ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      31 декабря.Наконец-то Новый Год!!!Скоро придёт Фэнг и будет его праздновать со мной.       22.58.Я сидел с Фэнгом у своей кровати и мы болтали о разном.       -Знаешь,я так хочу,чтобы в следующем году у меня всё было очень круто!Я провёл его просто замечательно!-Фэнг говорил это прям светясь от счастья.       -Я тоже на это надеюсь бро.Я надеюсь,что ты подружишься с Эдгаром поближе.А то он совсем одинок в компашке.       -Да-да!Я хочу с ним начать больше общаться!Он никогда на самом деле не был так близок.Вот знаешь,на самом деле это не ты от Эдгара узнал о той группе,а мы вместе.Когда мы присоединились,он тоже не уделял мне прям большого внимания,как в этой жизни.Но я замечал в нём хорошие качества:любовь к животным,помощь окружающим,а ещё он никогда не сплетничал!Честно,я так счастлив,что он смог со мной заговорить,потому что раньше он не хотел знакомиться.       *Фэнг,да ты весь светишься.Ты похож буквально похож на маленького счастливого щеночка.*       23.58.Ну вот и всё.Этот год подходит к концу.И мы встречаем его только вдвоём.Только я и Фэнг.Я так счастлив.Спасибо судьбе за то,что связала нас снова!       Всё кончилось.Теперь мы в новом году,с новыми планами и целями.       Я проснулся на утро в обьятях Фэнга.Честно,я даже не ожидал,что он вообще будет меня обнимать во сне.Я впервые видел человека,который выглядит нормально,когда спит.Правда,он наслюнавил помоему чуть-чуть себе на щеку.Я ещё не решался его будить.Вскоре,я заметил,что он начал потихоньку открывать глаза.Помоему он сам был немного внепонятках,почему я лежу напротив него в обнимку.Он начал говорить тихим голосом:       -Блять,я наслюнявил на тебя?       -Нет-нет.       -А почему мы лежим в обнимку?Любви ночью захотелось?       -Ты чего?Мы же друзья,-произнёс я в шутку.       -Ну по дружески же можно.По братски.       Фэнг уже был весёлый с самого утра.       Когда он встал с кровати,он взял свой телефон и сказал мне:       -Извини,встреча на этих выходных отменяется.       -Чего?       -Это Эдгар написал.       -Мы что не пойдём?       -Ну да.       На всех выходных мы так и не пошли в гости к Эдгару.Фэнг ходил с ним сам гулять чуть ли не каждый день.Мне казалось,что им нравится проводить время вместе.Честно,для меня Фэнг был скорее как родной человек,типо брата.Да-да,вот так быстро мы с ним сблизились.Да и к плюсу,хочу кое-что сказать по секрету...я сходил к той чудо-шаманке.И она вернула все воспоминания мне о Фэнге.Такое чувство,что после этого всего,вся эта чепуха со стиранием себя из воспоминаний других людей совершенно бесполезна.Но несмотря на это,без неё,я бы давно был в гробу.Ужасным скелетом,который не умеет мыслить.Да и тем более,может из-за этого ещё пострадал бы и Фэнг.Ведь я для него был тоже близким человеком.Наверно он бы тоже впал в глубочайшую депрессию и покинул бы этот мир.По крайней мере,я более сильнее его в плане психики.Я выдержал практически всё:предательства,был третьим лишним,общался с токсичными людьми.Да и мама у меня была с маленькой ебанцой.Меня постоянно бесило,что она обращала внимания на те мои детали внешности,от которых у меня был комплекс.К плюсу,она была прям очень эмоциональной.Она могла сначала говорить "ой как я тебя люблю мусюсю пусюсю",а потом орать из-за того,что не постирал шнурки.Которые не постирать.Но правда было одно но.Я был более склонен к слезам,чем Фэнг.Фэнг мог плакать 1 раз в год и никогда не плакал даже от громких звуков,а у меня наоборот.Поэтому да.В чём-то я очень плакса.Не у всех свои плюсы.Хех.       *Ох всё,наконец конец рабочей смены*       -Как отработал?       -Хорошо.Как обычно впринципе       -А знаешь,я сегодня думал о всяком разном...Вот послушай.....       Так мы и шли до дома,слушая свои истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.