ID работы: 14777295

Серебрянный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Будто брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
-Я же просил тебя не называть меня так-Не поднимая голову читал бумаги-Посмотри на тумбе около кровати. Должно быть Юноша подошёл к тумбе, и открыв её увидел лотос который Цезарь сохранил для него. Ли Вон обрадовался и сразу же кинулся в обнимашками блондина. Но позже он опомнился и резко отпустил его. Царь же вопросительно посмотрел на него отложив все свои бумаги. -Что такое?Ты чего это?-Недоумённо смотрит Аристократ. Л-А..Да так..Спасибо что сохранил лотос..-Парень покраснел и это было очень даже заметно-Прости..Я пойду пожалуй..-Ли Вон начал разворачиваться как вдруг его взяли за руку -Может останешься?-С улыбкой сам правитель притянул обычного рыцаря к себе, посадив Ли Вона на колени. Л-Вы же заняты..Как я могу вам мешать.. -Я уже всё закончил. Не стесняйся, всё же хорошо-Поцелуем Цезарь разбавил остановку тем самым дав расслабиться брюнету. Л-Господин, я слышал много про вас историй но одна мне не понятна..Можете рассказать? -Конечно, какая именно история тебя интересует? Л-Про вечный колокол..-Посмотрел в глаза Царю но потом отвернулся. -А про него? Ну тогда слушай. Когда я отправился в Швецию, что бы разузнать дальнейшие их планы. Мы с отрядом столкнулись с вечным городом. Или же как его ещё называют призрак. Там никто не живет всё пустует без людей и животных. Вечным его прозвали из-за его особенности, что там ничего не рушится даже в самую ужасную погоду. Уже несколько десятков лет он стоит как новенький. Так вот ближе к сути. Когда мы туда зашли стояла мёртвая тишина, что бы пройти этот город надо обойти священный храм. И мы подошли к нему как вдруг я оказался под колоколом который свалился на меня. Благо что никто не пострадал. Но был ещё один вопрос как выбраться от туда? Я принял решение расскатать колокол в разные стороны. Потому что поднять его было невозможно. Пробыл я там два дня, в этой золотой коробке. Как в одну секунду я вырубился и проснувшись через час увидел что нахожусь за колоколом. Была глубокая ночь. Всё рыцари спали, но я не мог уснуть, я не понимал как это произошло. Однако когда я проснулся краем глаза заметил белое платье которое скрылось из моего виду. Я ничего никому не говорил про ту девушку. И всем рыцарям было принято хранить молчание. Л-Ух ты..Так получается тебя кто-то спас? -Ну получается так-Ещё раз поцеловал Ли Вона уже затянув его на долгий поцелуй. Ли Вон же первым отстранился из-за того что ему не хватало воздуха но он был не пропал и сам начал кусать шею Аристократа иногда ставя на ней засосы. Сам рыцарь лезет к Аристократу, такого нигде не виданно было. Но из развлечения перебил стук в дверь. :Господин вы заняты? Мне сказали вам передать срочную новость. -Говори что за новость-Цезарь не теряя времени снял с Ли вона низ уже начиная растягивать его маленькую дырочку. Ли Вон же шепотом закрывая рот начал стонать говоря ему прекратить этот цирк. :Завтра к вам наведается Сергеев. В половине дня он прибудет в государство. На этом всё я отлучаюсь-Помощник ушёл оставив их вдвоём. Л-ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК!? А ЕСЛИ БЫ! А если бы нас заметили..-Ли Вон почувствовал резкую боль в нижней части тела и издал громкий стон которые ещё больше возбудил Цезаря. -Даже если бы заметили что бы ты сделал?-Цезарь ещё больше начал входить в его дырочку слыша в ответ прекрасные стоны. Л-Мх!..Ц-цезарь..Прекрати!-Ли Вон чувствовал то ли боль, то ли удовольствие. Всё его тело будто плавилось от каждого нового сантиметра на которые его садили. Это были незабываемые чувства. Юноша сразу же покраснел и пытался слезть, но это ему не помогло. Цезарь же в свою очередь взял Ли Вона на руки положив его, и начав двигаться постоянно ускорял темп. Спина парня выгибалась так словно сейчас сломается. И казалось что его стоны было слышно за пределами государства. Аристократ же был как зверь, ни на секунду не отпуская свою добычу, в которую он вдалбливался всё сильнее. Это была как брачная ночь и длилась она недолго. Только утром Цезарь успокоился. Л-Я..тебя убью..-Хриплым и ослабевшим голосом произнёс парнишка. -От твоих рук я с радостью-Улыбаясь Царь лег рядом крепко обняв того-У нас есть часа 4 что бы привести себя в порядок и встретить отца. Л-Сергеев..ОН ПРИЕДЕТ?!-Ли Вон подорвался но его остановили и положили обратно. -Ты отдыхай, и поспи лучше я со всем разберусь-Поцеловал того в носик и увидев красное и смущенное личико посмеялся. Цезарь сразу встал накинув на себя халат-Тебе помогут помыться и переодеться, и обязательно поешь. На этом Правитель ушёл готовить государство для приезда отца. Ли Вону было хорошо, его помыли, накормили, и спать уложили. Но через пару часов юноша проснулся от криков Царя. Он встал и закутавшись в одеяло вышел из покоев своего возлюбленного. Ли Вон увидел картину где Король кричал на служащих которые в чём-то провинились. Он сразу же сзади подошёл к Царю крепко обняв его что бы хоть немного успокоить. -Уйдите с глаз моих-После чего прислуги ушли оставив их в двоём. Цезарь вздохнул и повернувшись взял его на руки-Ты почему не спишь? Л-Я услышал крики и проснулся..С тобой всё хорошо?..выглядишь больным..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.