ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видимо мы теперь...

Настройки текста
Примечания:
- Не сдерживайся. Я хочу слышать тебя. Командуя говорил Шинадзугава, на то, что Гию слишком сдерживается. Насильно убирая ладонь синеглазого с его же лица, смотря на своё же творение. Туманные глаза, розовые щёки, и слегка намокшие глаза от возбуждение, розы обозначающее собственность. - Это только начало. Доминируя говорил Санеми. Снова наклонившись к снизу лежащему, очередной раз сжимая соски Томиоки, вызывая у того сдавленный стон. Тогда он подумал, почему бы не укусить его за сосок? Так он и сделал. Наклонился и сначала лизнув, и аккуратно проводя ровными зубами по уже замученным соскам, вызывая стоны у задыхающегося Гию, как вдруг резко укусив того за левую розовую бусинку. Делал он это одновременно смотря за реакцией омеги. Явно не ожидав такого, синеглазый прогнулся в спине до хруста, коротко крикнув, резко открыв глаза, и кончив себе в приспущенные брюки. - Санеми... Возбуждённо окликнул того Томиока. - Щас. Тоже всё сильнее теряя рассудок обещал Шинадзугава. Засунув средний и безымянный палец в рот Гию, чтобы тот и "смазал", что и сделал нижний. Когда синеглазый смачивал пальцы верхнего, тот снимал с него уже приснятые брюки вместе с бельём. Смотря на мягкую задницу, и оттянув одну из ягодиц вызывая мычание. Тогда верхний начал злиться. Он не знал, что высокомерный Томиока так легко даст ему. Задумываясь, тот начал пальцами тянуть щёку в сторону, из-за чего та тянулась, что было видно дёсны нижнего. Гию отчаянно мычал, от того что слюна стекает со рта. Вынимая пальцы с хлюпом Санеми начал среднего пальца, было туго... - Так не трахался не с кем? Вспоминая обещания, что он проверит его на невинность. - Не с-с кем. Прошипя подтвердил Гию. - Тогда я буду первым. Начиная ухмыляться сказал Шинадзугава, заставляя того всё гуще краснеть. Начиная трахать того пальцем, когда решил, что места хватает и на ещё один, то вставил. - Прекрати сдерживаться. Злясь командовал блондин. Одновременно шлёпнув того по правой ягодице оставив отпечаток ладони, вызвав крик у синеглазого. Поняв, что уже можно, тот вытащил пальцы и обратно засунув с пошлым хлюпом, снова вытаскивая и засовывая, дразня. - Неми... - Что ты хочешь? Шлюшечка. Беря за волосы доминировал шрамированный. - Я хочу… чтобы ты тра- Не успев договорить, тот опять вскрикнул, от того как резко в него вставили орган, из-за чего пассив выгнулся. - Можно? Спросил Санеми. Всё-таки он резкий, но нежный. Он явно боится причинить своему омеге боль. Дождясь одобрительного кивка, тот начал медленно нарасчивать скорость. Также держа Томиоку раком и грубо таща его волосы на затылке к себе, так, что нижний потянулся вслед за локонами и смотря в потолок. Хотя он ничего не видит, из-за закатанных глаз. Шинадзугава двигался в нём с пошлыми и возбуждающеми звуками, в итоге кончив в него... Синеглазому было уже похую, главное отдохнуть. После этого оба рухнули на кровать перемазанные в сперме. - Я сейчас ванну наберу, помоемся. Неожиданно отрезал блондин. - Угу. Коротко ответил брюнет. Устало лежа, мягко перевернувшись с бока на бок, обнимая одеяло. Решив посмотреть на часы на тумбе: 2:30... Поздно... Но он был уверен, что их напарники ещё бухают у Узуя. Рассуждая, он понял... Что из него что-то вытекает... 2:45 Санеми подошёл и взял того на руки относя в ванну, полную горячей воды и морской соли. Оба лежа в ванной Гию решил лечь на альфу, тот был непротив. - Санеми... - Что такое? - Мы без контрацепции?.. Это означала одно... Что он теперь помечен, но это ладно. Второе. Он может забеременеть... Ой... Про себя ойкнул Шинадзугава... А точнее: БЛЯЯЯЯТЬ Мягко проорался у себя в голове блондин. - Прости. Извинился Санеми. Они здесь уже не помогут. Пора сваливать, что и сделал шрамированный, быстренько выполз из ванны и пошёл менять постельное бельё. Далее снова зайдя за спящим Томиокой в уборную, вытерев, и отнеся к себе в постель. Это было незабываемым. Смотря за сопящим Гию думал Столп Ветра и поняв, что видимо они теперь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.