ID работы: 14775503

Сбᴏᴩниᴋ дᴩᴀбᴧᴏʙ ~💗~

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~ У ин как сексуальный партнёр: 🔥- Умело доставляет удовольствие языком (не зря гадюка сплит сделал); 🔥- Слишком разговорчивый во время секса; 🔥- Оставляет множество засосов и поцелуев на разных частях тела; 🔥- Любит тебя извозить, но до оргазма в итоге доведёт; 🔥- Обожает, когда ты издаёшь громкие стоны; 🔥- Знает 100 и 1 позу; 🔥- Получает особенное удовольствие, когда делаешь ему минет; 🔥- Может заняться сексом где угодно, пусть даже на крыше многоэтажного дома; 🔥- Предпочитает быстрый секс; 🔥- Кайфует когда во время секса или ласк произносишь его имя. Возможные фразы во время секса: 🗯️"Малышка, я ещё ничего не сделал, а ты вся течёшь… Настолько хочешь меня? 🗯️"Эй, смотри мне прямо в глаза, ты ведь хочешь, чтобы я довёл тебя до оргазма, ммм~? 🗯️"Хаа, какая ты узкая внутри, я только вошёл, а уже готов кончить..гхм… 🗯️"Значит просишь двигаться помедленнее?)) Даже не думай 🗯️"Сегодня я вылежу каждый сантиметр твоего тела, а ты просто наслаждайся моментом, сладкая)) 🗯️"Ммм.. как же чертовски классно быть внутри тебя, такая тёплая и мокрая..~ 🗯️"Воууу, ты куда меня так сжимаешь?~ 🗯️"Блять, я просто уже хочу кончить в тебя.. Что его заводит: 💋- Когда ты облизываешь его за ухом или оставляешь засосы на шее. 💋- Когда надеваешь его вещи. 💋- Когда пошло флиртуешь с ним. 💋- Когда ты проявляешь инициативу. 💋- Когда облизываешь или прикусываешь свои губы. 💋- Когда во время французского поцелуя дотрагиваешься до его пирсинга. 🗓️Как часто бывает секс: 4-5 раз в неделю, а может и по несколько раз в день. 💞Возбуждаемость: Тебе особо стараться и не нужно, У ина легко возбудить. ⏳Продолжительность: 30-40 минут (включая прелюдии. Он довольно быстро достигает оргазма) 🔞Любимые места и позы: Места какие угодно: ванна, кровать, стол и т.д. Поза: тут аналогично, он любит менять позы во время секса и предпочитает любые. ❗️Защита: Презервативы. 🌋Оргазм: Издаёт громкие стоны. Любит кончать на лицо или грудь. ~ Ха Джун (Джокер) как сексуальный партнёр: 🔥- Секс с ним всегда нежный и быстрый; 🔥- Любит когда ты издаёшь громкие стоны; 🔥- Обожает когда ты царапаешь ему спину во время секса; 🔥- Джун всегда будет сверху; 🔥- Кайфует от долгих и глубоких поцелуев; 🔥- Любит сжимать округлости тела; 🔥- Джун больше рычит, нежели стонет; 🔥- Ему нравится когда ты выкрикиваешь его имя; 🔥- Он часто и неосознанно дразнит тебя; 🔥- Старается хорошенько возбудить тебя перед тем, как войти. Возможные фразы во время секса: 🗯️"Малышка, раздвинь лучше ножки пошире.." 🗯️"Тебе точно не больно?" 🗯️"Ого, ты такая влажная уже.." 🗯️"Могу я войти полностью? Тебе придётся потерпеть))" 🗯️"Стони ещё громче, это так чертовски возбуждает..гх…" 🗯️"Бля, я уже больше не могу..в тебе так тесно…" 🗯️"Я собираюсь кончить на тебя. Ты не против?" 🗯️"Как тебе мой член? Осталась довольна?~))" Что его заводит: 💋- Когда ты садишься к нему на колени. 💋- Когда обрабатываешь его раны. 💋- Когда заигрываешь с ним. 💋- Когда трогаешь его пресс. 💋- Когда носишь его одежду. 💋- Когда надеваешь красивое и сексуальное бельё. 🗓️Как часто бывает секс: 3-4 раза в неделю. 💞Возбуждаемость: Джокера легко возбудить. ⏳Продолжительность: 20-30 минут (с учётом ласк. Оргазма он достигает быстро, учитывая, что ты маленькая для него) 🔞Любимые места и позы: Из мест предпочитает только дом и кровать. Поза: Догги-стайл. ❗️Защита: Пьёшь противозачаточные таблетки. 