ID работы: 14774622

Чупа-чупс

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Спустя какое-то время час или два а хотя какая разница ребята уже полностью потерялись во времени, они вдвоём лежали на полу смотря в потолок, им было на столько скучно что лучше увидеть собственную смерть чем сидеть тут и смотреть в потолок, но хотя бы эту скуку развевал Дарвин который лежал рядом, вдруг Дарвин выдаёт фразу. - Слушай Гамбол. - -М?- - А в чем смысл жизни? - Гамбол немного повернул голову в сторону Дарвина этот вопрос заставил его насторожиться. - К чему такой вопрос? - - Ну не знаю, я тут задумался. В голове просто слишком много вопрос, вот один решил у тебя спросить. - - Ну точно не знаю... - Дарвин тяжело выдохнул. - Гамбол? - - Да? - - А почему небо голубое? - Гамбол издал небольшой смешок. - Потому что голубой красивый цвет, вот так природа и решила. - Дарвин посмотрел на Гамбола. - А какой твой любимый цвет? - спросил Гамбол. - Голубой! - без колебаний с улыбкой ответила рыбка. - Гамбол. - - А? - Гамбол лежал с закрытыми глазами а казалось что он уже готов был уснуть, но на самом деле он не собирался спать он поддерживал разговор с Дарвином. - Почему кажется что вода синяя, но на самом деле она прозрачная? - - Хм... Ты заставил меня задуматься... - - Ладно... Тогда задам другой вопрос, как ты думаешь во всей вселенной есть жизнь кроме нас? - - Явно должна быть, ибо это было бы странно... - - Ясно, а как ты думаешь симпатия к родственнику это нормально? - Гамбол повернулся к Дарвину. - Странный вопрос, почему ты его задал? - Дарвин повернулся к Гамболу. - Не знаю, просто в голове тысячу и тысячу вопросов когда есть шанс у кого спросить я его не теряю. - - Ясно, лично не знаю... - - Гамбол. - - Что? - - А что бы ты сказал человеку который тебе нравится очень долго? И ты не можешь подобрать слова? - Гамбол немного задумался. - Наверное, я бы собрался с мыслями и попытался всё как можно аккуратнее сказать человеку, либо просто сказать напрямую, это легче всего, но от этого даётся странный эффект... - - Мгх... - Дарвин сделал тяжёлый вздох. - Какой твой любимый цвет? - Гамбол повернул голову в сторону Дарвина. - Оранжевый! - глаза Дарвина заблестели и он немного улыбнулся. - Вот так совпадение да? - спросил Гамбол. - Ага..- - Мне раньше нравился жёлтый цвет, но видимо это из-за нашей дружбы.. - Гамбол снова стал смотреть в потолок. - Хах, на что тебе нравится смотреть? - - В каком плане? - - Ну на что смотреть, что у тебя вызывает спокойствие там или что-то ещё.. - - Первый вариант на тебя, прям улыбка до ушей, второе вода, потом на еду хах.. А тебе? - Дарвин посмотрел на Гамбола он немного улыбнулся после чего он перевёл взгляд на потолок. - А я люблю небо... Оно такое голубое.. - Гамбол посмотрел в потолок, он сделал глубокий вдох после чего недовольно простонал. - Сколько мы уже так лежим? Я чувствую как с каждой минутой я теряю рассудок... - сказал Гамбол, Дарвин посмотрел на воображаемые часы. - Полтора часа. - Гамбол снова недовольно застонал. - Ещё где-то 4 часа... - - Ага... - Дарвин посмотрел на окно в котором красовалось чистое небо без единого облачка, он так на него засмотрелся что не заметил как на него кричит Гамбол. - Дарвин! Что ты пялишься на меня? - Дарвин вернулся в реальность, он ответ взгляд на потолок. - Задумался.. - Гамбол уже устал так лежать он решает встать но тут же в его глазах темнеет и он начинает шататься из стороны после чего он упал на кровать и потерял сознание. Спустя время он просыпается, он тут же почувствовал на себе весь ещё кого-то, он увидел что на его груди лежит Дарвин. Гамбол попытался вспомнить что тогда было, но максимум что он помнит это только то как он упал на кровать, Гамбол начинает будить Дарвина, тот просыпается и его веки чуть ли не сцепляются вместе. - Что? Что случилось? - - Я сам не знаю, просыпаюсь а ты на мне лежишь.. - - Дай-ка вспомню. - Дарвин начинает вспоминать. - Так.. Я помню как услышал как Гамбол упал на кровать и начал сопеть... Тогда я захотел встать и помочь ему встать но у меня закружилась голова и я сам упал. - Подумал он Дарвин посмотрел на Гамбола который видимо ещё не до конца проснулся. - Всё я понял, я упал на тебя когда у меня закружилась голова и уснул. - - Ясно.. Так стоп! А сколько время? - - Дарвин снова смотрит на свои воображаемые часы. - Понятие не имею! - Гамбол начинает тянутся к телефону он его включает и на экране показывает 16:57 они спали целых три часа. - Три часа мы спали... - Дарвин снова от скуки лёг на пол, Гамбол решил к нему присоединиться. - Гамбол? - - Что? - - А почему время так долго идет? - - Ну смотри целая секунда длится секунду, а минута 60 секунд, час 3600 секунд а теперь попробуй посчитать час в секундах. - - Один два... Черт это слишком долго! - - Вот именно.. - - Гамбол? - - А? - - Скажи а что бы ты сделал если ты ходишь с своей любовью очень близко но боишься признаться? - Гамбол повернул голову. - Ты к чему это? - - Ну просто, чтобы ты сделал? - - Дарвин с тобой всё в порядке? Голова не болит? Не чувствуешь жар? - - Да вроде нет.. - Гамбол приложил свою руку к горячему лбу своего брата и он буквально обжёгся. - Да у тебя жар! - Гамбол резко поднялся на ноги, он взял своего брата за запястье и стал вести его к ванне, там у них была аптечка. Гамбол заходит в ванную, он берёт сухую тряпочку и начинает её мочить холодной водой он её откладывает в сторону, он достаёт аптечку и берет градусник, и ещё пару лекарств, он начинает вести его в комнату, после чего он укладывает его на свою кровати и укутывает одеялом, он клади мокрый и холодную тряпочку на его лоб. - Холодно.. - он попытался её убрать но Гамбол остановил его. - Потерпи. - он взял градусник и поставил его между подмышкой Дарвина, он дал ему воды и пару таблеток от головной боли и от жара. - Что ты сразу не сказал что ты заболел? - Дарвин посмотрел на Гамбола. - Не знаю... Не хотел тебя беспокоить.. - спустя пару минут Гамбол взял градусник и на нём показывало 39.9 Гамбол ужаснулся, он взял Дарвин за руку и не отпускал. - Щас они скоро приехать должны.. - Дарвин держал его за руку смотря на его пушистые пальцы. Время уже было 17:43 с момента того как они проснулся уже прошло 7 часов а родителей всё нету. - Гамбол. - - Что? - - А почему небо такое красивое? - - Не знаю, может потому что оно такое чистое? - - Ты тоже красивый, ты похож на небо такого же голубого цвета. - Дарвин от этих слов немного покрылся румянцем, а Гамбол улыбнулся. - А ты знал что я люблю мандарины? Они такие же оранжевые прям как ты! - Гамбол обнял Дарвина, после чего не много посмеялся. - Из-за температуры ты спрашиваешь всякий бред, но я всё равно буду на него отвечать.. - подумал про себя Гамбол спустя минут 25 Наконец-то они услышали звук хлопка двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.