ID работы: 14774579

Апрельское счастье(?)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Каждый день Антона после пропажи его единственного друга проходил мягко говоря ужасно. Поиски были бессмысленны, Саша пропал и не хотел найтись Антоном. На дворе уже почти апрель, Сашу не могут найти уже полгода. Вдруг он уехал? Вдруг он бросил Антона, такого одинокого.. Эти мысли не давали покоя юноше. Он надеялся, что Саша найдётся, что всё будет как прежде. И вот он снова звонит Алине чтобы избавиться от плохого настроения. - алло? -окликнула Антона Алина. Он погряз в своих мыслях сам того не заметив, и забыв что разговаривает со своей подругой. - а... Алина.. Извини, связь немного плохая..-попытался отмазаться Антон. - тош... Я понимаю, ты не можешь без него и безумно скучаешь, я даже тебя понимаю.. Он обязательно найдётся, мы верим в это, да..? - да... -вяло ответил Антон и продолжил играть с Алиной в майнкрафт. Весь день Антон проиграл с Алиной в компьютер. Заметив аккаунт Саши в дискорде Антону захотелось плакать от безысходности. Он до сих пор не мог поверить, что Саша пропал. Он начал осознавать, что дорожит Сашей и любит его. Но то ли это... "Любит"? Любит как друга или... Впрочем, Антон сам не мог определиться, он копается в себе и своих чувствах, чтобы понять, что испытывает к Саше. Придя к выводу, что любит Сашу не как друга, ему стало ещё хуже. - нет... Этого быть не может... Я и... Саша.. Это невозможно.... -Антону стало ещё хуже. Но вдруг он вспомнил их разговор и прогулку зимой прошлого года. Может..шансы есть..? Если Собакин не уехал или не... Эти мысли заставили Антона горько плакать. Его никто не мог поддержать и услышать, он остался один.. Вот и 1 апреля. Антон идёт в школу заплаканный и с огромными красными синяками под глазами. Снова эта химия. Снова эта школа и однообразие... Не то что с Сашей. Лишь одна мысль о Саше могла заставить Антона плакать, но Антон пытался держаться... Пытался. После школы, в своём подъезде, он уже не мог сдерживать слез. Они сами лились ручьём. Надо же, сегодня вроде как 1 апреля, день шуток и веселья... Но приколы про то что у Антона белая спина не поднимали настроения. Он стоял в подъезде, но вдруг услышал шаги сзади. Хотя, Антону было плевать, ведь это был не Саша. Но вдруг, кто то положил ладони на глаза Антона тем самым прикрыв их. - угадай кто? -произнёс кто то шёпотом и хриплым от сигарет голосом. - кто...? -Антон попытался убрать руки незнакомца, но вдруг нащупал знакомые кольца - Саша?! Сашенька?? -Антон резко повернулся. Это был не Саша. "Сашей" Оказался Рома, у которого опять прятался Саша. - хах, приветик, антош.-поздоровался рома - Антон... На счёт Саши. Хочешь поговорить с ним? -с холодным взглядом спрашивал парень. - ты... Ты шутишь? Конечно хочу!! Ромочка.... Ты знаешь где он?! - тише, тише... Он у меня дома. Сказал, что хочет в пос... Сказал, что хочет увидеться с тобой. -шёпотом произнес музыкант -я... Я рад! Конечно я хочу с ним поговорить! -воскликнул шёпотом Антон и чуть было не заплакал от счастья. Когда Рома провёл его к Саше, то Антон на один миг остановился и удивился. Саша выглядел... как настоящий наркоман. Он стал ещё бледнее, похудел минимум на 5 килограмов, а под его прекрасными глазами красовались до боли заметные на белой фарфоровой коже фиолетовые синяки. - Антоша... Я так рад тебя видеть -Саша был по настоящему рад, но не мог показать свою радость, потому что у него не было сил -Сашенька! Я так скучал! -Антон бросился обнимать Сашу. Он думал, что задушит его хрупкое тело в объятьях. - тошенька, прости меня, я просто ужасен.. Прости.. Прости меня.. -начал умоляющим тоном Саша. - Саша... За что?... Но.... Почему ты меня избегал нас? Я понимаю твою ситуацию, и.. -не успел закончить Антон, как его перебил Саша. - ты уже заметил, что я принимаю? -перебил Саша, и почти заплакал от ненависти к себе. - сашенькаа... -Собакина обнял антон. - зачем... Зачем я тебе? Я просто никчемное существо, которое доставляет всем проблемы... Да я даже себе проблемы доставляю.. - Саша я люблю тебя! Я люблю тебя! Я понимаю, что это ничего не изменит, но... - тоша... Не нужно врать мне, будь честен - нет! Я. Тебя. Люблю! КАК БЫ ЭГОИСТИЧНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО! -Антон не заметил, как прильнул своими губами к губам Саши, но он не отстранился, когда почувствовал едкий вкус сигарет. Тоша прервал поцелуй. - я тоже... Люблю тебя, если ты не врешь мне.. Ты делал меня счастливым, тошенька. Прости. Мы не сможем быть вместе. В моей жизни нет никакого смысла. -с истерическим смешком промямлил Саша. - ой, прости, тош, я сейчас отойду в туалет.. -Антон подозревал кое что, поэтому когда Саша ушёл он пошёл за ним. - какой же ты ужасный... Ты избегал своего любимого полгода. Тебе нужно гореть в аду, ничтожество..-Саша из ниоткуда достал канцелярский нож и уже подготовился вскрыться. Тоша услышал это и ворвался в туалет -САША! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ЧТО Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ? НУ ЧТО?! -Антон опять подбежал к Саше и откинул нож в унитаз. - ну чего ты..? Сашенька... Как же я тебя люблю... Не делай этого, ты самый мой близкий.. -Антон не успел договорить, как Саша опять поцеловал его. Поцелуй был сладкий, несмотря на вкус дыма. -мнх.. -Антону не хватало воздуха. Саша понял это и отстранился от него, позже исцеловав всё лицо Антона. - тоша... Я буду жить ради тебя. Если ты отвернешься от меня, я не.. смогу существовать. - я никогда тебя не брошу!! Я люблю тебя любым, пожалуйста, перестань избегать меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.