ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

хенмины - позволь мне тебя любить

Настройки текста
Примечания:
— Хватит так быстро бежать. Эй! Хенджин! Я не успеваю, — чуть ли не хнычет Сынмин, стараясь поспеть за старшим. — Ты слишком медленный, давай быстрее, ну же, — кричит ему Хван, утягивая за руку. И этот проворный хорёк бы не спешил так, если бы очень не хотел показать прекрасный вид своему объекту обожания. Да-да, именно ему. Хенджин был влюблен в Кима уже третий год и совсем безответно. И тут даже не принижение какое-то, потому что Сынмин действительно не видел в Хване кого-то больше, чем друга, лучшего друга или чуть ли не брата. И старший совсем не расстраивался на этот счёт, он мастерски скрывал свою симпатию, во всяком случае, хотелось в это верить. Но порой были порывы, которые скрыть невозможно. То он поцелует того в руку, то скажет «в шутку», что тот любовь всей его жизни, то невольно засмотрится своими влюблёнными глазами. Сынмин догоняет друга и раскрывает очи в удивлении и восхищении. Северное сияние. Самое настоящее. В Южной Корее. — Да как такое возможно? Это ведь нереально, — младший совсем не может найти слов. Он смотрит на это волшебное явление как самый настоящий ребёнок. И он бы рассматривал дальше, если бы не услышал знакомый щелчок камеры. Его сфотографировали. Карий взгляд падает на Хвана, который так тепло смотрит на маленький экранчик девайса. И Сынмин все понимает. Давно уже все понял, но знает, что ответить не может. И никогда не сможет. Ким отворачивается обратно на небо, чтобы продолжить им любоваться и позволить другому человеку любоваться младшим. И Хван знает, что Сынмин все понял, но слепо закрывает на это глаза, позволяя себе его любить и благодарит друга, что тот его не отталкивает. И оба надеются, что чувства вскоре пройдут — так будет правильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.