ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

хенмины - поход за подарками

Настройки текста
Примечания:
Торговый центр кишит людьми словно в муравейнике. Все куда-то торопливо, или не очень, направляются. У кого-то в руках большие пакеты, а кто-то аж с тележкой разъезжает по коридорам здания. Новогодняя суета даёт о себе знать, ведь всего через пару дней тот самый праздник, которого некоторые ждали целый год. — Минни, — окликает юношу другой, беря за руку и утягивая куда-то в сторону, — пойдём туда, я думаю Лино понравится что-то из этого магазина. — Не спеши, хорёк, — спокойно отвечает Сынмин и шагает следом, успевая осматривать витрины. Старший затянул его в какой-то кондитерский магазин. В нем пахло шоколадом и корицей, да так сильно, что хотелось чихнуть. В принципе, это и произошло через пару секунд после этой мысли. Пока младший сражался с этим запахом, Хенджин уже умчал куда-то вглубь магазина, чтобы рассмотреть весь товар. В общежитии мало что имеется для выпекания различных кондитерских изделий, поэтому его старшему коллеге и другу должен понравиться такой подарок. Ко всему этому Хо сам упоминал, что он бы хотел попробовать что-то сладкое приготовить. И Джинни выбрал подарок довольно быстро, он собрал все, по его взгляду, нужное и создал из этого довольно приличных размеров набор. — Ты действительно любишь тратить деньги на подарки, — послышалось позади что-то вроде упрёка, но совсем доброго, — думаю ему понравится твой выбор. — Ещё бы не понравился, — хмыкнул брюнет и расплатился за покупку, — после одного случая я трепетно отношусь к подаркам. Как к тем, что получаю я, так и к тем, что дарю сам. — После того самого с курткой? — забрал пакет у старшего и вышел первый. — Да, мне все ещё стыдно за него, — поморщил нос в отвращении и выдохнул, когда почувствовал слабый толчок в плечо. Хенджин знал, что Сынмин не держал и не держит на того зла, но все равно стыд за собственные слова в далёком прошлом его до сих пор терзали. К слову, он ведь прямо сейчас в этой куртке. Она стала его самой любимой. И Сынмин никогда не покажет как он радуется, видя этого принца в своём подарке из года в год. Ребята обошли почти весь торговый центр в поисках подарков для своих друзей. Самый сложный выбор был на Чане и Чанбине. Ведь было невозможно пройти мимо нижнего белья с принтом гантели и не пошутить, что те идеально подойдут Чанбину, или что Крису можно подарить кружку с надписью «мне 18 и н-ное количество месяцев». Парни хорошо проводили время друг с другом, смеясь от души или даже спорят о том, какую обувь лучше подарить Чонину. И когда все покупки были сделаны, а Хенджин все это отнёс в свою машину, они оба задумываются о том, что хотел бы подарить друг другу. — Слушай, а что бы ты хотел? — одновременно спрашивают оба парня и удивлённо хлопают ресницами от осознания. — Я не знаю, — быстро выдаёт Сынмин и смотрит куда-то наверх, — А ты? — Я бы хотел твой поцелуй, — усмехается старший и видит как на лице собеседника появляется недоумение. — Могу плюнуть, — выдыхает и потирает переносицу. — Любимый, ты разбиваешь мне сердце, — мастерски устраивает драму и кладёт руку на левую сторону груди. А у младшего начинают гореть уши. Его лицо остаётся спокойный и ни один мускул не дернулся, но его смущение всегда выдают уши. Они его слабость. А ещё его слабость этот хорёк. — Иди к черту, Хван Хенджин, — язвит и закатывает глаза. — Я тоже тебя люблю, — отвечает искренне, заставляя уши собеседника принять ещё более розоватый, а то и вовсе красный оттенок. И Сынмин уже был готов несильно хлопнуть по голове Хвана, как тут же его внимание забрало окно. Точнее то, что там происходило. Пошёл снег. Хенджин ловит этот взгляд и устремляет по его направлению свой, замечая зимнюю красоту. — Как романтично, — хмычет и неожиданно ощущает на своей щеке тепло и слышит глухой звук. И только осознание произошедшего приходит и хочется выразить свое изумление на виновника, как его и след простыл. А на телефон приходит сообщение: «Я ушёл покупать тебе подарок.» — Вот же несносный песик, — с улыбкой на лице произносит Хенджин и встаёт, чтобы направиться на такие же поиски подарка для своего, уже третий год, парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.