ID работы: 14773505

There is nothing you can do

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: GRRRLS

Настройки текста
Примечания:
Тат было ужасно любопытно, кто Зим такой. Их Высочества явно послали их обоих на эту планету не просто так, но разве Зим не мог сам справиться с её захватом? Он никогда не видел ничего подобного, и было немного жутко находиться с машиной для убийств на одном корабле. Но каждый раз когда он вспоминал лицо Зи́ма в момент, когда тот, кажется, только осознал, что с ним происходит, страх отступал. Были ли Их Высочества теми, кто сделал это с Зи́мом? О чём ещё они умалчивают? Было столько вопросов, на которые Тат не мог знать ответа. И Тат упрёк себя за любопытство. Их Высочества - правители Армады, конечно будет что-то, о чём они не будут сообщать простым иркенам, может Зим - какой-то новый и ещё недоработанный военный проект. Если бы только его направлением обучения была механика или военное дело... Тат похлопал себя по щекам, не время думать о ерунде. Как только они прилетят, их сразу отправят на церемонию, а ему нужно ещё как-то спрятать детёныша местной формы жизни. Его взгляд упал на коробку под его койкой. Он прекрасно знал, что это было опасно, но ему просто необходимо было его изучить, ведь Зим уничтожил весь его вид. О, космос, хоть бы иркенские анестетики на нём работали.                         *** Тат и Зим вернулись на корабль Армады. После выполнения миссии информация о совершённом ими захвате должна была быть занесена в их ПАКи. Но из-за Зи́ма Их Высочествам пришлось благодарить их устно и пригласить Тат позднее. Выслушав пожелания новых успехов в ближайшем будущем от Их Высочеств, Тат и Зим разошлись. Тат, возможно в последний раз, с некоторой тоской посмотрел на Зи́ма. Длинные коридоры, к которым Зим думал, что уже давно привык, казались бесконечными и утомляли. Поэтому, как только он добрался до своих покоев, он опустил на пол Гёра, который тут же начал бегать и прыгать, и устало упал на кровать. Но ему тут же пришлось подняться, потому что Их Высочества решили нанести ему внезапный визит. - Зим, ты уверен, что тебе не нужен исправный СИР? - спросили Пёрпл, как только шлюз открылся, переходя сразу к делу. Зим покачал головой. Пёрпл взволнованно посмотрели на Рэда. - Хорошо, Зим, не будем тебя больше беспокоить. - сказали Пёрпл, качнув головой, намекая Рэду, что им нужно поговорить наедине. Выйдя из покоев, Их Высочества сразу начали обсуждать реакцию Зи́ма. - С ним что-то не так, Рэд! Зим никогда бы не отказался от дополнительного оружия. - Мне кажется, нужно приставить к нему специалиста по психоанализу. Он ведёт себя странно, и это может подвергнуть нас опасности. - Рэд почесали подбородок. Через несколько временных штук к Зи́му зашёл посыльный. - Их Высочества желают чтобы вы с этих пор проходили психоанализ. Пройдите со мной. Зим абсолютно точно не хотел идти, но приказ есть приказ. Он поднялся с кровати, взял Гёра за руку и зашагал вслед за посыльным.                           *** Сидя в кресле с кучей проводов прикреплённых к ПАКу и к антеннам, Зим подумал о том что чувствует себя подопытным Земным животным. Специалист по психоанализу задавал вопрос за вопросом, поднимая свои оранжевые глаза после каждого заданного, чтобы посмотреть на реакцию Зи́ма. Зим устало отвечал на вопросы, которые практически не имели никакой связи с тем, что его беспокоило. Так что это скорее он разглядывал еле заметную нервозность психолога каждый раз, когда тот смотрит в его покрытые трещинами глаза. "Что? Страшно разговаривать с мертвецом?" - думал Зим, стараясь не ухмыльнуться. You are dead and buried, you are dead. That's being revised!                            *** - Анализы не принесли особых результатов, Ваши Высочества. Пациент проявляет нарциссические черты, но в общем и целом - он абсолютно нормален. - докладывал психолог. - Продолжать анализы. Задавать больше вопросов о Земной миссии и о том, как он себя чувствует. - приказали Пёрпл. - Возможно ли, что его Состояние повлияло на его поведение? - уточнили Рэд. - Пока нельзя сказать наверняка, Ваше Высочество. Слишком мало анализов было сделано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.