ID работы: 14773371

Я его добьюсь.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Я тебя провожу.

Настройки текста
Примечания:
В тот же день, после уроков. Влад с Линой выходили из двора школы и встретили Олега. — Ты чё тут? — спрашивает Череватый, замечая Олега. — Тебя жду, думал вместе пойдём, но ты с Линой, да? — отвечает Олег. — Да, Влад со мной, но можешь Димку подождать — говорит Лина. — А где он? — спрашивает альфа. — У него допы по геометрии, ещё минут 10 и он выйдет, так что это твой шанс) — отвечает Чери. — Удачи, жених недоделанный — усмехается Линка, а после, берёт своего парня за руку и они уходят. Олег сидит на лавке, около двора школы, ожидая омегу. Как и сказал Влад, Димка вышел через 10 минут. Выйдя со двора школы, Дима замечает Олега и сразу уходит в направлении к своему подъезду. Заметив омегу, Олег встаёт с лавки и идёт к нему, Дима по прежнему делает вид, якобы не замечает парня. — Дим, постой — Олег подходит к Диме и идут они уже на ровне. — Не против, если провожу? Дима оборачивается на Олега и чуть отходит от него. — Сам дойду — отвечает младший. — Ну что это такое, гулять он отказывается, провожать не разрешает — начинает Олег. — Я хочу наладить отношения, подружиться с тобой — Шепс, хватит — тихо говорит Димка. — Мне надоели твои шутки, сейчас я пойду с собой гулять, а завтра вся школа будет ржать и говорить какой я наивный, не знаю, что ты задумал, но пожалуйста, отстань от меня — Дим — Олег приобнимает Диму за плечи. — Дай мне шанс, пожалуйста Дима молчит и убирает от себя руку Олега и, видя свой подъезд, забегает в него. Шепс вздыхает и идёт домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.