ID работы: 14773998

Учитель по математике.

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Я не люблю тебя.

Настройки текста
Темно-красная кровь стекает с плеча Бэкхёна, она была теплой, даже в какой-то степени горячей. Чанёль аккуратно слизал капающую кровь, на белой рубашке омеги осталось несколько маленьких капель. Парень не мог понять все эти смешанные чувства которые переполняли его тело и разум, это просто сводило его с ума. — Завтра чтобы был на моём уроке. Понял? — сказал серьёзно вампир, ставя парня на пол. Бэкхён и глазом не моргнул как Чанёль в эту же секунду исчез. *** Всю оставшуюся ночь Бэк не мог уснуть. Под утро, когда на часах было полвосьмого, Бэкхён точно решил для себя что впредь будет избегать своего загадочного учителя, по крайней мере стараться это делать. — Сегодня математика будет последним уроком. — сказал вслух рыжеволосый, направляясь в ванную комнату, которая была прямо в комнате студента. Закрыл дверь ванной на замок и начал снимать с себя пижаму чтобы принять контрастный душ, сняв с себя верх пижамы внезапно кто-то положил на его плечи руки, они были сильными и холодными, чувствовался запах одеколона. Того самого одеколона которым пах Чанёль. Парень посмотрел в отражение в зеркале, увидел в нём Чанёля. — Что ты тут делаешь?! И почему тебя видно в зеркале? Ты же вампир. — — Не думал что ты такой невоспитанный. Даже доброе утро не сказал. — с некой иронией сказал Пак, смотря на Бэка. — Это кто еще не воспитанный. Кто пришел в мою комнату и кто ещё стоит за моей спиной! А? — возмущенно заявил парень хмурясь. Чанёль резко развернул Бэкхёна к себе лицом, смотрит на него своими красными глазами, прижимая к раковине, а своей холодной как кубик льда рукой начал блуждать по красивому телу омеги. У рыжеволосого вновь возникло это странное чувство, в груди вновь быстро забилось сердце, а по телу пронесся жар. — Чанёль, пожалуйста. — сказал хриплым голосом Бэкхён. — Можешь не лезть в мою жизнь. Ты только учитель по математике для меня, но после того как ты надо мной извращался в классе и в библиотеке, после этого всего я боюсь тебя. Пак холодно посмотрел на Бэкхёна. — Знаешь что. — наклонился к лицу молодого парня. — Когда я сблизился с тобой там, в кабинете. Я оставил на тебе метку. — поворачивает рыжеволосого к зеркалу. — Видишь. — нежно проводит рукой по красной отметине, на которой красовался укус от острых клыков вампира. — Зачем ты это сделал?! — омега просто опешила когда увидела на себе метку. Томно выдохнул. — Это значит, что ты лишь мой. И только я могу к тебе прикасаться. — смотрит в испуганные глаза парня. — Я.я не люблю тебя. — Меня это вообще никак не задело. Нахмурился. — Тебе всё равно на это? — Абсолютно. — приблизившись к парню вплотную не отводя глаз от него целует его в губы, Бэкхён пытался отстраниться от Чанёля, он не хотел его целовать, но что-то внутри него говорило обратное. Парень ответил на поцелуй вампира. Альфа был этим доволен, но всё-таки отстранился первый от нежных губ омеги, повернул его обратно к зеркалу, приблизился к шее и выпустил клыки наружу. — Чанель нет. — тихо сказал, посмотрев на вампира в зеркало. Пепельный вгрызается клыками младшему в шею, начиная медленно пить кровь, наслаждаясь моментом. Вновь этот резкий, но приятный запах феромона альфы вбивается в нос молодому парню. Он прикрывает глаза и начинает стонать. Это всё продолжалось около минуты, но Бэкхёну казалось что прошла целая вечность. Пак облизывает кровь со своих губ и отстраняется от парня. Молча открывает дверь ванной и выходит из неё. У Бэкхёна началась истерика, он плачет и в тоже время смеяться. Падает на холодный, кафельный пол, закрывая лицо руками. — Ненавижу. — тихо неразборчиво сказал. После получасовой истерики и непонимания парень принял всё-таки холодный душ, глаза были заплаканные и опухшие, а всё его тело уже было в укусах. *** Первым уроком была физкультура, поэтому парень пошел в раздевалку переодеваться. Придя на школьный стадион, все побежали сдавать нормативы. Бэк бежал по дистанции. Пробежал шесть кругов. На седьмом парню стало внезапно плохо. В глазах начало двоиться, сердце билось со скоростью света, холодный пот пронзил всё тело. Солнце которое светило прямо в глаза, неожиданно перестало светить. Всё погрузилось в кромешную тьму, были лишь слышны отдаленные голоса людей. Через другое мгновение Бэкхён очнулся в медпункте, он лежал на койке, в глазах всё еще двоилось и было мало что-либо разглядеть, лишь расплывчатые очертания вещей которые стояли напротив, повернув голову чуть в сторону рыжеволосый парень заметил что около него кто-то сидит и смотрит прямо на него. — Бэкхён, ты слышишь меня? — спросила та сидячая фигура напротив, голос был очень знакомым, в нём чувствовалось волнение. Парень моментально понял по голосу кто это за сидящая взволнованная фигура перед ним. Это был Чанёль. У Бэкхёна вновь начало сильно пульсировать в висках, ощущалась сильная боль. И эта боль даже не из-за того, что он потерял сознание, нет, тут была совершенно другая причина. И эта причина этот вампир который постоянно появлялся из ниоткуда. Где бы он ни был, Чанёль окажется там. Бэкхён хотел кричать, кидать всё что попадется ему под руку и всё ради того чтобы не видеть его, парень не мог разобраться в своих чувствах к этому загадочному вампиру, или может он просто и не хотел этого делать. Можно ли одновременно ненавидеть и чувствовать симпатию? — — Всё в порядке. — сказал Блэк, сев на койку и отведя глаза в сторону. Неожиданно тело Бэкхёна почувствовало тепло, Чанёль обнимал его, он прижал к себе хрупкое тельце парня, парень в первые за долгое время почувствовал защиту, ему было хорошо, он так хотел чтобы это чувство не покидало его, уткнувшись носом в плечо вампира омега прикрыла глаза. — Бэкхён. — Чанёль немного отстранился от парня. — У тебя переутомление, тебе нужно отдохнуть. — Почему ты обо мне беспокоишься? — непонимающе спросил. — Ты сам знаешь почему. — Я не знаю! — резко соскочил с кровати. — Откуда мне знать?! Чанёль не сказав ни слова, встал с койки и взял одной рукой Бэкхёна за его тонкую талию, притянув к себе прикоснулся к его мягким губам своими губами затянув в нежный поцелуй. У Бэкхёна потекли слёзы, ему было так тяжело, он не понимал почему это всё происходит именно с ним, всё так сложно и не понятно. Чанёль проник языком в ротик рыжеволосого, жадно целовав его губы слегка кусая их. Парень резко оттолкнул от себя пепельного, посмотрел на него своими, полными слез, глазами. Быстрым шагом вышел с медпункта. Чан посмотрел уходящему парню в след. В голове у него теперь крутился лишь один фрагмент. Бэкхён озлобленно смотрит на него, а в его глазах слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.