🌋Оргазм: Рычит, крепко сжимает твою задницу и кончает обычно внутрь или на спину. ~ Квон Хёк как сексуальный партнёр: 🔥- Секс с ним обычно медленный и нежный; 🔥- Стоны Хёк почти не издаёт, но можно услышать тяжелое дыхание; 🔥- Любит сжимать твои ноги во время секса; 🔥- Предпочитает когда ты сверху; 🔥- Обожает твои громкие стоны; 🔥- В постели Хёк жуткий собственник; 🔥- Ему в кайф, когда ты оставляешь поцелуи на его теле; 🔥- Любит трогать тебя за грудь; 🔥- Не против добавить секс-игрушки; 🔥- Позволяет заботу в процессе. Возможные фразы во время секса: 🗯️"Так много смазки из тебя вытекает, ты по мне настолько скучала, да?" 🗯️"Ты так сексуально выглядишь, когда прыгаешь на мне~" 🗯️"Внутри тебя так приятно..хааа" 🗯️"Эй, не делай такое непристойное лицо, мне уже сложно сдерживаться~" 🗯️"У меня сегодня были дела, но раз ты так хочешь мой член, то придётся их отложить))" 🗯️"Кхаа.. сожми его ещё сильнее" 🗯️"Уже собираешься кончить? Ещё рано, я тебе не позволю.." 🗯️"Может воспользуемся сегодня шибари? Мне так приятно смотреть на тебя, когда ты связана" Что его заводит? 💋- Когда ты надеваешь чулки. 💋- Когда трогаешь его волосы. 💋- Когда целуешь его в шею. 💋- Когда долго поддерживаешь с ним зрительный контакт. 💋- Когда пытаешься его соблазнить. 💋- Когда у тебя под одеждой встают соски. 🗓️Как часто бывает секс: 3-4 раза в неделю. 💞Возбуждаемость: Квона обычно сложно возбудить, но если ты наденешь чулки, то он полностью в твоём распоряжении. ⏳Продолжительность: 20-27 минут (включая всю подготовку) 🔞Любимые места и позы: Из мест тоже предпочитает только дом и кровать, т.к по его мнению это самое удобное и безопасное. Поза: Наездница. ❗️Защита: Презервативы. 🌋Оргазм: Достигает быстро и с небольшими стонами, кончает обычно на живот. ~ Крис Д’Чар как сексуальный партнёр. 🔥- Секс с ним очень быстрый и чувствительный; 🔥- Всегда будет сверху; 🔥- Любит шлёпать по попе во время секса; 🔥- Любитель целоваться и ставить засосы; 🔥- Кайфует от твоих громких стонов; 🔥- Крис очень часто использует ненормативную лексику; 🔥- Любит когда ты облизываешь его шею и член; 🔥- Часто дразнит тебя; 🔥- Обожает прижимать тебя в кровать, когда вы в позе Догги-стайл. 🔥- Получает особенное удовольствие, когда кончает тебе в рот. Возможные фразы во время секса: 🗯️"Детка, ты так возбудилась от моих рук.. Хочешь я помогу тебе своим языком~?" 🗯️"У тебя уже слёзки на глазах наворачиваются, так сильно хочешь мой член, м?" 🗯️"Ты такая горячая..мхмм..я начну двигаться быстрее" 🗯️"хааа, у тебя коленки трясутся, так мило~" 🗯️"Даже не думай сплёвывать, глотай всё" 🗯️"Пиздец, ты меня так заводишь" 🗯️"Эй, у тебя тушь потекла.. твоя мордашка так даже сексуальнее выглядит" 🗯️"Хочешь сегодня меня оседлать? Надеюсь ты будешь не против, если я начну сжимать твою задницу" Что его заводит? 💋- Когда облизываешь его пальцы. 💋- Когда шепчешь ему на ухо разные непристойности. 💋- Когда выходишь мокрая из душа. 💋- Когда просишь его доставить тебе удовольствие. 💋- Когда издаёшь громкие стоны. 💋- Когда садишься перед ним на колени. 🗓️Как часто бывает секс: 5-6 раз в неделю. 💞Возбуждаемость: Криса легко возбудить, только пальчиком помани:3. ⏳Продолжительность: 35-40 минут (включая разговоры и ласки. Оргазма он достигает долго, с этим нужно постараться) 🔞Любимые места и позы: Из мест любит кровать, стол, ванну, может и в машине трахнуть. Поза: Где он будет сверху. ❗️Защита: Презервативы. 🌋Оргазм: Небольшие стоны, держит за бёдра и крепко сжимает их, кончает обычно в рот или на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.