочки по имени Катя. Поезд остановился и Екатерина вздохнула. Она встала забрав свои вещи дожидаясь собственную мать. Лилия Павловна в то время забрала чемодан и подошла к своей дочери. Л.П.— Готова? Е.С.— Да.. Готова. Со вздохом сказала Катя и обе девушки направились к выходу поезда. Катя смотрела в пол и уже ближе к выходу, она подняла голову. Все вышли. Поезд отъехал с громким шумом. Е.С.— Не густо.. Л.П.— согласна. Я ожидала большего. Катя смирилась и осмотрелась. Посёлок маленький, все друг друга знают. У Кати и ее мамы был не далеко дом. Туда они и направились. Через некоторое время сквозь мглу и хлопьев снега они добрались. Лилия Павловна громко хлопнула дверью как зашла в дом. Катя осмотрелась и сняла рукавицы, шарф, шапку, куртку и наконец разулась.. Е.С.— У меня же есть своя комната? Л.П.— Есть, есть. Иди в сторону кухни и там направо Хоть что-то порадовало Катю и она быстро взяв сумки, побежала в комнату. "Довольно красиво" Подумала Катя и улыбнулась. Девочка оставила вещи в комнате и пошла помочь маме. За несколько дней они хорошо прижились. Лилия Павловна устроилась учителем. Катя уже завтра должна была пойти в школу... Для нее это был самый волнительный день и она подготовилась. На следующее утро Катя оделась и заплела свои светлые волосы в косу на бок...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.