ID работы: 14775002

Скорость не всегда опасна

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возврощение

Настройки текста
Примечания:
— И так все на месте? — Энид стояла в розовой куртке и белых джинсах, на часах уже за 12, группа из 5 девчонок и двух парней стояли на автобусной остановке, ожидая такси. — Вроде да, черт волчонок, как ты смогла уговорить нашу королеву льда? — Еще одно слово кровосос и я засуну твой язык тебе в глотку уже в отдельном виде от тела. — Уэнсдей стояла в черной кожаной куртке и таких же черных джинсах. Наблюдая за цирком, который тут собрался. — Все-все, молчу. К группе людей подъехали два такси желтого цвета, назвав адрес машине тронулись в путь. До ехав до место назначение и расплатившись с водителями. Группа подростков пошла в сторону трассы, где должны были проводиться уличные гонки, на трассе уже собрались участники и сами болельщики. Услышав рев моторов, сердце Уэнсдей сжалось от тоски, она уже больше года не была за рулем. Протиснувшись в толпу где готка хотела каждого убить. Их встретил знакомый Танаки, Уэнсдей так же его узнала. — Привет клыкастик. — крикнул мужчина лет 30, дав пять вампиру он обратился к остальным. — Привет всем, меня зовут Фрэнк я надеюсь вы потрясно проведите время, я оставил вам место в первых рядах. Проведя студентов до места откуда они могут наблюдать старт, он ушел к остальным присутствующим. — Это так здорово, тут столько много классных машин. — оборотень была в предвкушении гонки. — Не знала, что ты так любишь такие сборища. — готка рассматривала участников и их машину, уже определив победителя. — Ну это же так круто, скорость, адреналин. Все эти гонщики первоклассные водители. -Сомневаюсь, смотря на их машины, они сюда приехала чтобы заявить о себе как о клоуне, это даже машиной назвать сложно, зачем столько не нужных деталей. — Ого, Аддамс, ты что разбираешься в машинах? Я думала, что ты не любишь современность. — Сказала Бьянка, на что готка сложив руки на груди и не удостоив ту ответом. — У нее дядя гонщиком был. — Сказала за нее Энид, Уэнсдей уже хотела выкинуть какую-то угрозу блондинки, за что та разглашает информацию, как ее прервал звук моторов. — И так участники заезда, прошу занять место у старта. — Все тот же Фрэнк, который следовательно организатор этой гонки. Ходил по трассе, ждав всех участников у старта. И когда припарковался последний участок он продолжил. — Сегодня эти парни покажут нам, что такое скорость, тот кто придет первым получит 3 тысячи баксов. Кто же это будет? Мы с вами сейчас и узнаем. Девочки запускаем наших птичек в полет. Отойдя в сторону и уступив место девушки с красным флагом. Звук отчета до начала старта наполнил пространство, подняв красный флаг и дождавшись звука, девушка резко опустила руки. И толпа машин резко стартовала оставляя от себя лишь пыль и запах горелых шин. Толпа заликовала и осталась ждать, когда гонщики завершат круг и финишную прямую пересечет победитель. Благодаря дронам и фургонам на которых располагался экран и транслировалась гонка с друнов, толпа людей наблюдала за состязанием железных коней. — Вау, это было что-то.- послышался голом Дивины.- соглашусь рыбка моя. В далике послышался рев мотора, и вот талпа видеть навороченный феррари, пересекая финишную черту, а за ним так же повторили и другие. Выйдя из машины, победитель, парень с кудрявыми волосами. — Съели сучки! Вот так вот водит ваш папочка, кто тут кароль скорости, это я детка. Где мои бабки Фрэнк. — Парень показал жест купюр, Фрэнк демонстрируя деньги передавая их победителю. — Заберай пацан, ты это заслужил. — Оу, да. Запомните дьявола, вы часто будете слышать это имя победителя. Выскочка, пронеслось в голове готке. Я с удовольствием поставлю тебя на место, заставлю жрать собственную пыль. Взгляд парня привлекла Энид. — Хей малышка, не хочешь прокатится с настоящем покорителем скорости. — Кто? Я? — Блондинка не верила, что выбор пал на нее. Ей безумно хотелось почувствовать скорость, адреналин в крови. Но она понимала, что ей пора возвращаться.- Эм, нет спасибо, я пожалуй откажусь. — Что струсила? Да не боись, я все понимаю скорость не для девчонок. — Да твоей скорости даже черепаха завидовать не будет. — Сказала Уэнсдей, весь взгляд толпы сразу же оказался на ней. — Кто это у нас тут пищит, откуда такой крохе вообще знать, что такое скорость. — Парень ухмыльнулся смотря сверху вниз, Энид заметив как та полезла в корман явно доставая от туда складной нож, резко перехватила руку той и потащила в сторону выхода, догоняя своих друзей. — Энид, что ты делаешь, отпусти меня, я не закончила. — Прости Уэнс, я не хочу неприятностей, да и Юджин звонил. Комендант начал проверять комнаты, нам нужно вернутся. — Бросив затею мести и вместе с Энид догнав остальных членов группы и при этом не отпуская руку оборотня. Слышав позади «Беги, беги малыш». Готке хотелось развернутся и все-таки осуществить задуманное, но отпускать руку блондинке она не хотела.

***

Прибыв уже в общежитие и разойдясь, каждый по комнате, девушки начали готовится ко сну. За весь вечер не кто из них не произнес ни слова, им было комфортно в тишине рядом друг с другом. И вот уже лежа в своей кровати, Уэнсдей не как ни могла заснуть, в отличие от своей соседки, которая уже видела десятый сон. Встав с кровати и подойдя к шкафу, достав от туда хрустальный шар, и выйдя на балкон она решила связаться с родителями. Конечно, не хотелось снова лицезреть их телячьи нежности, но что поделать, когда хочешь поставить выскочку на место. — , грозовая тучка что случилось? — в хрустальном шаре появился Гомес, в полосатой пижаме. — Ни чего особенно отец, я хотела лишь спросить. Можете ли вы доставить машину в Джерико? — Ты решила снова сесть за руль? mia cara. — Да отец, я могу на тебя рассчитывать? — Конечно, mia cara. Завтра к обеду Ларч доставит твою машину на стоянку Джерико. — Спасибо, и пусть он захватит ту светящуюся коробочку. — Хорошо, mia cara. Ужасных снов. — И тебе отец. Отключившись, она вернулась в команту. Застыв на мгновенье наблюдая за спокойным лицом оборотня, что так сладко спал. Интересно, ее вообще может что-то разбудить? Поняв, что брюнетка уже пялится, а не смотрит, Уэнсдей решила все-таки вернуть шар на место и устроившись в своей любимой позе трупа, провалившись в мир морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.