ID работы: 14777718

Момент истины…

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
</s>Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации [⇨]. ru.m.wikipedia.org</b></b> </i>Когда на его глазах погиб первый человек — это была работа. Снял цель, как всякий снайпер — норма жизни. Когда «цели» перевалили за 100 он получил очередное звание, прибавку к жалованию и гордое именование «Инструктор по тактическому бою». Коллеги говорили, что он виртуозно сворачивает шеи вражеским - те даже не успевают испугаться. Бесшумный, ловкий, сильный — настоящий Змей. Позывной приклеился намертво. К моменту очередной высадки в Сирии он перестал откликаться на своё имя, забыл свой возраст, родной город, и только военный жетон с опознавательной информацией холодил кожу, напоминая, что он ещё живой. Но это иллюзия. Мёртв и погребён он был давно. В родной стране ничего не осталось. Только память и печаль. Его жене и дочери уже давно прислали «похоронку», так военное командование навсегда вербовало лучшие кадры. Для дочки он навсегда останется героем, отдавшим жизнь за ее покой. Жаль, что он не увидит ее взрослой и не отведёт к алтарю. Но даже здесь в грязи и смраде, он чувствует ее любовь, слышит голосок и вспоминает черты детского личика. Глубоко, к подкладке камуфляжа, пришита ее фотокарточка, в непромокаемом пакете. То единственное, что он никому отнять не позволит… Душа и человечность. Жена же немедленно рассталась с ним и сменила место жительства — опасалась, что ее найдут. Особенно учитывая, что сейчас чисто технически, он находился совсем рядом - до границы с Россией рукой подать. 7 лет, как ему казалось, искренней и взаимной любви были только у него в голове. Уже не больно. Холодные серые глаза сверкнули в ночи. Больно было ей. Когда он пришёл, и она узнала его. Месть была приятной и опустошающей. Всегда мечтал попробовать жесткий подход в постели. Горячо, сладко, жарко, но будто не с ним. Когда же он разлюбил? Или это предательство так обрубает концы. Интересно, существует ли девушка, на этом или на том свете, способная полюбить, то чудовище, которым он стал? Смерть, кровь — все, что у него осталось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.