ID работы: 14773058

Алые сердца Корё - счастливый финал

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина смотрел на Хэ Су с интересом, и шепотом уточнил у своих коллег: — Эта та девушка,что прислала нам исследование по поводу нового состава тонального крема? — Именно так, господин Ван,- так же шепотом добавил его секретарь Девушка всё ещё пребывала в замешательстве после встречи с человеком, что выглядел в точности как Ван Со. —Хм, что ж, госпожа Хэ Су, моё имя Чхве Джи Мон, я помощник генерального директора компании «Nihera» и буду проводить ваше сегодняшнее собеседование. Девушка посмотрела на мужчину, который с ней заговорил. Верно, это очередной знакомый из прошлого, однако в отличие от Чжи Мона из Корё этот выглядел моложе и как ей показалось приветливее, и без сомнения от него пахло намного лучше.. —Благодарю,господин Чхве. Что ж, меня зовут Хэ Су, мне 25 лет, закончила Сеульский национальный университет по специальности химик, после учебы заинтересовалась изготовлением косметики по рецептам из Корё. — Довольно необычное хобби, на мой взгляд,- хихикнула девушка из комиссии —Верно, однако, госпожа Ю, она преуспела в этом так как никто другой, при этом не имея специального оборудования,- заметил Чжи Мон — Госпожа Хэ Су, исследования это конечно замечательно, но проверили ли вы свой продукт на практике? Действительно ли он так хорош и перекрывает даже многолетние шрамы или это всего лишь попытка обманом попасть в нашу компанию?,- с некой издевкой произнес Со Девушка была готова к подобным вопросам. Конечно она проверяла его и не раз, в основном на себе или же на Чхэ Рён. — Спасибо за вопрос, Господин …- она была в замешательстве, ведь не знала как к нему обращаться. — Ван, можете обращаться ко мне, господин Ван,- с улыбкой ответил мужчина — Что ж, господин Ван, я регулярно тестировала это средство на себе и подруге, я уверена вы видели фото, что я использовала в конце исследования — Разумеется, мы их видели, но госпожа Хэ, где доказательства , что это не фотошоп?,- Со произнес это с явным недоверием. Похоже за враньем был пойман не один кандидат. Но Хэ Су заранее нанесла немного продукта на свое тело, дабы наглядно продемонстрировать его работу. — Что ж, господин Ван, позвольте мне лично продемонстрировать вам своё тональное средство в действии,- с ухмылкой произнесла девушка. Она достала из сумки бутылочку мицеллярной воды и ватный диск. Хэ Су продемонстрировала всем свою левую руку, которая выглядела обычной, ни шрамов,ни даже легких царапин. Однако спустя мгновение девушка провела диском смоченным в мицеллярной воде и все увидели ужасный, глубокий шрам. В кабинете повисла гробовая тишина, все были шокированы, ведь большинство собравшихся здесь людей были настроены крайне скептично по отношению к её продукту. — Кхм, госпожа Хэ, мы все потрясены вашей разработкой, - наконец подал голос Чжи Мон- Разумеется ваше исследование было очень занимательным, но увидев всё своими глазами… Я считаю, что все согласятся с тем, что эта девушка принята на работу. Все согласились и лишь господин Ван задал вопрос: — Простите, госпожа Хэ, но могу ли я узнать как к вам пришла идея создания вашего тонального крема? Это как-то связано с вашим шрамом?,- мужчина спросил это с неподдельным любопытством — Разумеется, этот шрам никогда не был моим комплексом или недостатком, по крайней мере, я так считаю. Но вы правы, он натолкнул меня на идею создания данного средства, ведь в мире есть люди, которые всю свою жизнь страдают из-за таких увечий, даже если это совершенно не их вина, другие издеваются над ними, иногда даже называют проклятыми…. Поэтому я надеюсь, что мой тональный крем поможет тысячами людей обрести уверенность в себе и найти счастье. Все начали аплодировать, девушка немного смутилась, ведь просто высказала свою идею,и не надеялась получить такой отклик. — Итак, только что вы официально прошли собеседование, добро пожаловать в команду, буду с нетерпением ожидать нашего сотрудничества, госпожа Хэ Су,- господ Ван с улыбкой протянул ей руку. —Да, спасибо, господин, я буду стараться изо всех сил, дабы оправдать ваши ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.