ID работы: 14775689

Свет солнца сквозь оконную раму

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Глухая деревня. Тёмная ночь. Шорох за окном. Она внезапно проснулась и села на кровати. За окном двигались чьи-то тени, издавая приглушённые ругательства. - Черт!.....Пи***ц, как же темно! - Тише, бл***! Давай быстрее, пока эта с***а не проснулась. Девушка напряглась и медленно спустила ноги на пол. Нет, это не может быть он. Надо что-то срочно сделать, чтобы он до неё никогда не добрался. Аккуратно встав с кровати, девушка пошла к выходу из комнаты, пригибаясь и стараясь, чтобы ни одна половица не скрипнула, чтобы они не увидели её. Тут раздался грохот, оглушительный в ночной тиши. Девушка замерла и бросилась в тёмный угол комнаты. -Твою мать, е**ть на***! - вскрикнула одна из теней. - Какой пи***к оставляет под окнами дрова? -Ты, бл***, смотри под ноги. Теперь она точно не спит, и из-за тебя мы можем провалить на*** задание! Пока они ругались, девушка тихонько вышла из комнаты и пошла в сторону кухни за ножом. *Надеюсь, если я одного вырублю, то они от меня отстанут. Странно, почему так тихо? Как же страшно* Дойдя до кухни, она выдвинула ящик и вытащила самый большой нож. *Может, удастся припугнуть их и они отстанут? * Почувствовав кого-то позади себя, она обернулась и упёрлась взглядом в пистолет, направленный одним из злодеев прямиком ей в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.