ID работы: 14776911

your bro is my b(r)oyfriend

ENHYPEN, NOWADAYS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

0. 😡🙄😳🥵☠️

Настройки текста
Примечания:
                    

***

      

[BTS — tamed-dashed]

             Когда тебе всего двадцать один, ты только начал жить свою счастливую, свободную от родителей жизнь вместе с парнем, перешёл на третий курс в неплохом университете и имеешь парочку классных друзей — последнее, чего тебе хочется — это стать нянькой для младшего брата на пару месяцев.       — No! — кричит в своей манере Джейк, захлопывая дверь квартиры перед носом виновато улыбающейся матери и скучающего Рики, надувающего пузырь из жвачки.       — Но, милый! — пытается мама. — Это всего на пару месяцев, пока мы с папой и Эмили не вернёмся обратно!       — Отдайте его бабушке! — Джейк бьётся лбом о дверь, стискивая зубы. Ну не хватало ему только этой радости.       — Летом он итак туда поедет! Всего два месяца, Джейк-и, родной! Открой маме дверь? Что подумают твои соседи? Джейку, если честно, плевать, что о нём подумают соседи, после того, как они с Хисыном, месяц назад, немного выпившие, целовались прямо у двери. Ему уже ничто не страшно.       — Они подумают, что я молодой парень, который не планировал становиться нянькой для семнадцатилетнего переростка! — Джейк бьёт кулаком в дверной косяк и приоткрывает дверь, высовывая нос. — Почему он не может жить дома один? Ему не пять. Он бросает взгляд на Рики, что нагло вздёргивает бровь, глядя на него и лопая пузырь, а после переводит его на мать, что поджимает губы сочувственно.       — Потому, что оба мы знаем, что у Рики сейчас самая трудная подростковая стадия. А в нашем доме слишком много хрупких вещей.       — В чём проблема? Просто поставьте камеру и запретите ему водить друзей. В конце концов, пусть бабуля приедет к нам и сидит с ним.       — Она ухаживает за дедушкой, ты же знаешь.       — А я ухаживаю за своим парнем, мам. Мы — молодая семья, зачем нам это? — указывает Джейк на Рики.       — Тренировка перед рождением детей? — как ни в чём не бывало вскидывает брови мама.       — Тогда отдай нам Эмили. Ей всего два.       — Джейк-и… И нет. Джейк и Рики — не тот тип братьев, которые враждуют. Они правда любят друг друга, часто созваниваются, переписываются, у них хорошие взаимоотношения. Больше того, Рики просто чудесно ладит с парнем Джейка — Хисыном. Они сошлись на каких-то игрушках, которые Джейк не очень любит, и неплохо так проводят время вместе. Но, каким бы плюсом это не являлось, для Джейка — это и минус тоже. При проживании Рики с ними — весьма весомый. Потому, что все ночные игрища молодой парочки рискуют превратиться в побоища Рики и Хисына в приставку и одинокий скулёж Джейка в подушку от нехватки секса.       — Мам, думаю, мне не стоит объяснять тебе, чем занимаются молодые пары, и что присутствие при этом детей — плохо влияет на их психику, — вздыхает Джейк.       — Думаю, мне не стоит объяснять, как при присутствии этого ребёнка, — кивает мама на Рики, — нам с вашим папой удалось зачать Эмили.       — Иу! — одновременно кривятся парни.       — К тому же, у вас две комнаты.       — Вторая — будущая детская.       — Джейк-и, не заставляй меня звонить папе и просить заблокировать твой счёт.       — Это не честно! — кричит Джейк, распахивая дверь.       — Мы будем пересылать тебе в неделю вдвое больше, если Рики поживёт у вас. Он мгновенно захлопывает рот и хмурится, задумываясь. Прикидывая в голове сумму. Того, чем им помогают родители сейчас, пока оба они учатся и не работают, не просто «хватает», а хватает настолько, что у них образовался неплохой накопительный счёт на будущее. Если родители начнут присылать удвоенную сумму, а Рики пару месяцев посидит на голом рамёне, они вполне смогут накопить к лету и на свадьбу, и на путешествие, и даже на первый вклад в машину останется… Джейк изображает мученический вид и закатывает глаза.       — Только пару месяцев?       — Мы вернёмся в начале июня! — воодушевлённо восклицает мама.       — Если вы задержитесь хоть на сутки, я лично отвезу его к бабуле, — наставляет Джейк на неё палец.       — Конечно, милый! — тут же кивает мама, передавая сумку Рики. — Сбрасывай на его личную карту ровно столько, чтобы ему хватило на школьный обед и какие-то мелкие развлечения после школы. Следи, чтобы он не сидел до поздна в телефоне, не пил, не курил травку и не занимался чем-то ужасным. Мы будем звонить раз в два дня с проверкой.       — Ты кое-что забыла, — хмыкает Джейк, бросая сумку брата в коридоре.       — А?       — Поводок, мам. Мне нужен его поводок. Мама смеётся, маша рукой, а Рики злобно шипит на Джейка, что скрестил руки на груди. Он должен был сказать это.       — Его поводок — его карточка. Используй умело, — подмигивает мама, протягивая руки к Рики. — А ты не куксись. Давай попрощаемся.       — Вас не будет всего два месяца, — басит Рики, закатывая глаза, но всё же наклоняется к маме, позволяя ей поцеловать себя в щёку. — И вы будете звонить. Я не успею заскучать.       — Главное — не успей набедокурить.       — Не думаю, что Джейк позволит. Джейк усмехается. Это вот в точку. Если нужно — он вообще Рики привяжет к батарее и оформит ему липовый больничный в школу, чтобы тот точно сидел дома и не натворил чего недоброго.       — Я позвоню, как только мы долетим, люблю вас! — мама спешно убегает в распахнувшиеся двери лифта, из которого выходит удивлённый Хисын, едва успевая с ней поздороваться и получить воздушный поцелуй. И исчезает за серебристыми створками.       — Это то, о чём я думаю? — кивает Хисын на большой чемодан и Рики, склонившего голову к плечу.       — Если ты думаешь о том, что у нас два месяца запрета на секс, то — да, — вздыхает Джейк, запуская пятерню в чёрные волосы.       — Да трахайтесь сколько влезет, — цыкает языком Рики, — только предупреждайте меня. Я просто свалю из квартиры.       — No way! — шикает Джейк. — Уж лучше два месяца терпеть, чем потом искать тебя по местным притонам.       — Ты реально такого хренового мнения обо мне, братиш? — кривится Рики.       — Пока нет. Но тебе семнадцать и я твой старший брат. А у нас на районе и правда слишком много дерьма творится.       — Всё дерьмо, — хмыкает Рики, подходя ближе и тыча пальцем в лоб брата, что был на полголовы ниже, — в твоей башке. Расслабься. Всё будет нормально. Только не забывай меня кормить. Он проходит в квартиру, скидывая кроссовки и сразу проходя в кухню. Хисын вопросительно таращится на Джейка, что разводит руками беспомощно.       — Я продался, детка, — признаётся он. — За двойную сумму в неделю.       — За ско… — рот Хисына округляется, его глаза бегают, потому что теперь он тоже прикидывает сумму. — О, ну… Рики же чудесный малыш, да?       — За эти деньги — он обязан быть идеальным. А мы не долнжы сойти с ума.       — Два месяца?       — Да.       — Это около девяти недель?       — Да, детка. Хисын тянет губы в довольной улыбке и подходит, наконец, к Джейку, укладывая руки ему на шею.       — Добро пожаловать на курс молодых родителей, Джейк-и, — мурчит он, склоняясь к лицу. — Приз стоит того, чтобы немного потерпеть.       — Помоги мне не сойти с ума, — шепчет Джейк, обвивая талию Хисына руками и соприкасаясь с ним носами.       — В универе на четвёртом есть закрытый туалет, в который мы бегали на втором курсе.       — Звучит обнадёживающе, babe. Хисын хихикает в нежный поцелуй, но Джейк не успевает насладиться им, как следует, потому что с кухни слышится недовольный басовитый крик:       — А пожрать хоть есть что, братиш?! Это будет увлекательнейший челлендж на пару месяцев, думает Джейк.              

