ID работы: 14774543

Не забывай

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 12 лет.  Постепенно Мичи почему-то начал забывать про свои прыжки во времени, про своих друзей, и в том числе и про майки.  Вы спросите, ну мог обычный человек забыть эти все события, ну просто не может! Возможно человек сам огородил себя этими воспоминаниями и построил новые, но.. возможно это также плата за такое огромное количество перемещений во времени.  Но за это время, старший Тачибана Тадао (в переводе его имя значит как верный человек) был всегда рядом с Такемичи и именно он сумел открыть новые и приятные воспоминания для самого Мичи. Волосы у него нежно розового цвета, как у Хинаты. Сам он довольно хорошего телосложения, и вдобавок он имеет красивейшие глазки! ******** Время когда Хината и Такемичи встречались, и тазе это были первые прыжки во времени Немного от лица Тадао Тачибаны.  *Я влюбился в него первее Хинаты, ведь он также зацепил меня своим упорством, своим геройством и тем что никогда не сдавался. Еще в детстве большое количество времени я замечал как он защищал слабых против тех, кто был намного сильнее него. У него самого такое хрупкое тело, а он все равно лез защищать своих друзей. Для меня он стал маленьким солнечным лучиком.  Но он начал встречаться с моей сестрой, и от этого мне правда было больно, но все же я желал им всего самого лучшего. Позже меня стало напрягать, что тот получает слишком много ран из-за драк всяких группировок. Честно. Хотелось просто взять его к себе, окутать любовью очень сильно, а после и затискать его всего, особенно его щечки!!!  Я часто спрашивал у Хинаты как он сам, не ранен ли он, хорошо ли питается и я действительно волновался за него. Но в день когда объявили о его смерти… я будто потерял кусочек себя, хоть мы и не были хорошими друзьями.. лишь знакомыми… Тот день я с жалостью смотрел на твой гроб, что закапывают глубоко под землей, видел всех твоих друзей, но не мог понять одного.. раз у тебя были такие хорошие друзья, которых ты так отчаено пытался спасать…  почему же никто не спас тебя?… меня мучил лишь один этот вопрос. Все оплакивают тебя, но так почему же вы не спасли его?… но больше всего я разозлился, когда мне рассказали убийцу Мичи…   - Тадао!! Подожди, сейчас все не в себе!! Я понимаю что ты чувствуешь!!!  пыталась унять своего брата Хината  - ВСМЫСЛЕ ПОНИМАЕШЬ?!!! ТЕБЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ??? ЕГО УБИЛ СОБСТВЕННЫЙ ДРУГ, А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ??? САМА ГОВОРИЛА О ТОМ КАК ОН СТАРАЛСЯ СПАСТИ ЕГО, А В ИТОГЕ ЧТО?? -  прошу… успокойся….  Не выдержав Тадао Тачибано пошел прямиком к тому самому Майки, ударив того кулаком аж так, что синяк уж точно останется.  - Выродок… это так ты его отблагодарил за всё то, что он сделал для тебя?..  пытался держать себя в руках старший Тачибана, ведь ему хотелось разгромить все к чертовой матери.  Рядом же был Санзу, и хотел было ударить как следует самого Тадао, за такое обращение с его королем, на что Майки попросил не лезть. Самого Майки было не узнать. Такое отчаяние в его глазах, не видел еще никто. Он был таким сломленным, что Тадао это бесило намного сильнее, чем то как он поступил.  - Хах.. смеешь кривить такое лицо, Хотя сам же и убил Такемичи??… Хахаха, ДА БЛЯТЬ ТЫ ЖАЛОК!!!!!  Люди в зале были также подавленны, ведь Такемичи для них сделал столько всего. Он был отдельным лучиком для них. В свою очередь старший Тачибана правда старался терпеть, но не мог.  - Вы такие жалкие. Все вы.  