ID работы: 14773058

Алые сердца Корё - счастливый финал

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Сеуле наступило очередное утро,и Хэ Су нехотя просыпается от надоедливого звука будильника. Прошло уже несколько месяцев с тех пор как она “очнулась после комы”, так думают все её друзья и знакомые,однако лишь она знает правду о своей прошлой жизни. Иногда во снах она снова попадает в Корё, но все они заканчиваются одинаково: расставанием с Ван Со и мучительной смертью в имении Ван Джона. Из-за этого Хэ Су обратилась к психиатру,дабы тот выписал ей лекарства для спокойного сна. Итак,встав с кровати она осознала,что опаздывает на собеседование: - Чёрт! Осталось всего полчаса,а до Мёндона добираться минут 20, чёртовы пробки!,- из-за последних событий Хэ Су была вынуждена покинуть работу консультанта в магазине косметики,так что последний месяц активно искала работу и ходила на собеседования. Пару дней назад ей пришёл очередной ответ из компании куда она подавала резюме. Хэ Су чуть не подавилась кофе,когда осознала,что её пригласили на собеседование в самую крупную фирму по изготовлению косметики во всей Корее! Они были впечатлены её познаниями не только в современных технологиях изготовления косметических продуктов,но и то что она с лёгкостью могла создать аналог того или иного средства используя травы и натуральные красители. Сердце кольнуло от воспоминаний. Хэ Су вспомнила как весело проводила время за изготовлением мыла с Мён Хи и Чхэ Рён,а так же искреннюю благодарность в глазах третьего принца,когда он впервые за много лет смог снять маску,и никто не порицал его за шрамы на лице. Очнувшись от своих мыслей,она твёрдо решила во чтобы то ни стало получить работу в этой компании. И вот уже сегодня девушка опаздывает на долгожданное собеседование… А всё из-за её лучшей подруги Чхэ Рён, которая вчера в очередной раз рассталась с парнем из-за чего они сильно напились,и Хэ Су не услышала будильник. Да,вам может показаться странным тот факт что её лучшую подругу зовут так же как личную служанку из Корё,это была очередная странность после пробуждения девушки от “комы”. Когда она восстановилась достаточно, её навестила лучшая подруга, которая чуть не умерла от волнения за Хэ Су и именно ей позвонили первой ,когда девушка упала в воду и чуть не утонула. Когда Чхэ Рён приехала, Хэ Су не поверила своим глазам,перед ней стояла самая близкая подруга, которая была у неё в Корё. Воспоминания хлынули потоком,она вспомнила всё: от их первой встречи до ужасной смерти Чхэ Рён, девушка всё ещё винила себя,что не смогла защитить подругу. Слезы потекли ручьём,и только спустя пятнадцать минут Хэ Су смогла успокоиться,когда осознала,что подруга жива и здорова. Следом она вспомнила Чхэ Рён из этой жизни,она была всё такой же доброй и ей всё так же не везло с парнями. Они были знакомы ещё со средней школы, и с тех самых пор были неразлучны. И так,подруга рассказала всё что произошло за несколько месяцев отсутствия девушки. Как оказалось бывшего парня и подругу поймала полиция за мошенничество,а также за попытку доведения до самоубийства(когда Хэ Су прыгнула в воду,все решили что она от горя решила покончить с собой),так что эта сладкая парочка просидит в тюрьме ещё не один год. Эта новость сильно обрадовала девушку. Когда Хэ Су немного окрепла,то стала выходить на небольшие прогулки (в основном в продуктовый магазин),оказалось продавцом там работал милый парень,в котором она с удивлением узнала десятого принца Ван Ына. Естественно первым её желанием было обнять давнего друга,но она остановилась,когда поняла,что они не знакомы в этой жизни и он просто примет её за сумасшедшую. Так что она решила подружиться с парнем. Постепенно их отношения становились более тёплыми и вот он уже желает девушке удачи с завтрашним собеседованием. За последний месяц она встретила очень много знакомых и дорогих ей людей: Мён Хи,которая была её кузиной и в этой жизни,но слава богу была абсолютно здорова,так же её мужа Ука и их маленькую дочь Ван Мин,госпожу О,которая была начальницей девушки на прошлой работе,Бэка, который играл на фортепиано и давал блестящие концерты и многих других. Единственный кого она не встретила был её возлюбленный - Ван Со. Конечно она надеялась,что рано или поздно судьба сведёт их вместе,но с каждым днём надежда постепенно угасала. И вот девушка уже на Мёндоне,возле офиса компании “Nihera”. Она забегает в здание и натыкается на сотрудника: - Простите,на каком этаже проводят собеседование в отдел разработки?- запыхавшись спрашивает Хэ Су. - Оно проводится на 33 этаже,но боюсь вы опоздали,госпожа, собеседование заканчивается через 5 минут,-ответил ей молодой парень. - Чёрт! То есть, огромное спасибо,господин,- она поклонилась и сломя голову побежала к лифту. Время тянулось ужасно медленно 2 этаж…5 …10 и вот наконец 33! К счастью она успела вовремя. Хэ Су забежала в кабинет как раз за пару минут до того как комиссия должна была расходится. -Здравствуйте,я кандидат #3456 Хэ Су! - она подняла голову и застыла на месте. Она увидела того,кого не надеялась увидеть уже никогда. Он смотрел на неё пронзительно-оценивающим взглядом,черные волосы уже не были собраны в высоких хвост,вместо этого у мужчины была аккуратная современная стрижка,и эта ухмылка,Хэ Су никогда не забудет её. Без сомнений,на неё смотрел Ван Со..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.