ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

минчоны - несчастный зелёный горошек

Настройки текста
Примечания:
На календаре последний день месяца, точнее, в принципе последний день в этому году. На улице происходит настоящая суматоха: люди разоряют различные магазины и в частности страдают продуктовые — ведь люди не научились заранее закупать все то, что может быть необходимым к праздничному столу. Вот и Чонина отправили в магазин именно по такому поводу. Оказывается в общежитии закончился зеленый горошек. — Будь он проклят, — бурчит себе под нос макнэ, заворачиваясь в шарфе как можно плотнее. Всё же на улице давно не лето. Хруст снега под ногами немного успокаивал нервы, которые были уже на пределе из-за этой новогодней суматохи с самого утра. То Бан Чан нагрузит делами; то Хенджин миллион раз спросит про плейлист, который можно включить за столом; то ещё что-то. А теперь ещё и горох. Парень будет проклинать эти консервы до конца года. В магазине полно людей. Половина касс как обычно не работает. Все раздражает с большей силой. Хочется обратно домой и послать к черту все салаты с этим ингредиентом. Даже если это любимое оливье. Карие глаза блуждают по полкам и находят заветную последнюю банку. Руки тянутся чтобы её забрать, но какая-то бабулька со скоростью света хватает её и исчезает. Возмущению и удивлению Чонина не было предела. Глаз уже начинает дёргаться. Это был четвертый магазин, где он был в поисках горошка. Поджав губы, он медленно выдыхает через нос, чтобы просто не взорваться. Он был терпеливым человеком, но даже у его терпения есть конец. Надежда на последний супермаркет — если там нет, то Чонин пошлёт все к чёртовой бабушке. Как раз к которой и забрала последнюю банку. И надежда умерла сразу же, как увидел, что магазин вовсе закрыт. — Да ну нахуй это все, — не выдерживает, — я где этот горошек достану? Высру?! Чонин достаёт из кармана телефон и набирает номер первого попавшегося мембера. — Ало? — звучит по ту сторону, — Нини? — Я не нашёл эти гребанные консервы с горохом. Нет. Кончились. Раскупили. Без горошка вы, — чуть ли не рычит в трубку. — Воу, первый раз слышу тебя таким злым, — и только тогда макнэ понимает, что разговаривает с Минхо, — ты где сейчас? Давай я подъеду? — Хорошо. Я возле ёлки, — трёт перенсицу и смотрит на огоньки гирлянды, которая была обмотана вокруг зелёного карниза. — Как ты далеко ушёл. Жди, скоро буду. Парень не успевает ничего ответить, как вызов был закончен. Тяжёлый вздох вышел следом. Спустя какие-то пятнадцать минут плеча кто-то касается. Чонин слегка вздрагивает от неожиданности, но тут же улыбается когда видит старшего. — Я купил горошек, по пути к тебе заскочил в магазин, поэтому можешь расслабить булки, — поправляет чужой шарф и щёлкает по носу. — Прогуляешься со мной? — повторяет за младшим и так же щурится. Будто передразнивает. Макнэ закатывает глаза на эту выходку и начинает движение в неизвестном направлении первым. Старший лишь довольно улыбается и пристраивается рядышком. Шли неспеша, вслушиваясь в хруст снега под ногами и разглядывая украшения города по пути. Все же новый год и Рождество делали города очень красочными и яркими. Это позволяло согреться где-то в душе даже в холодные дни. — Нини, — окликает Хо спутника, — позволь спросить? — Ты уже спросил, — карие глаза встречаются с чужими. — Не дерзи, — и вновь прищур, — так вот… Не хочешь встретить этот новый год вместе? — Так мы и так. Никто же никуда не уезжает, — действительно не понимал к чему был этот вопрос. — Нет. Только со мной. Вдвоём, — и глаза смущённо смотрят в сторону, чтобы не видеть удивление на лице младшего. Секунды ожидания длятся для Минхо словно минуты, часы. Мучительно. Он уже успел убедить себя в том, что Чонин откажется от этого предложения. Хотелось взять все слова обратно и сделать вид, что ничего такого не было произнесено вслух. — Хорошо, я не против, — заключает Ян и смотрит на то как на лице старшего сменилось несколько эмоций. От страха до удивления и счастья. И Минхо не сдерживает себя. Он обхватывает щеки Чонина и целует того так бережно и так трепетно. А тот совсем не сопротивляется, ведь камер рядом нет, а под этой гурбой одежды их вряд ли узнают. У обоих взрываются фейерверки где-то внутри. Хотелось поставить момент на паузу и перестать дышать. Оба парня были поглощены друг другом по самые кончики ушей. И они действительно хотят разделить этот новый год только между собой, как первый их семейный праздник в роли пары. — Нужно отвезти парням этот несчастный горошек и тогда мы будем свободны, — шепчет в губы Чонин и ловит усмешку на чужих. — Да, ты прав. Оставленный на лбу поцелуй горел тёплым воспоминанием, а улыбка на лице младшего совсем не хотела спадать, так же как и румянец на щеках старшего. И он был совсем не от холода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.