ID работы: 14775503

Сбᴏᴩниᴋ дᴩᴀбᴧᴏʙ ~💗~

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~ У ин Хитрая гадюка У ин уже минут 5 искал тебя в клубе, чтоб забрать Т/и домой. И вот увидев тебя, сидящую на кресле рядом с каким-то уёбком, резко взял за руку и прижал к себе. От тебя сильно разило алкоголем. (У ин) - Пьянь, я тебя уже минут 5 ищу, а ты тут с каким-то ебланом ликуешь. Пошли домой, потом поговорим. Но вместо того, чтобы что-то сказать, обняв У ина за шею, резко, но нежно впилась в его губы и, вводя язык глубоко в рот. У ин не стал разрывать поцелуй, а лишь наоборот, обхватив рукой за талию, затянул тебя в поцелуй с нотками страсти. ~ Ха Джун (Джокер) Вот и подошли соревнования к концу. Джокер начал искать Т/и глазами в толпе, дабы что-то сказать, и, заметив, что ты идёшь в его сторону, снял перчатки и шлем. (Джокер) - О, я тебя обыскался уже. Я хотел с тобой поговорить.. Не дав договорить Джуну, ты резко поцеловала его, а руками обвивала широкую и мускулистую спину парня. Джун немного опешил, но поцелуй разрывать не стал, лишь притянул поближе к себе, и лёгкий поцелуй перерос в поцелуй страсти. ~ Квон Хёк Хёк увидел тебя спящей на диване в зале. Взяв с полки плед, уже собирался накрыть, но тут его останавливает голос… (Т/и) - Хёк, не уходи..ик. (Хёк) - Ты пила?.. Не отвечая на вопрос, ты резко потянула Хёка за руку и нежно поцеловала его. Хёк чуть-чуть засмущался, но, взяв рукой за подбородок Т/и продолжил поцелуй, в который парень вложил всю свою любовь. ~ Крис Д’Чар Крис вышел из ванной. На нём было лишь одно полотенце, которое едва прикрывало торс, а с тела и волос стекали капельки воды. Т/и подошла к парню и влажным языком прошлась дорожкой по кубикам пресса парня. (Крис) - Хах, детка, так и знал, что ты тащишься от моего тела. Эй, посмотри на меня.. Ты, подняв голову вверх, посмотрела Крису чётко в глаза, а после, взяв за руку, потянула его чуть вниз для поцелуя. Рыжик довольно ухмыльнулся и повёл ваш мокрый поцелуй в своём темпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.