ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      -Слушай,а ты сам чего бы хотел поесть?       -Я не знаю.       -Ну может зайдём в ту кафешку?В ней готовят очень вкусную лапшу.Я давно хотел поесть что нибудь такого.       -А креветки вкусные?       -Я не люблю морепродукты.       Я сам не понял,зачем я спросил у него про креветки.Я вроде в прошлой жизни никогда их не пробовал.Наверно.       Мы дошли до той лапшичной.Местечко было не маленькое,но и людей было не много.Тут в основном сидели семьи с детьми,либо милые парочки.Мы решили с Бастером сесть около окна.Странное кафе:на столе уже лежит меню.Не помню чтобы такое было в других ресторанчиках.       Я начал смотреть в меню.Честно,я вообще без понятия,что выбирать.Было ощущение,что я маленькая обезьянка и мне дали какую супер важную книжку,которую я должен прочесть и рассказать,что было в этой книге.       -Ты умеешь читать вообще?-спросил Бастер       *он шутит или не?ну если шутит,то он долбаеб*       -Конечно умею,-я мягко улыбнулся ему.       -Ты выбрал,что то?       -Я хочу попробовать с креветками,хотя мне кажется,что эта лапша с варенной говядиной даже ничего.Я не знаю,что выбрать.       -Хочешь я возьму с говядиной,и тебе отдам кусок мяса?Мне не жалко,у меня есть деньги.       -Эхехе,-я неловко хихикнул.-ну ладно.Можешь брать.       Бастер всё заказал.Он ещё что-то заказал,но я забыл.Мы сидели молча несколько минут.Я видел,что он смотрел на меня.Меня это немного напрягало.Но всё таки он спросил у меня:       -А ты готов вернуться в прошлую жизнь?Или же ты хотел навсегда забыть ту жизнь?       -Ну...       Я видел,что он хотел узнать от меня хоть что-то и поэтому,я сказал ему:       -Я не помню своей прошлой жизни,хотя мои воспоминания понемногу начинают приходить ко мне.Помнишь тот адрес на моей пояснице,который был записан ручкой?Так вот:его написала гадалка,к которой я ходил,чтобы навсегда стереть себя из памяти других людей.Я сделал это для того,чтобы сделать моему другу лучше.Мой друг страдал очень тяжелой болезнью,из-за чего у него возникла депрессия.Я очень сильно любил того друга.Я каждый день ходил его навещать.За ним следили его друзья,поэтому ему помогали во всех делах по дому.В один день,его друг передал мне,что он хочет покончить жизнь самоубийством.Я очень сильно горевал и решил сходить к гадалке,чтобы она мне предсказала его будущее.Когда я ей все рассказал,она мне предложила сделать обмен:он становиться снова счастливым и здоровым,а я навсегда стираюсь из памяти других людей.Я согласился на это.И потом,я впал где-то на 5-7 месяцев в кому.Все это время спал.Но именно тогда я ощутил,что такое смерть.       Между нами повисло молчание.Бастер прервал молчание:       -Я не думал,что такое может быть.Но я думаю,что ты очень хороший человек.Жалко только то,что твой друг никогда не узнает,кто ему помог.Но если хочешь,я буду твоим новым другом.       *О да!!!!Давай,давай.Улыбнись так ещё мне очень это нравится,Бастер*       Нам подали лапшу.И мы начали есть.Мы не ели молча.Он рассказывал мне про свою жизнь.И тогда я понял:креветки это вкусно.А ещё я узнал,что он довольно общительный человек.У него есть группа друзей где то из 8-9 людей и то,что город,в котором он сейчас-не его родной город.Я очень быстро всё съел.Бастер ел дольше.Может он был не так голоден,как я.Даже когда я доел,я ждал его и слушал его истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.