автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

создано подобие человека(или что-то подобное)

Настройки текста
Примечания:
Люк сидел за работой и никого не трогал его новый эксперимент был почти готов. Люк был знаменитым учёным который прославился на весь мир и не за просто так, он создавал совершенно точные копии органов, которые спасли множество жизней и сейчас он работал над созданием точной копией человека или что-то подобное. Сидя за столом он услышал шум из комнаты с экспериментом. Быстро направился туда, ведь если что-то произойдёт ему явно не сдоборовать, но всё было нормально, кроме того что по комнате ходила полностью обнажённая девушка. Когда Люк это увидел быстро схватил одеяло с дивана и укутал её, после посадил её на диван. Он начал её рассматривать, ведь она должна была быть готова к завтрашнему дню, но то, что она была готова уже сейчас радовало опытного медика и волшебника. Люк- ты понимаешь меня? Люц- д-да Люк- отлично, значит, ты моё создание и ты должна подчиняться только мне, уяснила? Люц-да... Люк отошёл от дивана и подошёл к шкафчику где он как раз приготовил вещи, взяв одежду он снова подошёл к ней и протянул ей эту одежду. Эксперимент переоделась, ей дали красную футболку и тёмно-красную юбку. Люк-так, теперь садись на то кресло и учёный указал на сиденье похожее на стоматологическое кресло. Эксперимент села на кресло, а Люк в то время начал надевать перчатки. Люк надев перчатки подошёл к ней и начал осматривать её. Осмотр проходил долго и нудно, но никто из них не жаловался. Учёный осматривал внимательно глаза вглядываясь в радужку, смотрел на зубы, которые были совершенно обычными, кроме клыков, по виду клыки могли прокусить даже 15 слоёв кожи. На руках были когти, не ногти, а именно когти, они тоже были достаточно заточены. В остальном это был обычный человек. Прошёл осмотр и неожиданно после окончания ворвалась девушка, сказав такие слова: ?- профессор! профессор! Люк оглянулся и увидел свою ассистентку, она была очень встревожена. Люк-моя ты хорошая, что случилось? ас-проект по человеку нужен прямо сейчас, там приехали люди из проверки. Люк- не переживай, Лучиана уже готова и тот показал ей что и в правду всё готово. ас-мне бы пора перестать удивляться вашим возможностям. И так, ну раз она готова нам её нужно только привести туда чтобы всё отметили. Люк-Люц, идём, нам надо тебя показать. Девушка встала и пошла за создателем и его ассистенткой. Подойдя ко входу можно было увидеть трёх мужчин в деловых костюмах. Люк-добрый вечер, господа м1-добрый, мы бы хотели бы взглянуть на готовый вариант вашего эксперимента Люк-так вот же он, перед вами И учёный указал на Лучиану, а она в свою очередь перевела свой взгляд с пола на этих мужчин. м2-точно? не похоже Люк-если не верите посмотрите камеры наблюдения, там видно что она действительно мой эксперимент м3-мы верим, зная вас, обманывать вы нас не можете. Так ребят, записывайте третий мужчина взял Люца за руку и подтянул к себе, внимательно рассматривая говорил что записывать. Вскоре они закончили и не прощаясь ушли. Лучиана была в откровенном шоке от этих событий, но Люк её позвал и она почти сразу забыла обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.