ID работы: 14772056

Брошенная и прощённая

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки вне задворок

Настройки текста
Оставшаяся часть дня проходила спокойно, ученики успешно сдавали работы, а учителя не бегали по коридорам, чтобы кого-то съесть. И вот к концу подходил четвёртый урок, урок мистера Деми. Энджел сидел склонив голову над тетрадкой, и рассматривал красную решётку на белоснежном холсте. — Зиппи. - Шёпотом говорило яблочко. — Скоро звонок, а я кушать хочу, пойдёшь со мной в столовую? — Конечно же. - Хвостатая улыбнулась ему в ответ. — Мой ты обжора, столько ешь, а какой худой. — Да, блин, я от поцелуя ещё не отошёл, перестань... — И вот опять ты застеснялся~ — Всё... — Эй, ребят! - Подтянулся к парочке Эдвард. — А можно с вами? — Конечно, вместе веселее, да, Зип? — Само собой — Класс! - Радовался хулиган. — Спасибо. И тут мистер Деми обратил внимание на ту троицу. — Так, последние парты! А ну тише! - Крикнул учитель давя хмурую физиономию на лице. И тут мигом все замолчали, да и все удивлены были, чего Деми таким смелым стал... И вот звонок с урока, пока большая часть учеников выходила с кабинета, Энджел продолжал пялиться в тетрадь. Деми это заприметил и подошёл к юноше. — Энджел, ты помнишь, что сегодня идёшь ко мне после уроков? - Спросил учитель. — Да, помню... — Чудесно, а пока иди к своим друзьям, Энджел, тебе нужно отвлечься... — ... У меня нет друзей... — Как так?! - Воскликнул Деми. — Я многое чего лишнего наговорил, из-за чего меня стали игнорировать, но я не жалуюсь, я вполне заслужил это... — Не говори так... Я понимаю, ты расстроил своих друзей, но вы всегда были дружелюбны по отношению друг к другу. Может и не сразу примут твои извинения, но поймут, что они тебе небезразличны. Просто не оставляй это так, хорошо? — А если не получится...? — Энджел, ты ещё мал и неопытен, тебе многое чего предстоит узнать. У тебя ещё всё впереди, не закрывайся в себе, ты так возненавидишь себя и потеряешь смысл жизни. Просто иди к ним, и попробуй поговорить, давай, главное, не бойся... — Спасибо вам большое! - Крикнул Энджел обняв учителя. — Спасибо... Спасибо... — Тише, тише, не за что.... — Мисс Грейс была права, у вас и вправду очень светлая душа... Мистера Деми немного смутило это предложение, и он задался вполне логичным вопросом, откуда ученик это знает? Но Энджел был безобидным, вряд-ли бы он что-то мог сделать с этой информацией, и чтобы не портить момент, учитель просто молчал. — Спасибо ещё раз, я побежал, до скорого вам, мистер Деми! — До скорого, Энджел! ••• Столовая. Все ученики сидели пучками, кто-то наслаждался едой, кто-то рассказывал истории, а над кем-то издевались... Это первое, что увидел Энджел, когда распахнул огромные двери. Оливер стоял над Кевином и бил его... — Ну что, нравится?! — Всё! Хватит! - Прикрывал руками лицо Кевин. — Оливер, хватит, пожалуйста! - Лиззи от страха визжала и звала на помощь. Но он их не слушал и продолжал бить ботаника ногами. Энджелу это не понравилось, и пока все просто наблюдали со стороны, он решил вмешаться. — Эй, мудло, совсем страх потерял? - Спросил Энджел. Как вдруг в его сторону грозным взглядом посмотрел белобрысый. — Вау, это же наш герой. - Оливер отошёл от мальчугана. — И что? Может хватит ломаться, я давно понял, что ты у нас борец за справедливость. Энджела это взбесило, и уже позабыв про манеры, он начал предъявлять за избиение Кевина — Я тебе щас все руки переломаю, и ты сможешь мастурбировать только двигая ляжками по своему обоссанному матрасу! - Угрожал ему Энджел. Все замолчали. Где-то в отдалённых уголках был слышен смех, но Оливер явно стоял в шоке. Учитывая, что на него сейчас смотрит его же девушка, нужно дать Энджелу достойный ответ: — Ух ты, я уже расстроился... - Не успел он закончить предложение, как его перебили. — Конечно же, у тебя ещё и рот есть для этого, а если ты уже совсем инвалид, то у тебя для этого существует Райли, правда? - Сказал Энджел смотря на длинноволосого. — Ах ты гад, ну всё, ты договорился, иди сюда! Не прошло и секунды, как двое парней стояли друг против друга с вытянутыми кулаками, воцарилась тишина, все смотрели на происходящее, а кто-то даже достал телефон, чтобы записать интересный момент. — Ублюдок! - Кричал Оливер. — Думаешь, оно того стоит? Думаешь, что сможешь второй раз скрыться от Алисы? — Не переживай, я найду выход. - Ответил Энджел. — Иди к чёрту! Ты и твоя мелкая куриная шайка ляжет на дно, и всё из-за этой миролюбивой суки! — Да? - Пёрышко уже во всю кипел от злости. — Тогда давай проверим. Стоило Оливеру моргнуть, как он снова получил кулаком по носу, уже схватившись за больное место и пытаясь скрыть слёзы, он кое-как замахнулся руками, но в ответ ничего не смог сделать. Энджел просто взял Оливера за плечи, и со всей силы врезал ему коленом по паху. Да, некрасиво, но весьма заслуженно. Оливер лишь опустился на пол, и хотел согнуться, чтобы сбавить порыв боли, но Пёрышко его подымает, и со всей дури бьёт его по носу своим лбом. Итак первый раз, второй, третий, пока Оливер просто не упал... Он валялся, его голова была вся в крови, а рядом подходили ученики, чтобы подробно рассмотреть лежачего. В помещении пошла волна обсуждений, но вскоре все замолчали, когда услышали знакомый голос. — Энджел! - Вдруг из дверей выкрикнул мистер Деми. — Что ты творишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.