ID работы: 14777295

Серебрянный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Л-Я услышал крики и проснулся..С тобой всё хорошо?..выглядишь больным.. Цезарь сразу же обернулся и улыбнувшись обнял Ли Вона-Всё хорошо не переживай. Л-Нет! Я же вижу что ты весь горишь!-Парень сразу отвел возлюбленного в покои и положив его на кровать позвал лекаря. Лекарь же пришёл сразу же как его вызвали, он очень хорошо выполнял свою работу но так же был особо молодым. Сделал всё что бы Царю стало легче и посмотрев на Ли вона тот вздохнул. *** (От лица Ли Вона) -С ним всё будет же хорошо?.. Лек.-Да всё будет хорошо, это всего лишь переутомление и простуда. Царю нужно больше отдыхать, и следующую неделю тоже. Пожалуйста проследите за этим-Лекарь с улыбкой посмотрел на Ли Вона и сразу же ушёл. Было видно что Лекарь положил глаз на Ли Вона. Но остается один вопрос, что же сделает Аристократ если Ли Вон изменит ему? Юноша даже думать об этом не хотел но навязчивые мысли постоянно забивали ему голову до того как Цезарь проснулся. Когда он увидел своего возлюбленного мысли его затуманились, и он просто смотрел на Правителя жалким видом. Ц-Ты чего, Ли вон? У тебя ничего не болит? -А..Не переживай со мной всё хорошо. А ты всю следующую неделю будешь отдыхать. И никакой работы с сексом. Ц-Блять да какого хуя я же сказал всё хорошо-Цезарь выдернул свою руку которую держал Ли вон. Ли Вон же дал ему пощёчину но уже через секунду понял что сделал и отвернувшись выдохнул злость-Нам нужно отдохнуть от этого всего. И от отношений тоже.. *** (От лица Цезаря) Разум правителя затуманился он был зол и в то же время обескуражен. Что делать? Это конец? Это всё что сейчас крутилось в голове не только у Цезаря. Они оба не могут разобраться в своих же отношениях. -Хорошо мы отдохнем друг от друга, но не смей мне изменять. Ты всё ещё мой, и весь принадлежишь только мне. Л-Хорошо..-Он не хотел говорить ему что больше не любит его. Но если бы он сказал, было бы намного хуже. -Встреча с отцом. На неё мне надо явиться-Царь встал и приведя себя в порядок отправился встречать своего отца. Он его не долюбливал, даже можно сказать ненавидел. Ведь этот человек сделал Цезаря безжалостным и хладнокровным. Ли Вон же пошёл прогуляться по дворцу. Но как вдруг его схватили какие-то люди и увели надев на его голову мешок. Через пару минут он был у Лекаря. Да, это он его похитил. Звали же Лекаря, Адам. Когда с юноши сняли мешок он был знатно в шоке, и даже не пытался кричать. *** (От лица Ли Вона) -Почему я здесь..Что вам от меня нужно!?-Ли Вона начало беспокоить это всё и нервы его уже подводили. А-Тебе намного лучше здесь. Ты не хочешь возвращаться к этому придурку. Я же прав.-С улыбкой сказал Адам подойдя к нему. Парень развязал Ли Вона дав ему свободу-Смотри у тебя есть выбор остаться здесь со мной где тебя никто не найдёт, или же пойти к нему и жить прошлой жизнью. -Я подумаю..-Всё что сейчас хотел Ли Вон это отдых. Как можно поставить человека перед выбором даже не зная его, такова мысль сейчас была у юноши. Того отвели в комнату и увалившись на кровать он стал раздумывать о предложении Адама. В это время Цезарь спокойно общался с отцом он даже не подозревал что его любимого украли. Но через пару дней всё поменялось окончательно.. Ли Вон до сих пор был у Адама и принимал решение. Но вот Цезарь..По всему королевству объявили то что он скончался, но на самом деле он был у Дмитрия. Царь никому ничего не сказал и уехал к братцу надеясь что у него сможет найти Ли Вона. Он всеми силами пытался найти его но всё четно. Адам же пришёл к Ли Вону и зайдя в его комнату улыбнулся-Как поживаешь здесь? -Нормально, ты что-то хотел?-Юноша повернулся на Адама который улыбался-Хорошее что-то случилось? А-Ну не знаю как это для тебя хорошим сказать но я рад. Твой Цезарь скончался. Секундная боль пронеслась по его сердцу. Как сам Царь смог умереть?..Это же невозможно..Ли Вону было плохо он не верил его словам. Но когда Адам отвел его во дворец юноша понял что это была не шутка. И всё оказалось правдой. Парню сразу стало плохо от этого, всё его лицо побледнело. Он просто не мог стоять на ногах. Лекарь же помог ему и они остались на пару дней во дворце. Ли Вон постоянно сидел в покоях Цезаря. Но в один день в эти покои зашёл двоюродный брат бывшего Царя, Дмитрий. Ли Вон сразу направил на него пистолет быстро вытирая свои слезы. -Кто ты? Что тебе нужно? Дмитрий же просто ухмыльнулся-А он так и сказал что ты направишь на меня пистолет. Я двоюродный брат Цезаря. Теперь к тебе вопрос скучаешь по нему? Это вопрос жизни и смерти ответь на него. -Тебе зачем вообще это знать!? Вали к себе и не трожь меня! Скучаю! Его всё равно не вернуть! Уходи.. Дмитрий же подойдя к нему взял под руку приведя его к Царю. Но когда те выходили из комнаты Лекарь пошёл с ними. Ли Вон до сих пор не понимал что происходит но когда увидел Цезаря живым и невредимым налетел на него с обнимашками. *** (от лица Цезаря) Крепко обняв Ли Вона, Цезарь улыбнулся. Правитель был очень уставшим, так как постоянно искал любимого-Где ты был?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.