Терпение было на исходе, поэтому он ушел оттуда сразу, дабы не было лишней крови. Все, что он помнит, так это как он сильно напился в одном баре и кто-то протягивает ему руку и позже….темнота.   ******* Тачибана старший проснулся у себя в старом доме, в своем еще маленьком тельце и  - ЧТО?!!! Он оглядел зеркало и не понимал ничего. Как такое возможно? На календаре август 15, 2003 года, это как?!! Он был еще в долгом замешательстве, но вовремя вспомнил про  Такемичи!! Он быстро вышел из дома, весь в пижаме и в тапках, а прохожие же косо осматривали паренька, но ему было все равно. Он хочет увидит свою любовь живой, своими собственными глазами.  И вот дом Такемичи, он еще долго мыслил на то чтобы постучать, но не успев хоть что-то предпринять, сзади него послышался голос  - ты чего тут забыл? Подпрыгнув из-за испуга, розоволосый медленно повернулся и увидел перед собой  - Кисаки?!!  - Ну да… а зачем тебе к Такемичи?- Ну….  Тут открылась входная дверь, и в проеме стоял брюнет с голубыми глазками - Что-то хотели?…  Весь он был сонный, глаза красные, видно заплаканные, волосы же все потрепанные, а сам же Мичи выглядел измучено.  Увидев его, да еще и таким, Тадао бросился к нему в объятия и сквозь них стал буквально рыдать, говоря  - Ты жив!!! Такемичи!!!!! Как я рад!!!!  Такемичи был ошеломлен. Как это понимать  «жив»? Он что…  - Погоди, ты что из…  - ТАК ТЫ ПОМНИШЬ МЕНЯ?? УУАААААА  Еще больше начал рыдать парень, а на всю эту ситуацию глядел Кисаки и правда ничего не мог понять.  ……… Вскоре все прояснилось, все поговорили друг с другом, успокоились, а также и сам Кисаки узнал про перемещения во времени Мичи.  - Значит Такемичи.. ты и вовсе не планировал быть моим другом..  даже слегка огорченно сказал очкастый  - Нет! Кисаки я посмотрел на тебя с другой стороны, ты действительно хороший парень! Я очень рад что сблизился с тобой в тот день! - Правда?.. - Абсолютно! - Мичи.. а скажи почему у тебя такие мешки под глазами?.. что-то случилось?? обеспокоено спросил Тачибана старший, на что услышал - да так… просто здесь.. Майки не помнит меня.. Хотя также переместился в прошлое.  - МАЙКИ ТОЖЕ?!!!  - это ведь твой друг, да?  Спросил Кисаки, после розоволосого  - ага… даже был больше чем другом я думаю…  и вчера я решил уточнить об перемещениях, на что он сказал что не помнит меня, хотя другие события прекрасно помнит. Даже своих близких и их гибель, но не меня. Было правда обидно.. а в конце сказал больше не появляться в его жизни… хотя я правда не понимаю почему.. может так он хочет огородить себя от меня?.. я правда не понимаю.. - Мичи!!! Не пытайся и дальше думать об этом!! Ты правда хочешь отдать свою жизнь за людей, которые попросту забыли про тебя и еще и сказали исчезнуть из их жизни??!!  Тадао правда злился на друзей Такемичи, очень. По его мнению они были недостойны быть даже и какими нибудь знакомыми.  Здесь кисаки добавил  - Судя по рассказам, я с ним согласен. Такемичи, ты должен понять что они тебя не достойны. …- мне так хочется чтобы все это было лишь одним большим кошмаром….  Голубоглазый правда старался сдержать свои слезы, но для него это было очень трудно и мучительно больно. Очень больно. Не смотря на это, его обняли, очень тепло и нежно, и ему не стоит забывать про людей, кто остался рядом с ним сейчас. Надо же, его зловестный враг, и обычный знакомый так поддерживают его. Не иронично ли? Хотя бы здесь у него все еще есть настоящие друзья.  С этого момента Такемичи понял, что он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.