ID работы: 14774543

Не забывай

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже дома, Такемичи искал зацепки к тому, что Майки также переместился во времени.  *Раз он переместился во времени, то почему он делает вид что не помнит меня?? Хочет тянуть все это на себе в одиночку? Снова?!*  Эти мысли не давали ему покоя, и так он еле как уснул.  На следующий день вечером, он все же набрал смелости, и пошел в дом Сано.  Там же ему дверь открыла еще юная и живая Эмма. Волосы ее были уложены  в низкий хвост, а сама она была в фартуке, видимо готовила для своей семьи ужин. Он правда старался не заплакать перед ней, но слезы.. предатели..  - Эээ, Ты как?!! Могу чем-то помочь?? Спросила немного обеспокоенная Эмма.  Такемичи был рад видеть ее живой и здоровой.  - П-прошу прощения… могу ли я.. поговорить с Майки? Эмма сходив за братом, рассказала про незнакомца. И вот сейчас блондин стоит перед Мичи, и уже взглядом спрашивает того, чего он хочет.  - … ам… Майки ты… зачем ты делаешь вид что все забыл.. -  о чем это ты? -  …. Скажи мне… ты помнишь битву Канто с Тосвой? Или про Бонтен? -*откуда…*  Майки не на шутку удивился. Откуда простой незнакомец знает про битву состоявшееся в будущем?  - Или про Шиничиро в 13 августа? - Остановись!!  У Майки резко заболела голова, такие смутные воспоминания и резкие флешбэки.. только вот о … ком?…  - ты в порядке?? Спросил обеспокоенный незнакомец, подходя все ближе  - ЗАТКНИСЬ!!! КТО ТЫ ?!! Умоляю просто исчезни!!…. Кто ты такой?? Откуда ты знаешь все эти события?? Даже если и так прошу просто исчезни!!!  Майки не мог здраво мыслить, в его голову будто протыкают по тысяче или даже миллион иголок. Честно у Майки такое впервые.. это даже головокружением сложно назвать.  - Майки… Прошу послушай меня..  Такемичи вскоре подумал, что тот и вправду ничего не помнит.  - Я ГОВОРЮ ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Понимаешь?!! И никогда больше не появляйся здесь.. никогда.  Уже на полном серьезе говорил это майки, ведь терпеть эту адскую боль в голове он правда не мог. Ему просто хотелось чтобы этот незнакомец поскорее оставил его в покое.  - Аа……. Тогда извини… я правда не хотел… Просто.. надеюсь ты будешь счастлив Манджиро. Брюнет улыбнулся очень нежно и так ярко, будто в последний раз так улыбается,а затем же он ушел. Просто ушел.  После того как незнакомец ушел, блондина снова начала колоть голова, он всячески пытался удержать что-то в голове, говоря так чтобы это скорее прекратилось. Со временем голова перестала болеть.  Когда же ушел тот паренек, майки подумал что вдруг потерял что-то важное в его жизни, но позже не стал сильно зацикливаться на этом.  ……… Такемичи и вправду пытался не заплакать прямо перед Майки-куном. Он правда пытался достучаться до Майки, но все его слова очень сильно задевали Мичи, и даже если так, он рад что Майки не забыл своих родных и в том числе их гибель… даже если и лишился воспоминаний о самом Такемичи.  Это значит… миссия выполнена?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.