ID работы: 14775002

Скорость не всегда опасна

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
Примечания:
Скорость, такая опасная, но такая прекрасная. Чувство свободы, когда адреналин в венах зашкаливает. Каждый находит свою скорость, кто-то ее находит покоряя трассу на мотоцикле, ну а кто-то покоряет скорость на автомобили. Скорость может помочь тебе заново зажить, но так же и погубить. У каждого гонщика на уме лишь одна фраза «трасса ошибок не прощает» но только не Уэнсдей Аддамс, эта девушка столько раз выходила сухой из воды, что не пересчитать. Играясь со смертью, эта девушка не знает что такое страх. В свои 15 она в первые показала себя в ночи, первая гонка, первая победа, первый автомобиль. Взяв себе имя «Ворон» брюнетка покоряла трассу одну за другой, ставя людей которые много о себе возомнили на место, Вся Калифорния знала кто лучший гонщик. Конечно, личность девушки не кто не знал, ведь 15 летний подросток явно нарушал законы города. Но времена идут, и девушке пришлось оставить своего Ворона в Калифорнии, а сомой уехать в Невермор, она обещала что сбежит и снова будет покорять улицы со своим железным конем.

***

После событий с Крэгстоуном все утихомирилось, прошло уже 3 месяца и вроде стало все налаживаться, школу отстроили, на место нового директора быстро нашли замену. Учебное заведение все вернулось на свои места, конечно что-то вернуть не удалось. Брюнетка с волосами цвета крыла ворона, была на своей стороне, облокотившись об спику кровати и читая очередной детектив. После событий с Крэгстоуном, девушка поняла, что все такие маленькие изменения не повредят. И вот наслаждаясь очередным месивом описываемом в книге, ее отвлек звук открывающейся двери. С грохотом дверь коснулась стены и в комнату ворвалось разноцветное недоразумение с криками. — Уэнс! У меня такая новость. — девушка быстро пересекла черту комнаты и удобно расположилась на кровати готки, девушка, игнорируя блондинку продолжая читать книгу. — Энид, не называй меня так, а во вторых если это новость не о том, что ты нашла труп, боюсь она мне не понравится. И еще раз перейдешь мои личные границы, сделаю из тебя ковер, будет прекрасным декором. — Ага-ага, угрозы на меня не действуют Уэнс. В общем, Йоко мне сказала, что в Джерико будут проводиться уличные гонки.- Энид ожидая хоть какой-то реакции Уэнсдей, сверля ее взглядом.- Как я уже говорила, ко мне это никак не относится.- Переворачивая страницу, и не удостоив волчицу даже взглядом продолжая читать свою книгу. — Ну пожалуйста, Уэнс мы обязаны пойти. — Соизволю тебе напомнить, что комендантский час начинается в 10, а нелегальные гонки в час ночи. — Ну мы немножечко посмотрим и сразу вернемся. — Блондинка продолжила наблюдать за соседкой, в предвкушении ее согласия. Как вдруг ее осенило.- Так, я же не говорила во сколько начало, ты что-то знаешь? — Никак не реагируя на обвинения, девушка произнесла своим спокойным голосом.- Дядя увлекался скоростью, часто рассказывал о своих заездах на семейных собраниях. — Ух ты, в твоей семье были гонщики. — В моей семье много кто-был, даже оборотни. — Так мы пойдем? Пожалуйста-пожалуйста, если ты согласишься я буду уходить каждый раз в твое писательское время и никогда не включать свою музыку. — Хорошо, но не больше 30 минут.Если нас поймают, виновата будешь ты и я задумаюсь об обновление своей коллекции чучел, думаю голова оборотня прекрасно впишется. — Ура-ура, побегу сообщу Йоко, выходим в 12. — девушка была так рада, что даже показалось на миг, что у нее появился хвост.- Скоро вернусь, не скучай соседушка. Девушка лишь взглянула на закрытую дверь и решила переместится за свое рабочее место для продолжения романа. — Чувствую нас ждет долгая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.