ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Азриэль! Азриэль, вылезай давай, у тебя уже губы синие! — Ща, ещё минуточку! — У тебя реально синие губы, — Света толкнула беса в бок, — вылезай давай! Правильно тебе Лерой говорит. — У меня была моральная травма — я бы в доме Колдуна, выпил там какую-то дрянь, был под его влиянием, так что вполне заслуживаю ещё нырок, — с этими словами демон ушёл под воду. — Азриэль! Через пару минут бес со смехом вынырнул, хватая Свету под ребра — девочка завизжала. — Дурак! — Света! Света, к тебе это тоже относится — у тебя тоже губы синие! — не выдержал Бун. Они с Лероем сидели на песке на полотенце. — Тебе не кажется, что мы ведём себя, как родители двух неразумных детей? — задумчиво спросил колдун у Лероя. — Ага, — хмыкнул Дух, — девочки Светы пятнадцати годиков и мальчика Азриэля семнадцати тысяч годиков. Наконец эти двое вышли из воды. Бун накинул на Свету огромное пушистое полотенце, в такое же полотенце закрутился демон. — Как же всё-таки хорошо… — протянула девочка, — хороший день такой… Тепло, солнечно, я рядом с вами… Сейчас пойдём горяченького чайку попьём… Ну просто идеально всё! Только вот… — она замолчала. — Что-то случилось? — спросил Бун. — Да Стасик этот дураком оказался! Я думала, нормальный парень, а он! — надув губы, обиженная девочка замолчала. — Света, да не расстраивайся ты, — принялся утешать подругу колдун, — найдёшь себе ещё нормального парня… Лерой украдкой пихнул беса локтём в бок и подмигнул ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.