ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь у Шинадзугавы.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в поместье, Гию увидел рядом стоящий диван и сразу подошёл к нему и рухнул. - Эй. Кто разрешал? Возмутился Санеми. - Можно? В ответ спросил Томиока. - Ладно. Ты говорил, что в тебя до сих пор течка. - Ну да. Подтвердил синеглазый. - Иди в спальню и возьми там юкату. Дал команду Шинадзугава. Одновременно взяв того за руку и потащив в спальню. Затащив того в комнату, Санеми посадил Гию на кровать, а сам же открыл дверь в шкафу и достал одну зелёную юкату и голубоватую. -Одевай. Швырнув в сидящего одежду. В ответ Гию промолчал и просто начал снимать с себя одежду, из-за чего сам Столп Ветра не переодевался, засмотревшись на тело Томиоки. Когда синеглазый окончательно оделся и вопросительно посмотрел на Шинадзугаву, мол "что смотришь?", тогда Санеми сказал, что тот мыться. Уйдя, шрамированный и вправду пошёл мыться. В это время Гию чувствовал феромоны альфы, но в данном случае просто феромоны ему уже не помогут. Томиока решил лечь на кровать и попробывать уснуть, но очевидно, что ничего не вышло. Эти раздумья заняли у него пятнядцать минут, к тому времени альфа уже помылся, и зайдя в свою же спальню он увидел свёрнутого под одеялом в позу эмбриона с розоватыми щеками Гию. - Ты чё делаешь? Спросил Санеми, снова начиная терять рассудок от феромонов Томиоки. - Ничего. Слегка дёрганым голосом ответил брюнет. Также начиная возбуждатся от запаха блондина. Тогда Шинадзугава сел рядом с Томиокой и начал изучать исходящий запах от него. Это был запах солёной воды как в мёртвом море, запах мокрого асфальта от дождя. В тоже время и Гию изучал феромоны исходящие от Санеми. Запах ночи, лета, травы и прохладного ветра... И снова. В его изучения и размышления опять вторглись. - Ты когда-нибудь сам себя ласкал? Всё-таки решив поинтересоватся задал вопрос блондин. - Нет. Твёрдо ответил брюнет. - То есть ты девственник? Собираясь спиздить у него первый раз проговаривал Шинадзугава. - Да. Подтвердил Томиока. Тогда Санеми тоже решил лечь в кровать, но естественно не спалось учитывая возбуждение этих двоих. Синеглазый боялся первым предлагать спариваться, поэтому как обычно страдал молча, ждя, что шрамированный сделает первый шаг. В этот момент Гию и почувствовал, то, что тот обнял его за талию и уткнулся носом в шею, явно пытаясь вынюхать. - Что делаешь? Поинтересовался синеглазый. - Вынюхиваю тебя. Сказал правду блондин. - Да не занимался я сексом с кем либо. Понимая, почему тот его вынюхивает. - Точно? Постепенно начиная улыбаться задал вопрос Санеми. - Точно. Уже раздражаясь, что тот ему не верит. - Я проверю. Уже с полноценной ухмылкой ответил альфа. Начиная смотреть за реакцией омеги. Тот сначала тупил, а потом резко округлил глаза и покраснел. Видимо девственником он уже отсюда не уйдёт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.