ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

минчоны - он старался, но он разбился

Настройки текста
Примечания:
Звонкий смех раздаётся по детской площадке. Двое детей играют в догонялки. И всегда догоняет только один, а второй убегает — они никогда не меняются местами. Светлый мальчонка падает на гравий и сдирает коленки в кровь, а второй смотрит и продолжает смеяться. Глаза на мокром месте, но тут же смахивает рукой всю боль вместе со слезами. Встаёт и бежит вновь, не обращая внимание на то, что все разбито. Прошло много лет, но из года в год ничего не менялось. Светлый юноша все продолжает бегать за другом, стараясь поспеть, догнать и остановить. Садик, школа, университет. Время летело, а догнать так и не получалось. Лишь расстояние становилось больше. Выпускной. Та самая точка, когда светлый мальчик больше не бежит за другим. Он стоит и смотрит, как тот все также звонко смеётся, но уже не с ним. — Хо, я устал, — оседает на тот самый гравий с детской площадки и наблюдает за тем, как его друг детства уходит с кем-то с их места, — я устал за тобой бегать… Я так хотел тебя догнать… Я так хотел быть с тобой рядом. Но ты всегда убегал не позволяя тебя коснуться. Светлого мальчика звали Чонин. Он был наивным и невинным. Таким эмоциональным и ярким. Сильным. Он был сильным, ведь как больно бы ему не было — он вставал вновь и бежал. Но силы кончились. Юноша не видел смысла вставать и продолжать тщетные попытки угнаться. Он старался, но он разбился, когда в последний раз упал, а Минхо лишь уходил, не обернувшись и не пустив хотя-бы лёгкий смешок за неуклюжесть младшего. Догонялки длиной в несколько лет кончились. Чонин проиграл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.