ID работы: 14774622

Чупа-чупс

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Дарвин радостно открывает глаза и на его лице расползается улыбка, как же хорошо когда наступают каникулы! Он с хорошим настроением выпрыгивает из аквариума, Дарвин подходит к окну, но тут его внимание привлёк Гамбол который всё ещё сопил в кровати, он развернулся к нему и по его лицу расползалась умиротворяющая улыбка, смотря на Гамбол день становился ещё лучше, он подходит к нему и садиться на корточки всматриваясь в его лицо, он берёт его за плечо и начинает немного шатать в стороны чтобы тот проснулся, манипуляция прошла успешно и Гамбол стал двигать свои веками, он открывает глаза и видит перед собой Дарвина, на его лице тут же появляется небольшая улыбка. - Ааххх.. Доброе утро... - Гамбол потянулся и зазевался, после чего Дарвин встал на ноги и пошёл в ванную, но его смутила тишина которая стояла во всём доме Дарин вышел из ванной и попытался прислушаться к чему-то на кухне, но там стояла тишина, ему стало интересно и он спустился на первый этаж но там никого не было. - Странно, уехали не предупредив... - он услышал как кто-то встал с кровати и стал двигаться в ванную в которую он первый хотел пойти. - Ах.. Придётся ждать где-то час... - Дарвин развернулся и подошёл к диваны на котором была записка с подписью ваша мама. « Мальчики мы уехали в торговый центр нас не будет где-то больше пяти часов, но взамен мы купим вам вкусняшек! Я знаю что это читает Дарвин потому что ты просыпаешься всегда первым, скажи Гамболу чтобы он выбросил мусор и также не забудьте сделать уроки Гамбол за главного! Целую. » - Ах... Ну конечно, я бы тоже уехал вместе с ними но они нас даже не пытались разбудить! - Дарвин покинул свои мысли так как он услышал как Гамбол вышел из ванной, он был в шоке от такого поведения его брата ведь обычно он уединяется там где-то на час а прошло всего лишь 15 минут, Дарвин стала спешке подниматься на второй этаж он заходит в комнату и видит Гамбола с ещё не высохший шерстью, Дарвин зашёл в комнату и взял полотенце, но его одолев интерес. - Почему, ты так быстро вышел из ванной? - Гамбол посмотрел на Дарвина, он немного засмеялся. - Просто решил умыться холодной водой.. - Дарвин подал улыбку, он пошёл в ванную. Спустя время он сам вышел через минут 20, рыбка заходит в комнату, перед ним красуется Гамбол который стоял около окна и смотрел на птичек. - Родители в торговых центр уехали. - Дарвин сёл за стол компьютера и стал смотреть Elmore Stream но вдруг к нему поворачивается Гамбол. - На долго? - - На часов пять или больше... - сказал он смотря всякие видео в интернете. - Давай тогда как нибудь проведём это время? А то скучно просто так сидеть дома и смотреть в монитор! - Дарвин оторвался от монитора и посмотрел на Гамбола. - И что ты предлагаешь? - Гамбол сделал задумчивое лицо. - Ну... Поиграем в битву кулинарии! - - Ой нет! С последнего случая, я не хочу снова оказаться в больницы от того что у меня чуть желудок не отказал! - - Ну может тогда будем рассказывать всякие истории? - - Хм.. А давай! - Дарвин встал из-за стола, они оба сели на кровать Гамбола. - Итак, давай я первый.. - Дарвин встал вслушиваться в слова Гамбола. - Однажды, жил один мальчик у него был его брат, в один день его семья уехала за покупками оставляя двое мальчиков остаться дома, но из-за скуки один мальчик сошёл с ума от голода.. И он.. - Дарвин уже весь был в поту и сильно дрожал от страха. - СЪЕЛ ЕГО! - Дарвин подпрыгнул от страха, и укутался одеялом Гамбола, комната залилась смехом котика. - Ой.. Ты бы видел своё лицо.. - Гамбол посмотрел на Дарвина который дрожал от страха под одеялом. - Эй ты чего? - Дарвин вылез из одеяла и посмотрел на Гамбола. - Это история похожа на нас... - Гамбол посмотрел на Дарвина с недоумением, но он решил немного пошутить над ним. - Ой что-то кушать захотелось... - громкий визг оглушил Гамбол настолько что он впечатался в стену. - Дарвин это просто шутка! - Дарвин с крупинками слез на глазах посмотрел на Гамбола. - Правда? Ты не съешь меня? - - Ну что за бред конечно нет! - Гамбол вылез из стены оставляя на ней свой отпечаток тела, он подошёл к Дарвину и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.