ID работы: 14774579

Апрельское счастье(?)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ли не счастье?

Настройки текста
Примечания:
- хаа... Саша... Сашенька..Мгх.. -из ниоткуда раздаются стоны. Они реальны? Возможно, даже конечно.. В доме Антона никого нету, так что... тут происходят невиданные вещи. Саша целовал губы Антона, будто он пытался съесть последнего, но вдруг тоша отдалился. - с..саша.. так ты будешь чай? -немного растерянным голосом произнёс антон - если тебе не трудно.. А хотя, давай я сам -через несколько минут Саша принёс две кружки с чаем. -Саша, не нужно было.. -Антон не мог отойти от внезапных поцелуев Саши, который, кажется, соскучился по Антону. - Саш.. Я вот думаю.. Кто мы.. Да ладно, ничего - м?? Чего? Ну, я не знаю... Хочешь, будем парочкой? -несмотря на то, что саша совсем недавно хотел покончить с собой, он продолжал шутить свои шутки. - мм...ты! Хватит так шутить.. -антон то ли смутился, то ли разозлился, то ли всё вместе. Но он был даже рад, что встретил Сашу. Тоша не хотел отпускать его никуда, казалось, что он вот-вот опять сбежит. Да и вообще, Саша в последнее время стал выглядеть... лучше? Антон думал, что всё это сон, что всего этого не могло быть с ним вот так и прямо сейчас, что Саша скоро исчезнет и снова настанет вечный мрак... Но это была реальность. Счастливая реальность. Но то, что Саша должен был вернуть деньги за... за вес, портило это счастье, ничто не может быть идеально. Антон не мог ненавидеть Сашу. Хоть он и задолжал более 100 тысяч рублей наркоторговцам, хоть он и пытался покончить с жизнью... Антон не мог ненавидеть Сашу. Но проблемы сами не решаются, поэтому был один выход - убежать от них. Скрываться от толстых дядек в черных очках было, и правда, единственным выходом. Возможно, они попадут в "ад", возможно, жизнь и удача встанет на их сторону... Главное, не терять надежду. Антон верил, что скоро всё наладится. Но будет ли так хорошо как сейчас? Вдруг, Саша будто прочитал его мысли и поставив на стол обе кружки он опять начал целовать Антона. - Саш.. Ты чего..? -Тоша немного испугался. - ты против? -с ухмылкой переспросил Собакин. - нет-нет, ты просто так внезапно.. -Антон смутился(стесняшко 😏) Саша отстранился от губ Тоши и начал целовать его шею. Изо рта Антона срывались короткие стоны и просьбы прекратить. Но зачем прекращать, если ему хорошо? Саша продолжал. - мнхаа.. саша.. -у Антона, как будто, не хватало воздуха. И конечно его не будет хватать, если его самый любимый человек вытворяет с ним такое. - Тоша, тебе приятно? -специально спросил Саша - да...Но не честно.. Только мне.. -Антон застеснялся - ничего страшного, я делаю это для тебя -мягко ответил Саша. Он коснулся своими холодными, худыми пальцами талии Антона, от чего последний вздрогнул. Саша продолжал. Он оставлял засосы под футболкой его любимого, целовал и будто пытался его съесть. - мхаа.. Саша.. -лицо Антона в этот момент было покрыто красным румянцем. Вдруг, Саша неожиданно для Антона начал лизать его соски. Антон улетал. - тебе хорошо, тошенька? -снова спросил будто дразня Саша. - да.. Мне.. Очень..-у Антона уже давно сбилось дыхание. Его мысли забрал поток воздуха, его тело ярко реагировало на прикосновения Саши. Собакин расстегнул ширинку штанов Тяночкина. Тоша сразу же смутился и пытался закрыть своё достоинство, которое, кажется, выглядывало из под трусов. Саша приблизился к члену и начал водить рукой вверх- вниз, доставляя удовольствие своему любимчику. - нхаа... Саша.. Не надо, я.. Мне стыдно.. -Тоше действительно было стыдно. Саша не остановился и взял член друга(?) в рот, начав его облизывать. - саша, стой.. Тебе же противно, не нужно..! Мхаах..-Антон попытался его остановить, но это было безуспешно. Разумы обоих парней затуманились, тела не могли остановиться. - Саша.. Мне так хорошо... Нма.. - Тоша, я рад.. - Саша... Давай сделаем..