ID работы: 14777190

Раскалённая молния: воспоминания

Слэш
R
Завершён
8
автор
crush_5 бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 6. Фестивали. Пусть наши чувства только разгораются.

Настройки текста
Конец учебного года. Главный злодей Ниндзяго повержен. Всё это до сих пор казалось сном. Ллойд только отрывками помнил как использовал силу Первого Мастера Кружитцу и золотой свет перед глазами, перед тем как потерял сознание. Остальные же помнят свои сражения, ощущая всё словно в последний раз, когда каждая секунда длилась бесконечно долго. После чего странно стало на душе, когда всё закончилось. Джей лишь помнил свою тень, что улыбнулась и оставила на развалинах мокрые пятна, растворившись на этот раз навсегда. — Спасибо, прощай. Прошу, не возвращайся. — Еле шевеля губами произнёс Джей, медленно закрывая глаза и собираясь упасть на холодные развалины, но его подхватывает крепкое тело и берёт на руки. — Я так устал…

***

Однако вся радость настигла нашу команду уже потом, когда мэр города объявил, что день победы над Гармадоном теперь официальный День Героев. Эта новость отрезвляла ниндзя — в честь них целый фестиваль! Праздник, где каждый может выразить благодарность героям и просто насладиться мирным небом над головой. Любой по желанию мог одеться в цвет любимого ниндзя, чтобы поддержать его. В школе, где учились ребята, ученики также приходили в различных однотонных цветных вещах, показывая своего любимчика-героя. Кто-то умудрялся сочетать несколько цветов, а кто-то сразу все. Правда, как показалось Джею, мало кто был в синем, однако он понимал, что в команде слишком малое время, и любовь фанатов ещё надо заслужить. Хотя внимание одного он все-таки получил. Отказавшись с утра ехать с Коулом на мотоцикле до школы, тот вернулся к старому привычному варианту — автобус, чтобы как можно дольше сохранять интригу какого же ниндзя он выбрал. Это было бесполезно, потому что все вокруг знали наверняка. Перед входом в класс Джей сделал глубокий вдох, словно ощущая волнение, подобное тому, что овладело им в первый учебный день, когда он переступил порог этой школы и встретил своего будущего лучшего парня — Коула. Синий ниндзя вошел в кабинет, привлекая внимание своим внешним видом, и натолкнулся на своего партнёра, будто оба с нетерпением ждали этой встречи. Один был одет в глубокие синего цвета одежды, украшенные черными акцентами, в то время как другой предпочел черный спортивный костюм, дополненный знакомой толстовкой, лишь немного украшенной синими деталями. Их внешний вид казался контрастным, но таким отдалённо похожим друг на друга. — Не знал, что тебе так идёт чёрный. — Усмехнулся брюнет, осматривая кудрявого с ног до головы, подмечая знакомую собственную вещь. — А так и не скажешь, что ты фанат чёрного ниндзя, не то, чтобы у тебя вся стена в его вырезках из газет и журналов… — Правда? — Джей выкупил шутку, удивлённо раскрывая глаза. — А я бы ни за что не поверил, что ты носишь что-то кроме чёрного. Так ты фанат синего ниндзя? Он же совсем не раскрыл себя за время в команде, что ты в нём нашёл? — В этом он и хорош, хочу узнать его поближе. — Коул наклонился, прижимая парня к стене. — Итак, после учёбы пойдём на фестиваль? Я слышал там продают просто восхитительные тортики в стиле ниндзя, у каждого свой вкус. — Я надеюсь у чёрного ниндзя не вкус угля, а то я– Но не успел кудрявый договорить как рядом оказалась остальная команда. Они все хитро улыбались. — Вы хотели пойти веселиться вдвоём без друзей? — Ллойд был одет в красные вещи. Да кто бы сомневался, что Кай его любимый ниндзя. Они буквально как братья. — Мы составим вам компанию. С грустью в глазах, Коул медленно отступил от Джея, сложив руки на груди. — Конечно, мы же команда. Кудрявый собирался возразить, однако блондин тайно подмигнул, давая понять, что у него есть план. Синий ниндзя облегченно выдохнул, отводя взгляд, и широко улыбнулся. Его друзья просто поразительные.

