ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

хенхо - воспоминания в поезде

Настройки текста
Примечания:
Картина за окном сменяется другой: в один момент виднеется какой-то лес, а в следующую минуту уже смотришь на бескрайнее поле, где растут какие-то цветы различных оттенков. Голоса где-то за стенкой заставляют морщить нос, ведь кто-то явно не следит за своим языком в другом купе. И вот красочные виды довелось не долго наблюдать, ведь остановка не заставила себя долго ждать. Хёнджин тихо вздыхает и отрывает свой взгляд от окна, ведь к нему заходят ещё два человека — пожилая пара. Правда не в классическом её понимании, ведь состоит из двух женщин. — Здравствуйте, — тут же встаёт парень и помогает убрать лишний багаж на верхние полки, чтобы под койки затолкать только нужное. — Благодарю, милейший, — улыбается одна из старушек и садится на соседнюю койку, тут же протягивая какие-то вкусности, — угощайся. — Что вы, я совсем недавно перекусил, но спасибо за предложение, — улыбается немного неловко и отводит взгляд в сторону окна. Поля и леса сменились зданиями вдалеке и станцией, что кишила людьми, которым куда-то так же нужно ехать на большое расстояние. Хенджин в поезде уже не первые сутки, ведь ему требовалось из одной точки Кореи добраться до другой — обратно к семье: к мужу и к ребёнку, что его ждут из командировки. Прокрутив золотое кольцо на безымянном пальце немного поник во взгляде, все же скучает по лёгким поцелуям в висок и яркой улыбке своего малыша. — Куда путь держишь? — улыбается вторая старушка, замечая махинации соседа с кольцом, — домой? — Верно, — карие, словно топленый шоколад, глаза встречаются с подобными, — возвращаюсь с работы к семье. — Видно, что сильно соскучился, — подстраивается к диалогу её супруга, — есть детишки? Сколько лет? — Ну-ну, дорогая, не наседай на парнишку, — слегка хмурит седые брови и щёлкает по носу старушка супругу. Уголки губ на лице Хенджина поплыли вверх — ему повезло с соседями по купе. Он смотрел на то, как у двух женщин горят глаза, когда те слушают и смотрят друг на друга, и чувствует знакомое тепло где-то под рёбрами. Раньше он завидовал таким отношениям, ведь не мог все никак влюбиться, да и не позволяли — ведь требовали только плотских утех. Хван был красив, высок, так ещё и умудрился родиться омегой с феромонами прекрасного запаха вишни. С его характером идеально считалась именно эта ягода — сладкая, но может горчить и вязать рот похлеще хурмы, если с количеством переборщить. И в момент всех попыток завести отношения, хотелось уже опустить руки и не пытаться найти ту самую любовь, которой так грезил парень. Пока один мужчина буквально не снёс его с ног. Ли Минхо появился в его жизни довольно феерично. Этот кот, как его назвал сам Хёнджин, добавлял в его серые будни столько красок день за днём, от чего порой в голову приходили мысли, что все это сон. И как только он проснётся, то вернётся в свою ужасно скучную и посредственную жизнь. Но все не просыпался — ведь это была реальность. Проблема состояла тогда уже в следующем: Хван боялся, что этот человек окажется классическим альфой, который позже захочет всего того же, что требовали до него, и что при первой же течке его возьмут без адекватного согласия, когда парень просто не будет соображать. Но каким же было удивление Хенджина, когда во время внезапной течки, когда было их пятое свидание, Минхо не только не набросился на него, но ещё и проявил неожиданную заботу. Оставил у себя на время этого периода, приносил подавители и всячески делал так, чтобы Хвану стало легче. А на вопросы почему его нагло не поимели, Хо ответил довольно честно. — Я родился немного бракованным, я почти не улавливаю феромоны, что выделяют омеги. Моё тело не реагирует так сильно, от чего я могу с лёгкостью держать контроль над своим телом и разумом, — в глазах читался страх, а в закусанной губе нервоз, — но не пойми неправильно, это не значит, что я тебя не хочу. Просто, я буду ждать того момента, когда ты сам будешь этого желать и будешь готов. — Ты не бракованный, — мягко ответил парень, оглаживая щёку мужчины, — ты особенный. И мне это в тебе даже нравится, ведь… Ты позволил мне наконец-то ощутить вкус люби и показал каково быть любимым. Спасибо, что ты родился таким. Именно тогда Хенджин понял, что он хочет остаться именно с этим человеком, с кем он действительно чувствует себя в безопасности. Альфа — который почти не чувствует феромоны и омега — который хотел любви и искренности, а не животного секса. — Милок? — с лёгким волнением зовёт женщина парня, вырывая его из своих мыслей, — все хорошо? — Да, простите, задумался, — виновато потирает шею, — что вы спрашивали? — Сколько тебе лет и есть ли дети? — повторяет вопрос супруга и вновь получает лёгкий шлепок, — он сам спросил! — Мне 36 и у меня есть прекрасный сын, которому 4 года, — поудобнее устраивается на койке, ведь теперь он сам хочет поболтать со своими спутниками в этом купе, — Моё имя Ли Хёнджин, могу ли я узнать ваши, милые дамы? Вот так и начался новый день в поезде по дороге домой. Парень вскоре довольно много узнал о воспитании детей и познакомил старушек со своим мужем, когда тот позвонил по фейстайму на следующей остановке. Виды за окном постоянно сменяли друг друга, но людям из купе было не до просмотра красот, ведь приятный диалог был куда важнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.