ID работы: 14773371

Я его добьюсь.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Спасибо что-ли..

Настройки текста
Примечания:
На следующий день были выходные. Дима весь день сидел дома. Влад с Линой уехали на выходные, поэтому погулять было не с кем. За весь день Диме пришло несколько сообщений от Олега, он хотел погулять, но Дима отказывал. Не то, что омеге Шепс был противен, просто он неоднократно задирал его, поднимал руку, крыл матом, а после этого всего хочет подружиться? Странно. Дима даже не подозревал, что Олег это делает для привлечения внимания, да, ему нравится Димка, но показывает он это так себе, не очень хорошим образом. Всё-таки, в 8 часов вечера Дима захотел погулять, сидеть дома он устал. Парень надел чёрные, рваные на коленках джинсы и чёрное худи, на шею повесил наушники, а волосы заплёл в хвост. Обувшись, Димка вышел на улицу и пошёл в направлении к парку. Он любил ходить в ночное время по улицам, по парку, даже ходил на другой конец Москвы и всё это время парень слушал музыку в наушниках. **** Время близится к 10 ночи, а Димка всё ещё в парке. Увидев время, Дима идёт домой и решает сократить дорогу через переулок, кстати, рядом находился Олегов подъезд, может они встретятся? Дима молился, чтоб этого не было. — Эй, стой — слышит Дима голос парня сквозь музыку, сняв наушники,он оборачивается и видит Максима, Дена и Никиту - компания альф из его школы, в их компании ещё Влад и Олег, но сейчас они не с ними. — Ты же Дима? Омега игнорирует все фразы, но наушники не надевает, мало ли что. — Ты гляди какой, что, альфу себе нашёл? — язвит Ден и все троя ускоряют шаг. Дима делает вид, будто не замечает их, хотя страшно до ужаса и резкий запах вишни это выдаёт. В следующее мгновение Дима оказывается прижатым к стене. Это Макс.. Остальные стоят рядом. — Что вам надо?.. — тихо спрашивает омега. — Нам? Нам нужен ты, но к сожалению, ты с Олегом — Макс заламывает руки Матвеева над головой и тоже прижимает к стене. — Но я обещаю, он ничего не узнает)) Дима испуганно смотрит на парней, его трясёт, запах становится настолько резким, что хочется не дышать. — Не с Олегом я, мы даже не общаемся.. — отвечает Димка. — Отпусти.. Пожалуйста.. — Макс, он без альвы, это тебе на пользу) — улыбается Ден. — Некит, пошли погуляем, оставим их наедине) — и оба парня уходят за угол. — Димка-Димка, что же ты раньше не сказал, что ты не с Олегом — шепчет Макс и ведёт носом по татуированной шее омеги, чувствует запах и от этого сносит крышу. — Я знал, что ты будешь моим)) —Не буду я твоим!.. Хватит, п..прошу.. Отпусти меня.. — у Димы по щекам текут слёзы, глазки покраснели, а самого Матвеева трясёт. — Ну ты чего, боишься? Я пока ещё нечего не сделал — Макс кладёт руку на Димину талию, от чего тот дёргается. — Недотрога какой, не сопротивлялся, не зря же нас вдвоём оставили)) **** Олег, в это время, только выходил гулять, ходил он по тому переулку, через который можно быстрее выйти в парк. Направляясь к нему, парень слышит громкий крик, этот крик напомнил ему голос Димы, поэтому он ускорил шаг и побежал к тому месту. Шепс заворачивает за поворот и, заходя в переулок, видит.. Дима, весь в слезах, пытается вырваться от Максима, а тот держит руки парня и пытается его.. Раздеть? Что блять? — Отошёл от него! — повышает голос Олег и быстро оказывается рядом с парнями. Макс толкает Матвеева на землю, а тот дрожит весь и плачет. — Ты испортил всё, Шепс! — говорит Максим. — У меня может почти всё получилось! — Ты, блять, думаешь, что говоришь?! — кричит Шепс и толкает Макса, а тот отходит назад. — Ты серьёзно хотел его в этом переулке поиметь?! Ты долбаёб! — А, что это ты так переживаешь за него, Димка сказал, что он не с тобой, наврал ты нам, Олег) — по тупому лыбится Максим. — Съебни от сюда, пока я тебя не убил, и только попробуй ещё раз к нему подойти! — Олег ударяет парня по лицу и тот быстро скрывается за углом. За всем этим скандалом они даже не обратили внимание на Диму, который сидел в истерике. — Дим, как ты? Он нечего такого не сделал? — Олег тянет Диму к себе и обнимает одной рукой, второй вытирает слёзы парню. — Не с..сделал.. — продолжает плакать омега. — От тебя вишней так прёт.. Пошли провожу тебя, сейчас отказы точно не принимаются — говорит Олег. Шепс провожает Диму до подъезда и даже доводит до квартиры. — Ну, до встречи, Дим — Олег осмеливается обнять Диму и удивляется, когда тот тоже обнимает его. — Спасибо что-ли.. — шепчет Димка. — Если бы не ты, не знаю, чем бы это закончилось.. — Главное, что всё обошлось — Олег опускает Диму из объятий. — Сладких снов тебе — Взаимно.. — напоследок обняв Олега, Димка заходит в квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.