ID работы: 14777636

искуственное дыхание

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 : архив

Настройки текста
Примечания:

***

      его мучают кошмары. мелькающие картины из прошлого давят на виски, заставляя просыпаться в холодном поту.       мечта — избавиться от них, и, кашляя, выплеснуть всю грязь наружу. уснуть сладким сном, позабыв о всех проблемах собственной жизни.

и только сны о давнем поцелуе заставляют сердце биться с новой силой.

       дань хэн не любил посторонних лиц в своём спальном вагоне — больше предпочитал общество книг и записей.       но они не спасали от бессонницы. а вот первопроходец — смогла.       обычно она молча оглядывалась и, сидя на его спальном месте, бросала лишь парочку фраз, либо же задавала интересующие её сердце вопросы.       в какой - то степени стелла напоминала любопытного, но сдержанного ребёнка.       но это и не так уж и важно, если говорить откровенно. копейщика это ни капли не смущает — в конце концов, стелла ведь не виновата.       — и как тебе здесь одному не страшно?       дань хэн попросту привык. он пожимает плечами, не отводя взгляда от очередной книги.       не читал — попросту пялился, создавая видимость. не глазеть же ей в глаза.

просто невыносимо.

      — а что по поводу тебя?       — кошмары мучают.       и первопроходец отвечает честно, неловко почёсывая затылок.       — есть такое.       тишина. он медленно переводит взгляд — вблизи её глаза ещё прекраснее.       кошмары не дают уснуть по одиночке — быть может, вместе будет спокойнее? ведь сейчас даже и сердце не так сильно болит, да и виски не пульсируют.       если стелла останется — будет лучше. и она остаётся, по привычке кладя голову на чужое плечо.       его пальцы осторожно гладят мягкие пряди волос. как в тот раз, когда он всё - таки не сдержался.       прошло уже достаточно времени, а воспоминание по - прежнему свежо — от этого щёки краснеют.       но первопроходец этого не видит. она мирно спит, невольно прижимаясь к тому. и дань хэн не посмеет её разбудить — сам прикрывает глаза, постепенно проваливаясь в сон.

он больше не такой тревожный.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.