автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь? - нет, эксперементы с болью

Настройки текста
Люк позвал Люци для того чтобы её покормить, ведь она только - только появилась и сил даже ходить не должно быть, но они были и это было хорошо. В комнате где была выведена Люци было всё для комфортной жизни, будто это была её комната, что было правдой. Когда они зашли в комнату на столе уже стояла горячая еда, на которую почти набросилась эксперемент. Люк внимательно наблюдал за этой картиной, как Люци поглащала еду, удивляясь её схожестью с человеком и умением говорить, а вообще его больше интересовало, как она вышла такой... какой "такой"? такой красивой, но он отганял эти мысли ведь это глупо любить эксперемент, который даже пока не достоин любви как к чему - либо. Прошло около 10 минут, а Люц уже всё съела, хотя там было явно не очень мало, ну и ладно, зато теперь она полна сил и энтузиазма. Люк- теперь Лучиана, пойдём мы с тобой проводить эксперименты над тобой, надо в начале проверить тебя на боль И учёный не дождавшись ответа схватил её за руку и повёл в комнату которая была полностью белая. Люцы поставили по середине этой комнаты и ударили в коленку, что она как и любое существо быстро почувствовала, после Люк ей дал какую-то пробирку в которой были его "сородичи" которые её сразу укусили. Её укус сразу восполился, это учёный тоже записал и дал ей таблетки, чтобы она не умерла от этого яда, ведь это были шестиглазые песочные пауки. Люц-больно же... Люк-Лучиана, ты конечно извини, но мне надо это делать. И он продолжил истезать её разными способами... Прошло не мало времени и все издевательства прошли, Лучиана спала, а Люк внимательно наблюдал за ней и думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.