ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      30 декабря.Уже завтра будет Новый Год.Я лежал на полу в своей комнате и думал,как мы с Бастером будем его отмечать.За эти 5 дней,мы с ним о многом разболтались.Я ему рассказал все воспоминания с ним,которые помню.       Мой телефон завибрировал.Я встал с пола и подошёл к столу.Я увидел,что сообщение было от Эдгара.Я очень сильно обрадовался.Мы с ним стали в последнее время тоже сближаться.       Дурачок:"Привет давай я завтра атмечу нг у тебя?"       Вы:"Извини,но я хочу отпраздновать его с Бастером =( "       Вы:"Я могу с тобой погулять на этих выходных "       Дурачок:"Хорошо я не против"       Дурачок:"Знаешь"       Дурачок:"Я хачу провлдиьь с тобой больше воемени"       Дурачок:"Ты хорший челвоек"       Дурачок:"Придешт ко мне в гости как нтублт с Бастером?Родиьели уедут и мы сможем правести время вместе"       Вы:"Что такое нтублт"       Дурачок:"Неубцдт"       Дурачок:"Небулт"       Дурачок:"Неублт"       Дурачок:"Небудь"       Вы:"А ну хорошо =] "       Вы:"Я спрошу Бастера об этом"       Мда,Эдгар совершенно не умеет попадать по буквам иногда.Иногда он пишет нормально,а иногда совершенно хуево.       Тогда я решил написать бро,но подумал что лучше заскочу к нему в квартиру и спрошу.       Когда я постучал дверь,он открыл не сразу.Помоему он был в туалете.Когда же Бастер открыл мне дверь,я с порога начал его спрашивать:       -Бро,ты пойдёшь со мной в гости к Эдгару?       -А что там?       -Ну просто он приглашает в гости вечером посидеть,когда у него родителей не будет дома.       -Посмотрим.       -Ну ладненько.Можно к тебе?       -Извини я хочу сейчас побыть один.       -Ааа,ну хорошо.Пока. _________________________________________________       Почему-то,перед этим Новым Годом мне было как-то чуть-чуть грустно.Почему-то мне в голову пришла мысль о том,что Фэнг привязан ко мне и если он меня бросит,то будет долго плакать и вспоминать.Я не знаю почему вообще пришла такая мысль.Может это был и мой страх.Мой страх привязанности.Я не хочу делать больно не себе,не ему.Правда,я сейчас не хочу с ним расставаться.Ну ладно,я легко его отпущу.Сейчас.Наверно.       Я решил его спросить об этом.И вот я стою около двери и жду его.Он открывает дверь и спрашивает:       -Что такое?       -Скажи мне пожайлуста,ты привязан ко мне?       Его немного удивил мой вопрос.       -Ну.Вроде я не особо привязан к тебе.Я испытываю те же чувства к тебе,что и были в прошлой жизни.Я смогу быть и без тебя.Ты хочешь меня бросить?       -Нет-нет,-покачал головой я.       Я был в облегчении...Как же мне теперь лучше от этого ответа.       -Слушай,давай поиграем?-спросил он с улыбкой на лице       -Давай.       После этого он впустил меня к себе.       Мы играли очень долго.В разное.И в онлайн хорроры и в какие-то тупые игры для дошкольников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.