ID работы: 14774835

Дни недели взглядами детей: Школа интернат

Смешанная
R
В процессе
2
автор
m3th4n3n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Афанасий заходит в кабинет в котором по словам Лилии ждут его пара ребят которые только недавно проснулись. — здра... здравствуйте... — войдя в кабинет выдавил из своих уст темноволосый. перед Афоней были два парня и одна девушка. первый парень который первый бросился в глаза Фане был не сильно высокий, с длинными волнистыми волосами цвета солнца и пшеницы, проще говя блондин. глаза голубые, словно небо, цвет кожи отдает персиком. одет же парень в черные шорты и белую футболку с принтом из какого то аниме. это парень сразу бросился к Айвазовскому в объятия, чего второй точно не ожидал и вскрикнул. — чего ж ты так кричишь! я же тебя не съем... привееетушки! я Арсений, для друзей Сеня или Арс. ты такой лапуся, я тебя таким и представлял!мы тебя все таак ждали! — ответил на реакцию Фани длинноволосый. — не прыгай на людей, пугаешь ведь, не видишь? — Арсения оторвала от новенького высокся девушка ростом сто семьдесят пять. она одета в серую водолазку и черные штаны которые почти достают до пола с ее ростом. на руке есть черная резинка, которая по правилам носят девушки состоящие в отношениях. волосы к нее короткие, черные. прическа под медузу, глаза темно синие, а на губах ярко красная помада. — меня Софья зовут, я Суббота. приятно познакомиться, Четверг. — представилась девушка и отошла подальше. — ... — ни звука только от третьего парня. Фаня взглянул на него и удивился. «альбинос?» подумал Афанасий. именно, к нему подошёл тот самый тихий парень, он на два сантиметра выше Софьи, короткие белые волосы, с одной стороны заплетена небольшая косичка, и на ней розовый бантик. темные штаны, серая футболка с принтом перечеркнутым глазом. так ещё и гетерохромия, один глаз фиолетовый, второй зелёный. этот парень повернулся к Арсению и стал что-то показывать. Арсений же после жестов альбиноса протянул ему бумажку и ручку. самый высокий в кабинете стал писать, затем показал социофобу: «я немой, поговорить не сможем, но я с радостью бы послушал тебя. я Йосиф!» Йося улыбнулся. — из... вините... Арсений же?... — верно! — а где... остальные?... — поинтересовался Фаня. — Яна спит, Леша всю ночь в майнкрафт рубился, поэтому отсыпается, а Ксюша приседает, потому что как та сказала, она задохнётся если не сможет присесть двести раз... кстати, Софья, проверь ее, вдруг ноги отказали. — немного на приколе стал рассказывать Сеня новенькому. — с Ксюшей ужасно... что у нее там... такое?... — орк... нет. рко... блять, да нет же! сейчас вспомню... — стал вспоминать Арсений. Йося взял ручку и на листе бумаги написал: «ОКР» — точноо! ОКР у нее... удачная штука, мучается постоянно... — озвучил написанное длинноволосый. — с ними чуть позже познакомишься, а пока рассказывай все, не бойся, не стесняйся. — снова прочитал написанное Йосифом Арсений. — амм.. мгм.. в тот же момент Софья зашла в комнату к девочкам и увидела Ксюшу, которая уже еле еле дышит и приседает проговаривая числа себе под нос. — сто... восемьдесят... три... агрх... ещё чуть-чуть.. сто восемь... десят четыре... — Ксюша, с тобой ничего не будет если ты сейчас упадешь и не сделаешь. — присев к ней сказала Софья. — неееет!... уйди... не... мешай!... — хаа... я пыталась... София отошла от девушки и подошла к кровати на которой все ещё спала названная Арсением Яна. Софья сочла за хорошую идею разбудить ее, потому что если не будить, она и до вечера так пролежать может. — Яна, у нас новенький уже пришел, где твои кексики которые ты испекла вчера для него? — мм... Соф, ещё пять минут... пять... — укрываясь одеялом с головой стала отвечать Среда. — ты же так хотела первой познакомиться с Четвергом, а в итоге тебя опередил Арсений и аж прыгнул на новенького. — ЧТО, ах этот Елкин, всегда опережает меня! ладно, встаю... Яна встала и стала приводить себя в порядок, как обычно она первое что сделала, так это съела кусок шоколада. "жить без шоколада не могу!" думала девушка. в итоге, Ксюша до приседала и упала, Софьи пришлось нести ее на руках, так как ноги у той как говорил Арсений «отказали». — мы пришли! — воскликнула девочка с необычными, длинными косичками рыжего цвета, глаза зелёные, а сама одета в милый розовый сарафан. на ногах чулочки с туфельками, так же все розовое. это Яна, Среда. — у Ксюши ноги все же отказали? — спросил Арсений. — как видишь. — ответила ему Софья. — Фань, смотри, рыжая это Яна, она же Среда, с короткими волосами на руках у Софьи – это Ксюша, она Пятница. стоп, а где вы Леху потеряли.. — я не стала заходить в комнату малтьчиков, что бы разбудить Лёшу. — сказала Софья уже постадив Ксюшу на стул и скрестила руки. — агрх, мне что ли идти за этим балбесом? ладно. Фань, пока поговори со всеми, понимаю, сложно, но попробуй! — и Арсений побежал в комнату к Лёше. Фаня послушался Сеню и подошёл к Ксюше. самая низкая девочка, с короткими, каштановыми волосами, почти как у Афанасия и голубые глаза. платье с кружевами с стиле лолита, оно голубого цвета. на ногах белые носочки и белые с элементами голубого кроссовки. — чем... увлекаешься?... — а? я рисую, читать люблю очень, ещё одежду рисую, обычно для Яны и Софьи, Яна шьёт, а Софья все измеряет и вырезает выкройки. вообще я тут модно сказать как дизайнер, раскрашиваю тумбочки, стулья, картам например дизайн меняю, вот... а ты? — тоже читаю... а... ну... ещё... на гитаре играю... немного. — о, крутенько, будешь тогда нам играть! — вам?... боюсь немного... врдруг аккорды перепутаю... — ой, да и что, это же всего ничего, все нормально будет! — а... хорошо. — Афоня улыбнулся. — ЛЕША! ПОДЪЕМ! — Арсений орал как ненормальный и тряс друга. — ну не... свали, Сенечка... — А НУ ВСТАЛ! у нас новенький только тебя ещё не видел! — если ещё час не увидет ничего с ним не случиться... мммх... — Алексей потянулся и перевернулся на бок где стоял Сеня. — ВСТАВ– — ДА ЗАЕБАЛ, ВСТАЮ! — теперь мы пришли! — с улыбкой на лице сказал Арсений. — ну наконец-то, мы вас только и ждали. вас на весь этаж слышно было! — сказала Яна. — ага... — Леша – это мальчик почти ростом с Арсения, сто шестьдесят девять сантиметров, волосы у него не очень длинные и не короткие, цвета персика. глаза бирюзовые, на волосах розовый бантик. из одежды белая толстовка с принтом «я у мамы солнышко» этот принт вышивала Яна ему на день рождение. короткие серые шорты и кросовки. — м... мне... очень приятно... со всеми вами познакомиться! — сказал Афанасий, улыбнулся и продолжил: — вы очень хорошие, мне с вами комфортно!... — ВАА! — Арсений прыгнул снова к нему в объятия. — ТЫ УМНИЧКА! — от радости за нового хорошего друга воскликнул Сеня и запрыгал перед носом у Фани. Все очень были рады новому другу, особенно Арсений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.