ID работы: 14773998

Учитель по математике.

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Возбуждение ли это?

Настройки текста
Прошло больше недели с того самого дня, когда омега потеряла свою невинность раз и навсегда. Парню было тяжело все эти дни, он не мог нормально учиться, старался как мог избегать Чанёля, у него был страх того что всё это может повториться вновь, к тому же несколько дней назад у него началась течка и из-за неё он чувствовал себя не хорошо. *** Заканчивался предпоследний урок, Бэкхён уже знал какой будет последний урок, это урок математики. Парень точно решил что не пойдёт на неё и после того как прозвенел звонок с урока, Бэк собрал все свои вещи и вышел с кабинета. *** Весь оставшийся вечер Бэкхён провёл на улице гуляя по городскому мосту. Лишь поздно вечером когда на улице было темно парень пришел обратно в академию. Перед тем как вернуться к себе в комнату он решил зайти в библиотеку, почитать что-нибудь перед сном. Зайдя через чёрные-массивные двери во внутрь старой библиотеки где находолось порядка тысячи различных книг, молодой парень медленно шёл вдоль зала для чтения и и после пошел в самую глубь высоких полок на которых лежали книги. — Может. — стал выбирать книгу которую сегодня прочтёт. — Мы все грешны, и я не меньше всех Грешу в любой из этих горьких строк, Сравненьями оправдывая грех, Прощая беззаконно твой порок. — сказал Чанёль строчки из Шекспира, стоя за спиной рыжеволосой омеги. — Может Шекспир? Бэкхён вздрогнул, он чувствовал что ему дышат прямо в затылок своим обжигающим дыханием, он уже знал кто это. Это его учитель по математике Пак Чанёль. Парень медленно повернулся и взглянул на него своими испуганными глазами, будто кролик смотрящий на волка. — Ну здравствуй, Бэкхён. — посмотрел на парнишу сверху вниз. — Здравствуйте. — тихо ответил Бэк. -Ну и чего же ты меня избегаешь? — прижимает Бэкхёна к полке с книгами обвивая его танкую талию одной рукой. -.И еще на мои уроки не ходишь. — альфа наклоняется к мальчишке и вдыхает его сладкий запах который так манит его. — Я плохо себя чувствую. — сказала дрожащая омега смотря на своего учителя. Прикладывает уже обе руки к талии парня. — Сейчас кажется ты себя уже нормально чувствуешь? -Да, нормально. — тяжело сглатывает, чувствуя как крепкие руки держат его талию. Вампир еще ближе прислоняется к шеи омеги. — Это хорошо. — специально задевает клыками нежную кожу Бэка. — Даже очень. -Простите.Но сейчас уже поздно, я пойду к себе в комнату. — наклоняет шею в бок и смотрит на своего преподавателя. -Я скучал по тебе. — смотрит своими ярко-красными глазами, в глаза рыжеволосого. — Твоя кровь такая сладкая. — наклонился к шеи, и вонзил свои острые как лезвия клыки в нежную-белую плоть. У Бэка вновь бешено забилось сердце. В глазах начало темнеть, он думал что еще немного и он потеряет сознание. В нос резко ударил резкий запах одеколона. — Чанёль. — неровно дышит. — Прошу перестань. Тот лишь ухмыляется и жадно пьет сладкую кровь омеги, но после нескольких мгновений отстраняется от шеи, быстро расстегивает своими холодными пальцами несколько пуговиц на его рубашке и поднимает на руки. — Твоя кровь самая вкусная из всех. — облизнул губы. Тело Бэкхёна вновь всё горело, только вот траха уже не было, но было кое-что другое. Возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.