***

      

[Taemin — IDEA]

             И в первую неделю всё действительно идёт не так уж и плохо. Хисын радостно готовит еду на троих, Рики помогает с продуктами из магазина (правда с условием, что они купят ему упаковку колы и не будут докучать нравоучениями), Джейк занимается стиркой и одним глазом следит за учёбой брата. У них с Хисыном даже получается урвать время для себя, когда Рики одним вечером с головой уходит в какую-то онлайн игрушку, а они закрываются в ванной. Всё кажется совсем не трудным, приятным и многообещающим. До того дня, пока в гости к паре не приходит их лучший друг.       — Джейк, тебе несказанно везёт, — канючит Сону, размахивая стопкой соджу и надувая розовые губы. — Твоему брату семнадцать и он, должно быть, сущий ангел, раз вы живёте уже неделю вместе и ещё не убили друг друга. Я продал бы Джинхёка при любой удобной возможности!       — Вы вроде уже не дети, — посмеивается Хисын, — почему вы всё ещё враждуете?       — Потому, что наша мама тоже посчитала, что нам лучше жить вдвоём и отказывается снимать этому здоровому лбу квартиру, — хмурится Сону, его щёки краснеют, когда он опрокидывает в себя стопку. — «Всего год разницы», — дразнится он. — «Вы должны прекрасно ладить, мальчики!». Мы ладим только тогда, когда он спит зубами к стенке, а не приводит домой очередного парня, чтобы позлить меня.       — Ты завидуешь или волнуешься? — поигрывает бровями Джейк, выпивая свою порцию соджу.       — Может быть, немного завидую, — фырчит Сону. — После расставания с Джеем, я уже полгода грею постель пролитым туда кофе. А я, вообще-то, ещё молод и прекрасен! Моя красота увядает…       — От отсутствия секса? — уже открыто смеётся Хисын. Сону шикает на него.       — От отсутствия любви. Ну, и умеренного кардио, конечно же.       — Можем пойти в клуб в эти выходные, — предлагает Джейк. — Найдём тебе кого-нибудь на ночное кардио.       — Это не то. Я хочу любви, Джейк-и. Я не могу спать с кем-то просто потому, что у этого «кого-то» — классное тело. Я не такой. Сону куксится, мотая головой, Хисын разливает всем ещё соджу, а Джейк встаёт из-за стола, чтобы открыть новую пачку мяса для домашнего самгёпсаля. Дверь в кухню с неприятным скрипом открывается.       — Я слышу вас даже через наушники, — негодующе басит Рики, опираясь о ручку двери. — Вы можете так не орать? О, Сону! Привет. Он подмигивает, едва улыбаясь уголком губ, но вряд ли Сону смотрит на его лицо. Впиваясь взглядом в голый подтянутый торс и висящие на бедренных косточках спортивки, Сону давится слюной и воздухом. Хисын охает, тут же закрывая его глаза ладонями. Джейк грозно машет руками на брата, прогоняя его с кухни.       — Бесстыдник, оденься! У нас же гости! — толкает он его в коридор.       — Можно подумать, Сону там чего-то не видел, ему же не пять! — упирается Рики, но Джейк оказывается сильнее, захлопывая дверь перед его носом.       — Вернёшься, как оденешься!       — Э…это Рики?! — шёпотом кричит Сону, отпихивая ладонь Хисына от своего лица. Его щёки полыхают теперь сильнее.       — Это, — кивает себе за спину Джейк, — наша головная боль до лета. А Рики появится тут, — повышает он голос, — как только будет выглядеть прилично!       — Но он выглядит…       — Сону, — тянет предупреждающе Хисын.       — Господи, Джейк, какого чёрта твой брат выглядит так горячо?! Ему ведь всего семнадцать!       — Вот именно, — тычет пальцем в друга Джейк. — Ему всего семнадцать, Сону. А тебе двадцать один. И давай-ка ты подотрёшь слюну, уберёшь этот голодный похотливый взгляд, и мы продолжим пить и обсуждать твой будущий секс с кем-то незнакомым.       — Семнадцать… — шепчет Сону, запуская пальцы в волосы и неверяще уставляясь в пространство перед собой. — Я видел его год назад и...он...о...       — Мы теряем его, Джейк-и, — вздыхает Хисын, хлопая Сону по плечу.       — Думаешь, будет очень плохо, если мы напоим его ещё немножко и разрешим позвонить Джею?       — Нет! — тут же верещит Сону, вскидывая руки. — Это контр-меры. Не вздумайет. Я запрещаю вам!       — А я запрещаю тебе даже в мыслях трахать моего младшего брата, — пригрожает Джейк, наставляя на Сону щипцы для мяса. — Иначе я сам позвоню Джею и скажу, что ты всё ещё по нему убиваешься.       — Только через мой труп.       — Осторожнее со словами, Сону-я, — хихикает Хисын. — Одна неверная мысль в сторону Рики — и твой труп перестанет быть аллегорией. Сону обречённо скулит, закрывая раскрасневшееся лицо руками. Хисын подталкивает к нему стопку, наполненную до краёв соджу. А Джейк больше не увлечён жаркой мяса. Все его внезапно протрезвевшие мысли только и крутятся, что возле того, как в ближайшие пару месяцев не дать другу сотворить ошибку всей его жизни, а младшему брату — использовать Сону, как первый сексуальный опыт? Мозг кипит, шкварчит, как куски мяса на решётке. Теперь на их с Хисыном попечении уже двое малолетних идиотов, которых нужно держать друг от друга подальше.                            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.