это? Ты знаешь, как?.. -когда Тоша сказал это, Сашу будто током шибануло. Он пытался не навредить другу и попытался его отговорить. - тош.. Но это больно.. - пожалуйста, саша.. -Антон был очень возбуждён, но ему всё равно не хватало прикосновений Саши. - хорошо.. Если тебе станет больно, обязательно скажи мне.. -даже Саша смутился. Он облизнул свои пальцы и вставил один в промежность Антона. -хаа.. нммм.. -для Тоши это были непривычные ощущения, но он был готов сделать это с Сашей, ведь это Саша. Собакин продолжил и вставил 2,потом 3 палец.. - ты.. Точно хочешь, Антоша?.. -переспросил Саша - д.. да.. пожалуйста.. -для саши антон сейчас был самым милым, как и впрочем всегда. Саша расстегнул ширинку своих джинсов и медленно поднёс член к попе Антона. Он медленно вошёл.. - схаааа.... мнхнн... -лицо Антона полностью горело. Было приятно, но было стыдно что он попросил Сашу об этом. Несмотря на смущение, обоим было приятно и Саша начал двигаться. Главное, чтобы никто не услышал их стоны... - тоша.. тоша я так рад, что встретил тебя когда то..-саша был по настоящему счастлив. - саша... я люблю... тебя.. сааашенька.. -антон не контролировал свои слова. - я тоже люблю тебя, тошенька... как же я люблю тебя.. -Саша заключил их взаимность в длинный, жаркий поцелуй. Так прошёл день этих двоих, а вечером они улеглись вместе спать. Это ли не счастье? Родители Антона вернулись в то время как он с Сашей спали вместе в кровати. А спали они в обнимку... Когда мама вошла в комнату Антона, она и умилилась, и была в шоке из за зрелища. - Тооош... Вы чего спите, мальчики? -растерянно спросила мама. - о.. А.. Мам, привет.. -поприветствовал Антон. - здрасте, теть Ань -поздоровался Саша. - привет-привет, ну ладно.. Вы вставайте, я сейчас борщ приготовлю.. -Анна вышла. Антон только что вспомнил, что было у него с Сашей и загорелся красным. Саша, заметив это явление, умилился и неосознанно поцеловал Антона. Тяночкин ещё более смутился. - Саша.. Не надо.. -антону опять стало стыдно. - м? Тош, тебе не нравится? -спросил Саша, зная, что Антона нравится. - нравится.. Но.. Ладно, пофиг -отмазался Антон. Парни поели вселюбимого борща и пошли гулять. На часах было около 8-ми часов вечера, но это им не помешало. Они гуляли, где хотели. Зашли в магазин и закупились всякими вредностями, поехали кататься на рандомном автобусе туда-сюда. Антон подумал о том, какой же Саша красивый.. И как же ему хочется поцеловать его. И Антон это сделал, тем самым смутив Сашу. Собакин продолжил поцелуй. Как же хорошо, что на автобусе никто кроме них не ехал и они сидели на самом последнем ряду.. - хаа.. Саша.. -только из за одного поцелуя Антон становился супер-чувствительным. Саша обнял Тошу и они вышли на какой-то незнакомой остановке. Как же красив был город вечером.. Тем более, в такой романтической атмосфере между парнями. Гуляя до 22:00, с множествами звонков матери о том, что пара домой и Тоша получит пиздюлей.. Дома мальчики получили обещанного наказания и легли спать. Они не могли уснуть, думая друг о друге. Саша начал разговор. - тошаа, ты знаешь, какой бывает любовь? -шепотом спросил Собакин. - ээ.. ну... романтическая? -совершенно не вдупляя ответил Антон - правильно. и платоническая есть.. знаешь, что это? -спросил Саша. - я слышал что то такое.. -немного растерянно ответил Антон в объятьях Саши. Для них обниматься всегда было обычным делом. - а у нас... Какая любовь? -снова спросил Саша. Антон растерялся от этого вопроса. Саша думает, что у них... любовь? Антон был рад, поэтому постарался что то ответить. - у нас.. э... давняя любовь..? -смущённо ответил Тоша. - хмхмх, тоже правильно.. -немного посмеялся Саша. Он снова поцеловал Антона и они уснули в обнимку. Наконец то они счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.