ID работы: 14777608

О том, как миллионеры меры не знают

Слэш
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые хобби и интриги

Настройки текста
Примечания:
Шли месяца. А Разумовский продолжал бесконтрольно есть, будто бы каждый день только увеличивая порции. Не нарочно, просто так сложились обстоятельства, просто Сергей привык не выходить из за стола, пока его живот не начинал ныть от заполненности. Этим заразился и Олег... Сначала он просто доедал всё, что не доел Серёжа, а после и сам начал исследовать кухни различных стран, и сам не заметил, как перешёл на обжорства. За всё время что прошло, Волкова было не узнать... Его бёдра, стали едва ли не шире бёдер Серёжи, а живот начал очень заметно выпирать. Олег Волков, до этого статный и подкаченный, обзавелся не только жирным животом, но и вторым подбородком. Его было практически не видно, чего не скажешь о втором подбородке Серёжи. Из за того, что Сергей располнел значительно раньше, его габариты были куда больше, чем Волкова. Казалось, что его живот совсем скоро провиснет под собственным весом. Большая часть жира скапливалась в нижней части живота, образуя плотный внушительный и сильно выпирающий валик. Бока тоже выдавались вперед, и лучше всего их можно было заметить со спины. Бедра выросли до такого масштаба, что ноги Сергея невольно тёрлись друг об друга. А второй подбородок выпирал во всех ракурсах. А ведь раньше можно было смело сказать, что Сергей и Олег не имели во внешности ничего общего. Сейчас, сладкая, во всех смыслах, парочка, полулежала на кровати, наглаживая свои заполненные животы и животы друг друга. — Доешь кусок торта.. в меня точно не влезет... — тихо просит Сергей, огладив свой живот и стыдливо икнув. — Нет ты доешь... Я съел еще больше тебя.. — похлопывает Олег себя по сильно округлившимуся животу. — Зачем ты вообще нанял этого повара.. — жалобно стонет Сергей. — Он слишком шикарно готовит... Я только и делаю, что ем... Уже немного даже тяжело от своего веса.. — Ты на меня сначала посмотри! — демонстрирует свое пузо Олег. — Никогда не думал, что меня может так разнести! Сергей оценивая гладит Волкова по животу, а сам мужчина продолжает: — Но стоит признать! Еда из за которой мы так растолстели действительно выше всяких похвал! Только... Надо прекращать объедаться.. — и с этими словами, Волков все - таки впихивает себе в рот последний кусок торта, с трудом прожевав. — Ооо! Ты умница! — хвалит того Сергей. — Может еще что то попросим приготовить? — Я лопну.. — даже слегка побледнев произносит Олег. Немного поспав, и частично переварив съеденное, Волков разминает живот Сережи: — Боже, тебе так идет твоя полнота! Разумовский краснеет, нежась под прикосновениями: — Тебе тоже! — Сергей чуть чуть сжимает бок Волкова. — Покушаем? Волков кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.