ID работы: 14774835

Дни недели взглядами детей: Школа интернат

Смешанная
R
В процессе
2
автор
m3th4n3n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. знакомство с учителем: я не один?...

Настройки текста
Примечания:
ранее ранее утро. Афанасий ступает ногой за порог школы интерната. ноги немного дрожат. "только бы не увидеть кого то бегущего по коридору... пожалуйста..." пройдя чуть дальше, осматривая помещение Фаня удостоверился, что его похоже ждали и людей вроде нет. "радует что об этом позаботились, или же просто никто в такое время не ходит ещё здесь..." шаг, второй. Афанасий отпрыгнул от резкого прикосновения к его плечу. — тише ты так, все ещё спят! — нежным голосом сказала темноволосому милая на вид дама лет тридцати. длинные русые волосы собранные в низкий хвост, короткие пряди спереди по бокам, челка почти прикрывающая глаза женщины. туфли на небольшом каблуке. удлинённые светло розовые шорты, серая майка и пиджак такого же цвета как и шорты. — а.. а вы?... — немного боясь пытался выпалить Афоня. — меня зовут Лилия, но для тебя и твоего класса я Июль, седьмой месяц в году. одна из твоих учителей. тебе рассказывали как тут все устроено в классе в который ты попал? — ну... мне говорили родители, что тут будет класс лично для меня, я не особо в это верю если часто, поэтому... — не успев договорить его перебили. — и правильно, что не веришь, ты попал в класс названный "Дни Недели" всего семь учеников, каждый из них носит второе имя, например очень отзывчивый, всегда весёлый, бодрый и один из самых общительных это Алексей, его имя Понедельник. ещё могу добавить что у каждого есть свои психологические расстройства, которые мешают им учиться в обычной школе, поэтому они здесь. — а... а если там всего семь учеников... как туда я попал?... — ты долгожданный седьмой ученик, а имя твое теперь Четверг! — улыбнулась Июль и стала вести Афанасия сначала в комнату где он с ещё несколькими парнями будет жить. пройдясь по коридору к лифту на второй этаж Лилия остановилась. — добавлю ещё кое-что. ты с ребятами занимаете второй этаж, никого помимо вас семерых и ещё троих учителей не занимают и не появляются на данном этаже. Фанечка, я знаю, что у тебя за проблема с социумом, но тут постарайся влиться в коллектив. Дни Недели очень хорошие, тебя они очень долго ждут и готовятся к твоему приходу. Среда даже испекла вкусные панкейки для тебя! "для... меня?..." — х... хорошо. я правда постараюсь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.