ID работы: 14774983

«Учитель по Английскому»

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Давид пришел домой то не кого не было. А учитель сильно разозлился и позвонил его мамаше —Здравствуйте, это вы мать Давида Роменского? Женщина ответила: —Да.. Никита: —Вы хоть знаете что он творит? Каждый день ведёт себя как задира! Разговаривает на уроках, грубит, уходит без разрешения! Мать: —Ох.. Это я виновата что каждый раз не уделяла ему внимания и часто работала как и сейчас.. Никита: —Ну хотя-бы нашли репетитара, заняли чем нибудь. Женщина: —Может вы сможете его перевоспитать и стать репетиторам? Никита: —Ладно.. Женщина: —Вот и славно! Завтра встречаемся около моего дома *адрес*. Как раз завтра выходные. Никита скинул трубку и лег спать. 7:02 Никита был собран и подходил к дому Давида, а женщина его встретила: —Я заплачу 4к за два дня, можете делать что хотите с ним. Только перевоспитайте его. Никита кивнул и взял ключи. Зашев в дом он осмотрел его и увидел комнату Давида, он с ухмылкой на лице зашёл в нее: —Эй, Давид Роменский просыпайся). Давид открыл глаза и спросил: —Ты чо тут забыл? Уходи!! Никита ответил: —Будем тебя перевоспитывать).. Давид вспомнил как он подслушал мамин разговор и понял кто это был. Никита всё ещё сидел около Давида: —Щас встанешь и будем делать уроки. Давид: —Нет уж! Я сбегу!.. Никита взял крепко Давида за руку и отвёл в пустую комнату с компьютерным столом и достал учебники. Также Никита закрыл дверь, Давид сразу начал возмущаться и просил выпустить: —Откроц дверь!. Никита не сдержался и посадил Давида на стол и незаметно поцеловал его снимая не заметно штаны. Давид сопритевлялся но понял что Никита сильнее, он начал задыхаться, Никита прикрутил поцелуй и посмотрел на Давида: —Хах).. Давид: —Что?! Закрывая свой член футболкой оверсайз сказал Давид. Никита разодвинул ноги Давида и взял его член, покусывая он слышал громкие стоны Давида.. Спустя время Давид кончил, и они начали делать уроки: —Ты знаешь что будет если разозлить сегодня/завтра).. Давид промолчал, лишь делал уроки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.