ID работы: 14775689

Свет солнца сквозь оконную раму

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 17 июля 4:00-5:07

Настройки текста
Примечания:
∆ Утренний рассвет, Солнце поднималось над землёй, Просыпался лес, Восхищаясь розовой зарёй. ∆ * * * Биип-биип-биип *Чёртов будильник* Я потянулся к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке. Внезапно сигнал оборвался. Чертыхнувшись снова, я посмотрел на экран мобильника. 4 часа утра и 13 пропущенных от шефа. Телефон опять начал звонить. * * * 5:02 утра, служебная машина — Мдааа, весёленькая ночка у вас получилась, — посочувствовал я Петру. Пётр — наша самая бодрая "ищейка". Как только сообщат в отдел об очередном пропавшем, сразу едет на место, где в последний раз видели этого человека. — Так, давай ещё раз, расскажи мне всё по порядку, не торопясь. — В общем, пропавшую зовут Бекки Мэй, ей 23 года, рост примерно метр шестьдесят пять, волосы до лопаток, каштанового цвета, зелёные глаза, во что была одета в последний раз, никто не знает. Родных нет, в отношениях сейчас не состоит. Её первая профессия — дизайнер, вторая — медсестра. О пропаже сообщила пожилая соседка — пенсионерка, к которой Бекки ходит по утрам, чтобы сделать прописанные врачом уколы. Под наблюдением полиции не попадала, у психиатра не наблюдается. В общем, девушка просто ангел. Не понимаю, кому её вообще понадобилось похищать. — Обычно у таких тихонь всегда есть какие-нибудь скелеты в шкафу. Зачем меня вообще вызвали, я же никогда близко не был к пропавшим девушкам? — недоуменно спросил я Петра. — Шеф решил, что ты засиделся в своей лаборатории. — Зато меня там не вызывают посреди ночи. — Ну, у каждой профессии свои плюсы и минусы. Всю оставшуюся часть дороги до офиса мы ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.