***

По окончании занятий команда героев направилась к главной улице Ниндзяго, где вовсю бушевала атмосфера фестиваля. Толпы людей перемещались от одного ларька к другому, каждый из них представлял собой что-то уникальное. Яркие фонарики и флажки украшали каждый уголок, а музыка играла на фоне, создавая настоящее праздничное настроение. Погода как никогда радовала: солнце теплое, но не жаркое, легкий ветерок приносил ощущение свободы и свежести, а на небе не было и облачка. Все условия сливались в прекрасный день — их день. Ниндзя внимательно осматривали каждую лавку в поисках увлекательных предметов. Конечно, не могли устоять перед искушением попробовать все сладости, которые только попадались на глаза. Они также поиграли в несколько аттракционов, одержав победу в стрельбе, благодаря чему Нии отдали плюшевого Самурая, и решили себе запечатлеть эти яркие моменты в совместных фотографиях в фотобудке. Медленно, но верно солнце уходило за горизонт. На высоком холме на скамейках сидела команда и ели те самые пирожные, о которых ранее утром говорил Коул. — Может они и не попали в наши любимые вкусы, но всё равно сильно отличаются друг от друга и передают лёгкие нотки наших стихий. — Зейн откусывал плотный кекс, чувствуя на губах мятный привкус. — Ничего вкуснее я ещё не пробовал. — Это точно! — Кай, раскрыв рот, махал рукой пытаясь затушить вкус чего-то острого и прямо горящего внутри. — Но я бы больше не брал! Как же горячо! Ребята посмеялись, оставаясь наблюдать за солнцем уже в тишине. Неожиданно Ллойд встал, неуверенно поджимая губы. — Кай, слушай, я видел одну интересную лавку, которая была закрыта, наверняка сейчас уже открылась… Пойдём посмотрим? Зеленый ниндзя с уверенностью потащил парня в сторону, удаляясь из поля зрения. Ния и Зейн поднялись со своих мест, улыбаясь, вглядываясь в тех, кто остался на месте. — Мы тоже пойдём. Все-таки сегодня был тяжёлый день. — Девушка зевнула, потрепав шевелюру кудрявого парня. — Хорошо вам провести время. — А я пожалуй пойду возьму ещё пару кексов домой себе и отцу. Пока! — Белый ниндзя тоже скрылся из виду. Наша влюблённая парочка осталась наедине. Джей посмотрел на Коула, глупо улыбаясь, осторожно беря руку парня в свою ладошку. Тот в свою очередь покраснел, немного отворачиваясь. — Знаешь, я… — Начал было синий ниндзя, запинаясь и сглатывая слюну. Его руки заметно задрожали, а внутри всё забилось быстрее. Сейчас можно было сказать всё накопившиеся за это время мысли. То, что он давно хранил в душе. — Я очень рад, что встретил тебя тогда, в первый учебный день, рад, что благодаря всем вам стал ниндзя, рад что всё сложилось именно так и никак иначе, рад, что… Мы вместе. Спасибо, Коул, что ты мой парень. Его мысли неслись со скоростью света. Он так хочет запомнить этот момент, навсегда отпечатать в памяти. Названный смотрел ему в глаза, выискивая в них что-то ещё, но понимал и так. Само собой у Джея навернулись слезы, но он широко улыбался. — Спасибо, что делаешь меня счастливым. Раньше я и подумать не мог, что достоин такого счастья. Я люблю тебя, Коул! Брюнет вздохнул, немного выпрямляясь и крепко сжимая руки своего парня. На его глазах тоже застыли капельки слез. Губы были поджаты, но они выражали абсолютную радость. — И тебе спасибо, что ты появился в моей жизни, Джей. Он ладонью прижался к щеке, вытирая капли слез пальцем и приближаясь, прикасался нос к носу. Больше никакие слова и взгляды были не нужны. Они просто сошлись в поцелуе: таком нежном, чувственном, вкладывая все свои кипящие внутри эмоции, ощущая, как легко покалывает губы. Кажется, это был самый долгий поцелуй на их памяти. Медленно, но уверенно, на фоне начали подниматься цветные фонарики: их свет отражался в темном небе, создавая волшебное зрелище. — Я тоже тебя безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.