ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      До моего дома мы дошли за 10 минут.Мы практически не разговаривали.       *Правильно ли всё это?Я приведу домой неизвестного человека,чтобы он помылся у меня и поел.Но куда он пойдёт?У него нет ничего.Ему некуда возвращаться.Надеюсь,хотя бы я смогу ему чем-нибудь помочь,если не кто-то другой,кто будет жесток к нему.*       Мы дошли до моей двухэтажной квартиры.Дом был не старый:в нём был хороший ремонт,отопление,газ,горячая вода и прочая хуйня.Да и дом был недалеко от моей работы.Я жил на втором этаже в уютной однокомнатной квартирке.       Я открыл дверь свой дом и впустил его.Он начал осматривать помещение.       -Пойдём в душ,-сказал я и показал куда идти.       Я решил,что буду вместе с ним,пока он моется.Может он не знает,как включить воду или как настроить температуру.Хотя он говорил же вроде что знает?Нет?       Он наконец снял своё изорванное одеяло и ...       *ЧТО???Его член такого же размера как у меня или больше???А может мой больше???У него ещё так гладко выбриты яйца....Это чем их надо брить для такой гладкости??????*       -Почему ты так смотришь на мой пенис?-спросил он.       -Да так просто задумался.       -Понравился?-,сказал он ухмыльнувшись.       -Да обычный пенис,у меня такой же,-я отвернулся от него,но потом спросил.-Сколько у тебя сантиметров?       -Я то откуда знаю.А у тебя?       -Это секрет,но не маленький.И вообще, я даже не покажу его тебе сейчас.       Я был очень смущён от такого.       Он повернулся ко мне спиной и я увидел на его пояснице надпись обычной синей ручкой.       -Погоди,у тебя здесь написано что-то.       -Что там?-спросил он с удивлением.       -У тебя тут записан адрес и подписано,куда нужно идти,чтобы взять ключи от дома и узнать адрес твоего дома.       Я удивился,но был приятно рад,что он совсем скоро вернется домой.И тут я увидел ещё одну надпись сверху адреса:       -А ещё,тут написано,что твоё имя-Фэнг.       -Чего?       -Ну тут написано "Фэнг моё имя"       -Все эти надписи-это несмываемые тату или что?       -Нет,тут всё написано синей ручкой.Я помогу тебе всё смыть мочалкой,но сначала я запишу адрес куда-нибудь на листок.       Я пошёл к себе в комнату и нашёл какой то огрызок бумаги и ручку.Вернулся обратно и записал адрес.       -Значит,тебя зовут Фэнг?       -Получается так,раз написано.       -Приятно познакомится,Фэнг.       Он улыбнулся мне и пошёл мыться.       -Кстати,а как давно ты очнулся?Вот как ты сам думаешь?-спросил я у него.       -Хм,ну где то 4-5 часов назад,я проснулся на той мусорке.       -Ну может это даже хорошо.По крайней мере,мне кажется,что я нашёл тебя быстро.А так бы возможно,ты бы и остался там навсегда на мусорке.       Я показал ему,какими можно мыться шампунями и гелем для душа и какую мочалку использовать.       Пока он мылся,я нашёл у себя одежду,в которой он пойдёт со мной в кафе.Я не умею готовить,да и тем более там мне кажется там приготовят быстрее и вкуснее.Он позвал меня,чтобы я отмыл его спину.На удивление,ручка быстро отмылась.       Он помылся за 17 минут.Я подал ему полотенце и спросил:       -А волосы?       -Что волосы?       -Ну они мокрые.Как ты пойдешь с мокрыми волосами в кафе?       -Мы пойдём в кафе???       -Да.Я не умею готовить и у меня нет еды дома.       -Боже,-сказал Фэнг,немного ухмыльнувшись.-А вот я раньше умел готовить всякую разнообразную еду,которая нравилась другим.Я даже думал,что бы устроиться поваром.       -К тебе начала приходить память?-сказал я радостно.       -Походу.       Его взгляд стал более живым.Он несколько минут вытирал волосы полотенцем,чтобы убрать влагу с волос.       Мне было немного стыдно отдавать ему свои трусы,чтобы он надел их сам.       -Кстати,Бастер,у тебя красивые глаза.Я заметил это сразу,как ты пришёл домой и снял очки,-сказал он,одевая джинсовые шорты.Он смотрел на меня с такой милой улыбкой.       -У меня самые обычные глаза.       Он не стал мне ничего говорить и закончил одеваться.Он был одет в серые джинсовые шорты,полосатую футболку,белые носки и красные кроссовки.       -Ты так красиво одеваешься окпзывается.Мне очень нравится,-сказал он смотря в зеркало.       -Я рад.       После этого мы собрались и вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.