ID работы: 14774983

«Учитель по Английскому»

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Давида была мать, она работала архитектором и была строгая но уделяла мало внимания Давиду а отец умер в аварии. Как всегда Давид проснулся и смотрел на семейную фотографию вдруг зашла его мама: '—Давид!.. Ты ещё не встал?.. Давид промолчал, но мама сделала грустное лицо, хоть она даже была строга на вид.. Но она была на самом деле была очень доброй: —Оу.. Потом мать ушла а Давид встал и начал собираться. Как он знал что сегодня придёт новый учитель по матиматике. И как всегда пошёл школу Вдруг подошла Руня (лучшая подруга Давида) и они начали разговаривать о разных темах. Через минут пять друг подходит мед сестра (Самая лучшая и добрая для учеников, она была им как родная мать и могла всегда потдержать и т.д.): —Давид солнце, почему у тебя одни двойки? Давид сказал: —А ваше какое дело? Мед сестра просто сделала грустное лицо и ушла. Руня и Давид после звонка пошли на урок и первым была математика: —Ребята, знакомьтесь это новый учитель по математике Никита Берг. И касается Давида и Руни что-бы не разговаривали на уроках, это прекрасно видно. Потом заместительница директора ушла. Давид и Руня каждый раз шептались, Никита сказал: —Давид к доске. Давид: —С чего это? Никита: —Я сказал к доске! Давид: —Сам иди к своей доске. Никита: —Два. Давид и Руня просто начали смеяться, но вдруг Никита сказал: —Сегодня у всех кроме Давида будет три урока, + он остаётся после уроков. Давид ответил на это шедевро обьявление: —Идите нахуй, я иду домой. Он взял рюкзак и пошел а Руня за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.